Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга.К
Профессор
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 10:34 |
|
|
Lemari
А как Вы делаете фарш из курицы для люлякебаб, чтоб оно не растекалось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tangerine
Детский сад
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 230 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemari
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 561 В дневниках: 91 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга.К
Профессор
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 9:45 |
|
|
Lemari
Ага, спасибо, попробую сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга.К
Профессор
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 9:30 |
|
|
Ксеньчик писал(а): | А у нас сегодня на ужин, быстрый шашлычок из куриной грудки с аджикой и сметаной. Главное его на огне не передержать. А на гарнир молодые кабачки на гриле с майонезно- чесночным соусом.
Вкусненько и быстро ! |
Спасибо за рецептик, вчера поджарили тож на ужин, очень понравилось, вкусно, сочно, курочка тает во рту и быстро! Сфотать не успела, смели оч.быстро.
Рецептик возьмем в копилочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 14:50 |
|
|
Ольга.К писал(а): | Ксеньчик писал(а): | А у нас сегодня на ужин, быстрый шашлычок из куриной грудки с аджикой и сметаной. Главное его на огне не передержать. А на гарнир молодые кабачки на гриле с майонезно- чесночным соусом.
Вкусненько и быстро ! |
Спасибо за рецептик, вчера поджарили тож на ужин, очень понравилось, вкусно, сочно, курочка тает во рту и быстро! Сфотать не успела, смели оч.быстро.
Рецептик возьмем в копилочку |
Благодарю!
Очень рада, что курочка Вам понравилась. Мы часто такую готовим, сынок старший всегда просит именно филе в сметане с аджикой, даже если готовим свиной шашлык , всегда ему курочку жарим, она самая первая и съедается...мне кажется, чем проще маринад, тем вкуснее мясо.
Свиной шашлык очень просто готовим, всегда получается сочный, румяный, тающий во рту.
Свинину режем на порционные куски,солим, перчим по вкусу и заливаем мясо луковым соком( репчатый лук взбиваю погружным блендером), перемешиваем и оставляем мариноваться. Перед тем, как поставить шашлык на огонь можно добавить по вкусу любимых специй, главное, чтобы специи были без соли. Можно и сразу добавить в маринад специи, но свой вкус и аромат специи лучше отдают на огне.
Простите, что вмешиваюсь в разговор про люля кабабы, но мне кажется, если в фарш добавлять лук, то это уже вкусные котлеты получаются. Я бы добавила немного чеснока, специй, яйцо и немного муки или крахмала, если фарш жидкий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котопёс
Подготовишка
На сайте с 14.02.13 Сообщения: 463 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, ул. Малахова
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 22:20 |
|
|
А с пловчиком на костре к вам можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Антона
Школьные годы
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 1094 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 23:12 |
|
|
irinik
Спасибо за рецепт сердечек!!!
Ушли на ура, раньше любимых горчичных крылышек. Даже дети оценили! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышкина
Студент
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 11:10 |
|
|
Целого Мира мало
Спасибо за рецепт, вчера опробовали. Ну ООО очень вкусно и непривычно смели все на раз два, ещё добавлю, что это ооочень сытно!!! Теперь возьмём на вооружение ваш рецепт.ещё раз спасибки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
weltkind
Академик
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 10294 В дневниках: 283 Откуда: Н-ск, Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
багира123
Зелёная помощь 2012
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38373 В дневниках: 12421 Откуда: Березовая роща.
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:38 |
|
|
а мы жарим мясо.. просто мясо ии коньячок под шашлычок - мм вкусно очень.. и варим плов и едим траву - салаты..так проходит наше лето в Пичугах..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23086 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 15:05 |
|
|
Варвара Плюшкина
Надя, а почему только до 31 июля? А куда еще один летний месяц ныкаете?
А, вообще, девчата, огромное спасибо, всем участвующим, почерпнула я несколько идей, которые воплотить хочется, в частности картошечку молодую с грудинкой на шампурах, ну и печень с сердечками куринными. До 10 августа у нас дом отделывают, а после 10 гульнем _________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|