Новости сайта и форума Sibmama 
[1 мая]
СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ О МИРЕ НА 1 МАЯ
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 670, 671, 672  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kseshenka
Студент
Студент


На сайте с 17.06.08
Сообщения: 1568
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 12:56     Ответить с цитатой

:apple: :flowers: :bfl: :nika: :sun:

какая летняя вкусность! спасибо :4U:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Сообщения: 2753
Откуда: Павловский тр
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за рецепт 452 гречаники. Мне бы вообще в голову не пришло фарш с гречкой смешать. А теперь красота утилизирую гречку которую не доели, и всем нравится и муж и ребенок едят с удовольствием. :give_heart:
_________________
была irik5108
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26676
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:55     Ответить с цитатой

kseshenka
Спасибо! надеюсь, она вам и в готовом виде понравится! ;)

Иркисс
я очень рада, что рецепт вам пригодился, и что семья оценила ваши кулинарные эксперименты. Готовьте на здоровье! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
larmak
Студент
Студент


На сайте с 17.12.10
Сообщения: 1653
В дневниках: 45
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 11:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, здравствуйте! :-)
большущее спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Какая прелесть - галета с фруктами - непременно сделаю!!!

большущее спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26676
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 12:59     Ответить с цитатой

larmak
:give_heart:
Буду ждать результата :eat:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
Сообщения: 2976
В дневниках: 130
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 13:52     Ответить с цитатой

ИРРА
Сделала я все таки заливной пирог, у меня запеканка картофельная получилась.
Похоже много картофеля положила и помельче натереть нужно было.
Все равно, вкусно, но надо будет еще раз попробовать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26676
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Пилар
Помельче тереть не надо. А вот слой не должен быть толстым и от сока хорошо отжать надо. Тогда стенки получаются хрустящие. Но он вкусен в любом виде, и в виде запеканки тоже. :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
Сообщения: 2976
В дневниках: 130
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 17:14     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, у меня слоя картофельного на 2 пирога бы хватило.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 46442
В дневниках: 6483
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Отчитываюсь vsegda_gotov

326. Рулет из куриного филе с сыром, на пару.
- делала из филе индейки (что было дома). Получились сытными и не сухими 5ballov



Скрытый текст:
ИРРА писал(а):
326. Рулет из куриного филе с сыром, на пару.



Продукты:

Куриное филе, сыр адыгейский, сыр российский, укроп, соль.

Приготовление:

1. Куриное филе надрезать повдоль и раскрыть, как книжку. Сложить его в большой полиэтиленовый пакет.



2. И начать спокойно, неторопливо, без фанатизма, отбивать филе. Отбивать в пакете очень удобно, ничего не летит по сторонам, у вас чистый стол и чистые руки. Филе нужно отбивать с обеих сторон.



Вся отбивка занимает 3-4 минуты.

3. Доставать отбитое филе из пакета не нужно! Берем ножницы и просто разрезаем пакет:



4. Филе солим и оставляем полежать.

5. А тем временем нужно приготовить начинку. На терке натереть адыгейский и российский сыры, у меня примерно в равной пропорции, добавить нарезанный укроп (вы можете добавить любимые специи или вообще ничего не добавлять). Что касается соли - попробуйте свою смесь сыров, если она не соленая, то можно добавить немного соли.



6. Выложить сырную смесь на филе:



7. И свернуть филе с помощью пакета в рулет. Скрепить его зубочистками.



8. Аккуратно переложить рулет в пароварку, готовить на пару 40 минут.



9. Сразу не вытаскивайте, дайте ему минут 10 вылежаться.



10. А затем доставайте, нарезайте и подавайте к столу.



Этот рулет можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску! Мясо получается очень нежным и вкусным!

Попробуйте приготовить это несложное блюдо, и, я уверена - вы не разочаруетесь!
:give_heart:



288. Рулет из куриного филе с вареными яйцами.

- делала из филе индейки (что было дома). В Фарш добавляла картошку.
Получилось просто объеденье 5ballov




Скрытый текст:
ИРРА писал(а):
288. Рулет из куриного филе с вареными яйцами.



Продукты:

куриное филе - 250 г
брокколи - 100 г
морковь - 80 г

яйца вареные - 3 шт

Приготовление:

1. Морковь натерла на мелкой терке.

2. Куриное филе и брокколи измельчила в мельничке (можно все прогнать через мясорубку). Я еще добавила буквально граммульку лука, в основном для запаха.

3. Морковь, филе и брокколи смешала, посолила.



4. На доску сложила пакет, выложила на него фарш в виде прямоугольника.



5. Поперек прямоугольника из фарша разложила вареные яйца. У меня они были всмятку, поэтому у них такая странная форма :haha:



6. При помощи пленки скрутила всю конструкцию в рулет.



7. Очень аккуратно перекатила рулет на фольгу.



8. Тщательно завернула рулет в фольгу.



9. И сложила его в пароварку. Готовила 45 минут. После сигнала сразу не доставала, дала "вылежаться" минут 15. Вот он, красавчик:



10. Осталось нарезать острым ножом и подать к столу:



Приятного аппетита!
:give_heart:

Примечание:
Овощи для фарша можно добавлять любые, какие вам нравятся. Можно вообще никаких не добавлять.



На след. день пришлось делать еще. т.к. детки все подъели 5ballov
Сделала микс из 2-х рецептов - фарш из кур. филе и сырная начинка :give_heart:
Вот это прям м-м-м-м, для нас.
Фарш из филе просто нежнейший, а сыр добавляет вкус.
Мы большие любители сыра :-)
Сегодня опять просят :haha:
И я прям рада, никакой колбасы не надо. О полезности данного продукта и говорить не приходится :-)




Спасибушки :4U: :4U: :4U:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26676
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Какую потрясающую красоту вы нам принесли :in_love: ! Представляю, как вкусно было вашим домашним. Вы большая умничка, так красиво все приготовили и творчески подошли к процессу.
Продолжайте готовить так же вкусно и красиво на радость близким :give_heart: .
Спасибо за прекрасную фотосессию :4U: !
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Назаренко
Студент
Студент


На сайте с 22.09.09
Сообщения: 2697
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 17:49     Ответить с цитатой

ИРРА
А рулетики в фольгу прям заворачивать куриные? :oops: Приготовятся в пароварке в фольге? :oops:
_________________
TUPPERWARE посуда ТАППЕРВЕРЕ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26676
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Назаренко
Да, прямо в фольгу и прямо в пароварку. Приготовятся как маленькие ;) . Не бойтесь. Они получаются очень сочные и нежные.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 46442
В дневниках: 6483
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 20:19     Ответить с цитатой

ИРРА
;) Нахвалила
:in_love: спасибочки.
Сегодня опять наделала, уже подкрепились :give_heart:
А как я рада, что такую правильную еду кушают мои дети :give_heart:

Пойду еще чего-нибудь выискивать ;)

Уже пролечились. теперь можно и печеное. и сладкое :-)

ИРРА
Смотрю на этот рецепт, который чуть выше.

498. Овсяная галета с фруктами.

а там именно хлопья быстрого приготовления? Или можно любые овсяные хлопья? ;)
И Яблоки зеленые или сладкие?

Назаренко
Да, можно в фольгу.
Я сначала боялась.
Потом вспомнила, что слышала только, что железное и фольгу нельзя в микроволновку.
А в мультю же ставим железную чашу и поддон ;)
Это у меня мультя - пароварка :-)

Рулетики выходят сочными, т.к .весь сок в фольге остается :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26676
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да, надо быстрого приготовления, они кипятком завариваются, потом ещё под тёплым полотенцем доходят, т.к. тесто горячее замешивается. В результате получаются почти готовыми, пропекаются хорошо. Как будет себя вести обычный геркулес - не знаю. Может быть, его проверить немного. Но каким будет тесто - не скажу.

Я обычно держу на случай готовки - овсяные хлопья Увелка тонкие, они вкусные, некрупные, готовятся быстро, хорошо себя показали и в запеканках, и в творожниках, и в выпечке.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Яблоки - любые. Лучше сладкие, если проблемы. Если зелёные и кислые, то лучше вначале потушить с сахаром
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 46442
В дневниках: 6483
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 20:38     Ответить с цитатой

ИРРА
Пасибки :give_heart:
Уже глянула некоторые рецепты. Еще Увелку встретила.
Запишу себе в покупки :-)
Про яблоки поняла.
Сладкие даже лучше ;)
Я зеленые тяжело переношу :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 259 из 672 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 670, 671, 672  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах