Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13557 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:52
ИРРА
Ира, тебе похоже скоро придется для нас еще и по сортам кабачков и тыкв в первый пост информацию вынести Я каждый раз твой ответ читаю на очередной запрос, все время что-то новое узнаю.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13557 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:55
Вот бутылочную мы все в Магнитах брали, это же мускатный сорт. Она у меня лучше всего на цукаты шла, плотненькая такая. А прикубанская более мягкая, да?
И еще. Если у нас её посадить, прикубанская которая, рассаду нужно выращивать предварительно?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 15:58
Planetgreen
Да, Прикубанская более мягкая, но у меня цукаты все равно получились, правда, резать пришлось крупненько.
Сажаю её рассадой под укрывной материал. Рассада 2-3 недели возрастом, особо переращивать не надо, она потом хуже приживается.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4603 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 21:37
ИРРА
Я поняла главное что вы хотели мне донести- надо садить неск сортов, разные сорта для разных блюд. А готовить буду разное из вашей темы, очень уж вы вкусно описываете. А спрашиваю сейчас, потому что хочу рассадой садить.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 22:08
e_z
Я рада, что они вам понравились! Пеките на здоровье!
Добавлено спустя 32 минуты 14 секунд:
Дамы, сделала вчера свой любимый тыквенный чиз. Делала с творогом. А в качестве наполнителя добавила зерненый творог в сливках (сливки отцедила). Получилось очень вкусно, зернышки творога распределились по объёму.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:58
ИРРА
Ира, доброе утро! хочу сделать домашний творог для пасхи. где-то вы писали, лучше всего творог получается на простокваше. готовую простоквашу соединить с молоком или нагреть одну простоквашу?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26664 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 16:31
Estelle
Юля, домашнюю - до двух недель, в стеклянной банке с крышкой. Если много сыворотки, то можно разлить по контейнерами и заморозить, тогда до двух месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах