Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2753 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:30
ИРРА
Спасибо за рецепт 452 гречаники. Мне бы вообще в голову не пришло фарш с гречкой смешать. А теперь красота утилизирую гречку которую не доели, и всем нравится и муж и ребенок едят с удовольствием.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 13:52
ИРРА
Сделала я все таки заливной пирог, у меня запеканка картофельная получилась.
Похоже много картофеля положила и помельче натереть нужно было.
Все равно, вкусно, но надо будет еще раз попробовать.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26676 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 15:37
Пилар
Помельче тереть не надо. А вот слой не должен быть толстым и от сока хорошо отжать надо. Тогда стенки получаются хрустящие. Но он вкусен в любом виде, и в виде запеканки тоже.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46442 В дневниках: 6483 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 11:20
Отчитываюсь
326. Рулет из куриного филе с сыром, на пару. - делала из филе индейки (что было дома). Получились сытными и не сухими
Скрытый текст:
ИРРА писал(а):
326. Рулет из куриного филе с сыром, на пару.
Продукты:
Куриное филе, сыр адыгейский, сыр российский, укроп, соль.
Приготовление:
1. Куриное филе надрезать повдоль и раскрыть, как книжку. Сложить его в большой полиэтиленовый пакет.
2. И начать спокойно, неторопливо, без фанатизма, отбивать филе. Отбивать в пакете очень удобно, ничего не летит по сторонам, у вас чистый стол и чистые руки. Филе нужно отбивать с обеих сторон.
Вся отбивка занимает 3-4 минуты.
3. Доставать отбитое филе из пакета не нужно! Берем ножницы и просто разрезаем пакет:
4. Филе солим и оставляем полежать.
5. А тем временем нужно приготовить начинку. На терке натереть адыгейский и российский сыры, у меня примерно в равной пропорции, добавить нарезанный укроп (вы можете добавить любимые специи или вообще ничего не добавлять). Что касается соли - попробуйте свою смесь сыров, если она не соленая, то можно добавить немного соли.
6. Выложить сырную смесь на филе:
7. И свернуть филе с помощью пакета в рулет. Скрепить его зубочистками.
8. Аккуратно переложить рулет в пароварку, готовить на пару 40 минут.
9. Сразу не вытаскивайте, дайте ему минут 10 вылежаться.
10. А затем доставайте, нарезайте и подавайте к столу.
Этот рулет можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску! Мясо получается очень нежным и вкусным!
Попробуйте приготовить это несложное блюдо, и, я уверена - вы не разочаруетесь!
288. Рулет из куриного филе с вареными яйцами.
- делала из филе индейки (что было дома). В Фарш добавляла картошку.
Получилось просто объеденье
Скрытый текст:
ИРРА писал(а):
288. Рулет из куриного филе с вареными яйцами.
Продукты:
куриное филе - 250 г
брокколи - 100 г
морковь - 80 г
яйца вареные - 3 шт
Приготовление:
1. Морковь натерла на мелкой терке.
2. Куриное филе и брокколи измельчила в мельничке (можно все прогнать через мясорубку). Я еще добавила буквально граммульку лука, в основном для запаха.
3. Морковь, филе и брокколи смешала, посолила.
4. На доску сложила пакет, выложила на него фарш в виде прямоугольника.
5. Поперек прямоугольника из фарша разложила вареные яйца. У меня они были всмятку, поэтому у них такая странная форма
6. При помощи пленки скрутила всю конструкцию в рулет.
7. Очень аккуратно перекатила рулет на фольгу.
8. Тщательно завернула рулет в фольгу.
9. И сложила его в пароварку. Готовила 45 минут. После сигнала сразу не доставала, дала "вылежаться" минут 15. Вот он, красавчик:
10. Осталось нарезать острым ножом и подать к столу:
Приятного аппетита!
Примечание:
Овощи для фарша можно добавлять любые, какие вам нравятся. Можно вообще никаких не добавлять.
На след. день пришлось делать еще. т.к. детки все подъели
Сделала микс из 2-х рецептов - фарш из кур. филе и сырная начинка
Вот это прям м-м-м-м, для нас.
Фарш из филе просто нежнейший, а сыр добавляет вкус.
Мы большие любители сыра
Сегодня опять просят
И я прям рада, никакой колбасы не надо. О полезности данного продукта и говорить не приходится
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26676 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:45
Лилия Лия
Какую потрясающую красоту вы нам принесли ! Представляю, как вкусно было вашим домашним. Вы большая умничка, так красиво все приготовили и творчески подошли к процессу.
Продолжайте готовить так же вкусно и красиво на радость близким .
Спасибо за прекрасную фотосессию !
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46442 В дневниках: 6483 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 20:19
ИРРА
Нахвалила
спасибочки.
Сегодня опять наделала, уже подкрепились
А как я рада, что такую правильную еду кушают мои дети
Пойду еще чего-нибудь выискивать
Уже пролечились. теперь можно и печеное. и сладкое
ИРРА
Смотрю на этот рецепт, который чуть выше.
498. Овсяная галета с фруктами.
а там именно хлопья быстрого приготовления? Или можно любые овсяные хлопья?
И Яблоки зеленые или сладкие?
Назаренко
Да, можно в фольгу.
Я сначала боялась.
Потом вспомнила, что слышала только, что железное и фольгу нельзя в микроволновку.
А в мультю же ставим железную чашу и поддон
Это у меня мультя - пароварка
Рулетики выходят сочными, т.к .весь сок в фольге остается
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26676 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 20:32
Лилия Лия
Да, надо быстрого приготовления, они кипятком завариваются, потом ещё под тёплым полотенцем доходят, т.к. тесто горячее замешивается. В результате получаются почти готовыми, пропекаются хорошо. Как будет себя вести обычный геркулес - не знаю. Может быть, его проверить немного. Но каким будет тесто - не скажу.
Я обычно держу на случай готовки - овсяные хлопья Увелка тонкие, они вкусные, некрупные, готовятся быстро, хорошо себя показали и в запеканках, и в творожниках, и в выпечке.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Яблоки - любые. Лучше сладкие, если проблемы. Если зелёные и кислые, то лучше вначале потушить с сахаром
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46442 В дневниках: 6483 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 20:38
ИРРА
Пасибки
Уже глянула некоторые рецепты. Еще Увелку встретила.
Запишу себе в покупки
Про яблоки поняла.
Сладкие даже лучше
Я зеленые тяжело переношу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах