Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "МОДА И СТИЛЬ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 28 27 мая по 3 июня ЗДЕСЬ>>>>
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Handra08
Студент
Студент


На сайте с 15.02.09
Сообщения: 2396
В дневниках: 1
Откуда: Нск,дом одежды
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Похвастаюсь своими вкусняшками :-)

1. свиные ребрышки

маринад - соль,перец,соевый соус,жарить без масла на выпечке 50мин.


2. лимонный кекс

2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г размягченного сливочного масла (маргарина), 1 лимон, 4 яйца, 1 ч ложка соды, ванилин
ПРОПИТКА
3~5 ч.л лимонного сока, 6 ч.л сахарной пудры

Сок из лимона выжать, а цедру лимона и мякоть взбить блендером.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.
Вмешать муку, смешанную с содой. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. выпекать в режиме выпечка 65+50 мин. Не открывать мультиварку в процессе выпечки и 10 минут после окончания выпечки.
Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой.
Облить пропиткой еще горячий кекс.


3. бисквитный пирог с малиной и шоколадом

http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/biskvitnyiy-pirog-s-malinoy-v-multivarke#more-13574

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Сообщения: 1634
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем ;)
Handra08
Вы молодцы,так все аппетитно!
Девочки кто нибудь делал сам сгущенное молоко в мультиварке?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Handra08
Бисквит впечатляет!!!
В мв еще не пробовала бисквиты печь, нужно попробовать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Handra08
Студент
Студент


На сайте с 15.02.09
Сообщения: 2396
В дневниках: 1
Откуда: Нск,дом одежды
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Анна Монс
Haruka
спасибо большое... бисквит очень воздушный был, нежный..хочу пиццу попробовать испечь.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Handra08 спасибо вам за рецепт лимонного кекса. Отлично получилось.
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Сообщения: 5484
В дневниках: 45
Откуда: Новосибирск, Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, не понимаю - у меня каши не довариваются в МВ. Модель Панасоник на 2,5л.

Делаю все по рецепту и даже стоит потом на подогреве, все равно рисовая каша - был рис недовернный, а в пшеной - сегодня тоже были крупинки пшена сыроватые :-(.
:mad:

Что я не так делаю? :oops:

Суп варила и коврижку пекла - вроде все получилось.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
Проварите кашу на режиме- варка на пару минут 5-7, или заливайте горячим молоком крупу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lili@nna
Профессор
Профессор


На сайте с 15.08.09
Сообщения: 4920
В дневниках: 129
Откуда: новосибирск
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
а заливаете горячей водой( молоком)? или холодным?
я заливаю прям кипящим все,и тогда все проваривается.

Handra08 и другие девочки.
у меня !Скарлетт" вчера попыталась испечь манник,на режиме выпечка рецепт стандартны1 (3 яйца,1 ст кефира, 1ст манки и 1 ст муки+разрыхдитель и ванилин с ягодами)
но он снизу подгорел..и с верху сырой остался((( вот чего не правильно сделала?


супы варю прям наслаждаюсь,плов делала, кашки.. а вот с выпечкой первый блин комом( что не так сделала?
_________________


все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Сообщения: 5484
В дневниках: 45
Откуда: Новосибирск, Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Lili@nna заливаю холодным молоком.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 47261
В дневниках: 2022
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Ne so mnoi, странно, у меня всё проваривается. Правда, рисовую я не варю, это бабушка у нас застолбила, а вот пшёнку, кукурузную, пшеничку и смесь из этих круп - постоянно. Заливаю холодным молоком. А если на ночь - так ещё и подмороженным могу.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
Сообщения: 5484
В дневниках: 45
Откуда: Новосибирск, Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Dio я вот делала с вечера вчера пшеную по рецепту,как указано в книжке. И ставила чтобы к 6 утра была готова, 30минут еще постояла на подогреве. Я думала, что должно быь счастье. Но муж сказал, что все равно было недоготовлено :o
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chudo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Сообщения: 9573
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Девочки писала в соседней темке, может здесь мне кто-нибудь подскажет:
Chudo писал(а):
Девочки, у меня сбежало молоко :mad: - делала топленое, причем так сбежало, что пришлось генуборку делать, что не так, в рецептах написано - 2 раза по 2 часа, а у меня через 20 мин. сбежало, режим варка на пару/тушение.
Мультя - скарлет, чегой-то после таких фокусов у меня любви к ней нет nono

Chudo писал(а):

Еще забыла написать, после того, как я ее открыла, в молоке плавал как бы блинчик, из пригарочков :idontno:
Делала индейку в сливочном соусе - добавляла сливки, тоже попытка к бегству, вовремя поймала, а кашу пшенную - отлично, ну что не тааааак?
Еще вопрос корифеям - супы - мясо только без костей? И где накипь? А если плов на ребрышках - прощай тефлоновое покрытие?


Добавлено спустя 59 секунд:

Рецептуры придерживаюсь :aga-aga:
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Сообщения: 3228
В дневниках: 9
Откуда: Нижневартовск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Chudo
Я обычно когда каши молочные готовлю - обмазываю край чаши слив. маслом. Ни разу молоко не убежало :aga-aga: .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Chudo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Сообщения: 9573
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Марианна79
Сегодня овсянку варила, на всякий случай приглядывала, смазала края и еще положила сразу слив. масло. Так вот, если б я не приглядывала - она убежала бы :-(
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
Сообщения: 2669
В дневниках: 112
Откуда: Новосибирск. Первомайский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Chudo
А на каком режиме кашу варили? Может у Вас очень мощная МВ, и нужно попробовать подобрать другой режим :idontno:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 7 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 78, 79, 80  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах