Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ДЕТИ И СОЦСЕТИ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? 
ОЧЕРЕДНОЕ ЛЕТО НАЧАЛОСЬ !!!!!
Как мне хочется порой на шашлыки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
Сообщения: 4825
В дневниках: 8
Откуда: АУРА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Lemari
А как Вы делаете фарш из курицы для люлякебаб, чтоб оно не растекалось? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tangerine
Детский сад
Детский сад


На сайте с 08.03.11
Сообщения: 230
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна, Ксеньчик, ммм, представляю, какие у вас гарниры вкусненькие.
_________________
marina
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lemari
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.01.09
Сообщения: 561
В дневниках: 91
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Ольга.К
Делает муж ;)
В фарш добавляет лучок, яйцо и немного муки :in_love:
_________________
Продажа живой птицы: Куры, Бройлеры, Перепела мясные и яичные со своего хозяйства! МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ и ЯЙЦА. Все выращено в хозяйстве за 126 км от города. Продам 30 соток с. Чингис Ордынский район
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
Сообщения: 4825
В дневниках: 8
Откуда: АУРА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Lemari
Ага, спасибо, попробую сделать :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
Сообщения: 4825
В дневниках: 8
Откуда: АУРА
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
А у нас сегодня на ужин, быстрый шашлычок из куриной грудки с аджикой и сметаной. Главное его на огне не передержать. А на гарнир молодые кабачки на гриле с майонезно- чесночным соусом.


Вкусненько и быстро !


Спасибо за рецептик, вчера поджарили тож на ужин, очень понравилось, вкусно, сочно, курочка тает во рту и быстро! Сфотать не успела, смели оч.быстро. :-) :-) :-)
Рецептик возьмем в копилочку :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Ольга.К писал(а):
Ксеньчик писал(а):
А у нас сегодня на ужин, быстрый шашлычок из куриной грудки с аджикой и сметаной. Главное его на огне не передержать. А на гарнир молодые кабачки на гриле с майонезно- чесночным соусом.


Вкусненько и быстро !


Спасибо за рецептик, вчера поджарили тож на ужин, очень понравилось, вкусно, сочно, курочка тает во рту и быстро! Сфотать не успела, смели оч.быстро. :-) :-) :-)
Рецептик возьмем в копилочку :give_heart:

Благодарю! :4U:
Очень рада, что курочка Вам понравилась. :oops: Мы часто такую готовим, сынок старший всегда просит именно филе в сметане с аджикой, даже если готовим свиной шашлык , всегда ему курочку жарим, она самая первая и съедается...мне кажется, чем проще маринад, тем вкуснее мясо. :-)
Свиной шашлык очень просто готовим, всегда получается сочный, румяный, тающий во рту.
Свинину режем на порционные куски,солим, перчим по вкусу и заливаем мясо луковым соком( репчатый лук взбиваю погружным блендером), перемешиваем и оставляем мариноваться. Перед тем, как поставить шашлык на огонь можно добавить по вкусу любимых специй, главное, чтобы специи были без соли. Можно и сразу добавить в маринад специи, но свой вкус и аромат специи лучше отдают на огне.
Простите, что вмешиваюсь в разговор про люля кабабы, но мне кажется, если в фарш добавлять лук, то это уже вкусные котлеты получаются. Я бы добавила немного чеснока, специй, яйцо и немного муки или крахмала, если фарш жидкий... :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Котопёс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.13
Сообщения: 463
В дневниках: 24
Откуда: Барнаул, ул. Малахова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 22:20     Ответить с цитатой

А с пловчиком на костре к вам можно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40617
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Котопёс
Конечно можно, если там много мяса ;) .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мама Антона
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 31.01.14
Сообщения: 1094
Откуда: Кемерово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 23:12     Ответить с цитатой

irinik
Спасибо за рецепт сердечек!!!
Ушли на ура, раньше любимых горчичных крылышек. Даже дети оценили!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Сообщения: 2887
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Целого Мира мало
Спасибо за рецепт, вчера опробовали. Ну ООО очень вкусно и непривычно смели все на раз два, ещё добавлю, что это ооочень сытно!!! Теперь возьмём на вооружение ваш рецепт.ещё раз спасибки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
Сообщения: 10294
В дневниках: 283
Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 0:18     Ответить с цитатой

все такое вкусное, давно собиралась
вот

куриные крылышки
вымачиваю ночь
в майонезе
кефире
и специях (обычные для мясного шашлыка)
потом на решетку.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Сообщения: 38373
В дневниках: 12421
Откуда: Березовая роща.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:38     Ответить с цитатой

а мы жарим мясо.. просто мясо :haha: ии коньячок под шашлычок - мм вкусно очень.. и варим плов и едим траву - салаты..так проходит наше лето в Пичугах..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Котопёс писал(а):
А с пловчиком на костре к вам можно?

ВАУ!!! Слюнками подавимся :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

багира123
КЛАССНО!!!

А я накупила разной щепы для копчения (осина, ольха, яблоня, груша). Тепепрь вот нужно экспериментировать.
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
Сообщения: 23086
В дневниках: 10
Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Надя, а почему только до 31 июля? А куда еще один летний месяц ныкаете? :oops:

А, вообще, девчата, огромное спасибо, всем участвующим, почерпнула я несколько идей, которые воплотить хочется, в частности картошечку молодую с грудинкой на шампурах, ну и печень с сердечками куринными. До 10 августа у нас дом отделывают, а после 10 гульнем :-)
_________________
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40617
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Наргиза
В принципе я могу и продлить ФМ, если нужно. Просто когда я его открывала, было холодно и мне сказали, что он вообще не пойдет.
Можно и до конца лета, а там и прощальные с летом шашлыки устроить :-) .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах