Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сок из лимона выжать, а цедру лимона и мякоть взбить блендером.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.
Вмешать муку, смешанную с содой. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. выпекать в режиме выпечка 65+50 мин. Не открывать мультиварку в процессе выпечки и 10 минут после окончания выпечки.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой.
Облить пропиткой еще горячий кекс.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5484 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:33
Девочки, не понимаю - у меня каши не довариваются в МВ. Модель Панасоник на 2,5л.
Делаю все по рецепту и даже стоит потом на подогреве, все равно рисовая каша - был рис недовернный, а в пшеной - сегодня тоже были крупинки пшена сыроватые .
Что я не так делаю?
Суп варила и коврижку пекла - вроде все получилось.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 13:48
Ne so mnoi
а заливаете горячей водой( молоком)? или холодным?
я заливаю прям кипящим все,и тогда все проваривается.
Handra08и другие девочки.
у меня !Скарлетт" вчера попыталась испечь манник,на режиме выпечка рецепт стандартны1 (3 яйца,1 ст кефира, 1ст манки и 1 ст муки+разрыхдитель и ванилин с ягодами)
но он снизу подгорел..и с верху сырой остался((( вот чего не правильно сделала?
супы варю прям наслаждаюсь,плов делала, кашки.. а вот с выпечкой первый блин комом( что не так сделала?
_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 47261 В дневниках: 2022 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 16:49
Ne so mnoi, странно, у меня всё проваривается. Правда, рисовую я не варю, это бабушка у нас застолбила, а вот пшёнку, кукурузную, пшеничку и смесь из этих круп - постоянно. Заливаю холодным молоком. А если на ночь - так ещё и подмороженным могу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5484 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:05
Dio я вот делала с вечера вчера пшеную по рецепту,как указано в книжке. И ставила чтобы к 6 утра была готова, 30минут еще постояла на подогреве. Я думала, что должно быь счастье. Но муж сказал, что все равно было недоготовлено
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9573 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 23:51
Девочки писала в соседней темке, может здесь мне кто-нибудь подскажет:
Chudo писал(а):
Девочки, у меня сбежало молоко - делала топленое, причем так сбежало, что пришлось генуборку делать, что не так, в рецептах написано - 2 раза по 2 часа, а у меня через 20 мин. сбежало, режим варка на пару/тушение.
Мультя - скарлет, чегой-то после таких фокусов у меня любви к ней нет
Chudo писал(а):
Еще забыла написать, после того, как я ее открыла, в молоке плавал как бы блинчик, из пригарочков
Делала индейку в сливочном соусе - добавляла сливки, тоже попытка к бегству, вовремя поймала, а кашу пшенную - отлично, ну что не тааааак?
Еще вопрос корифеям - супы - мясо только без костей? И где накипь? А если плов на ребрышках - прощай тефлоновое покрытие?
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9573 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:36
Марианна79
Сегодня овсянку варила, на всякий случай приглядывала, смазала края и еще положила сразу слив. масло. Так вот, если б я не приглядывала - она убежала бы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах