Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:41
ИРРА писал(а):
Полинария
Это в духовке??? Что вы в нее сложили?
Нет в мультиварке на пару, сложила все что у вас в ингридиентах только без банана, может отошла от рецепта немного, по 20 грамм плюс минус, ну вот получилось вот так((( все есть отказались, ем сама, ну.... Пойдёт для такой кашки малашки )))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26667 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:44
Полинария
Там должен быть хороший творожный слой, я его у вас вообще не вижу , зато, вы, похоже, от души положили вишни. Или это так кажется? Какой у вас был творог?
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:46
ИРРА писал(а):
Полинария
Там должен быть хороший творожный слой, я его у вас вообще не вижу , зато, вы, похоже, от души положили вишни. Или это так кажется? Какой у вас был творог?
слой творожный в общем см 2-3, это из 350 грамм творога (домашнего, нам привозят из деревни) т вместо вишни положила чернику, не плотным слоем а разбросал по чашечки, может Манки маловато, и наверно сметаны много налила )))) большая банка это же 500гр?)))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26667 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:52
Полинария
Большая банка сметаны - это 350-380 г в зависимости от производителя
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Творожная смесь должна быть густой, поэтому надо смотреть на его консистенцию, если жидковата - добавить манки.
Если вы сметаны 250 г положили, то - да, вот она, лишняя жидкость, особенно, если сметана жидковата была.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26667 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:58
Полинария
Отследите консистенцию слоев, попробуйте вначале без наполнителей, т.е. самый первый вариант, когда только творожный слой и омлетный слой. Вы же делали омлет со сметаной?
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3830 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:59
ИРРА писал(а):
Полинария
Отследите консистенцию слоев, попробуйте вначале без наполнителей, т.е. самый первый вариант, когда только творожный слой и омлетный слой. Вы же делали омлет со сметаной?
Омлет со сметаной отдельно не готовила ещё буду пробовать
Можно в творог ничего не добавлять, если нет кураги, изюма или чернослива, попробовать вначале просто отработать технологию, почувствовать консистенцию. Обязательно дать постоять, чтобы манка разбухла.
Можно в творог ничего не добавлять, если нет кураги, изюма или чернослива, попробовать вначале просто отработать технологию, почувствовать консистенцию. Обязательно дать постоять, чтобы манка разбухла.
Удачи вам!
Спасибо большое буду отрабатывать технологию, оказалось жто не просто
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3425 В дневниках: 221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 1:22
ИРРА
Скажите пожалуйста сотейник вы где покупали??
И можно пару слов о сковородке с керамическим покрытием. Я не помню фирму, в ленте мама покупала, очень неудачная попалась.
Полинария
Формочки это ВИРУС!!
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26667 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 12:51
katlea писал(а):
ИРРА
Скажите пожалуйста сотейник вы где покупали??
И можно пару слов о сковородке с керамическим покрытием. Я не помню фирму, в ленте мама покупала, очень неудачная попалась.
Сотейник у меня Гурман (Москва), покупала в посудацентре. Кастрюли и сковородки стальные тоже Гурман.
Сковорода с керамическим покрытием - это Matissa, диаметр 20 см, высота 5 см, дно - тройной сэндвич. Жарю я только для мужа, поэтому диаметр маленький. Меня она устраивает еще тем, что у неё высокие бортики, поэтому я могу в ней и тушить. Вот фото:
Жарится и тушится на ней всё очень хорошо. Единственное - семью пришлось жестко «дрессировать», чтобы не лезли в неё вилками и ножами. Рядом стоит чеплашка с силиконовыми причиндалами, но мужа всё равно приходится контролировать
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский р-он, м. Гагаринская
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:20
ИРРА
Добрый день!
Скажите, пжста, рулетики с виноградом у вас так аппетитно запеклись под крышкой? Или на какое время нужно все-таки снимать крышку? Не имею пока такой чудо-кастрюльки, мечтаю о ней)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах