|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгения79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 898 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NASTYSHA
Ясельки

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 73 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 20:55 |
|
|
|
Сегодня были у Кожевникова ,смотрел ровно минуту ребенка..пришли к нему с"нарушением осанки"..рекомендациии ЛФК...все ...начала сама у него чего-то выпрашивать может что-то еще...ну он не многсловен..не плохо 3 мин в общей сложности за 500рэ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михрютка
Академик

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 14287 В дневниках: 39 Карта № 003824
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:31 |
|
|
| Евгения79 писал(а): | | Девочки, подскажите, где сейчас Миронова М.А. принимает? |
насколько я знаю, она уехал в теплые края на пмж. Вместо нее во 2 поликлинике отропед-довольно молодой дяденька. Мне он понравился и показался очень грамотным
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
были мы у Осипова и у Гассана...Гассан, не глядя толком на ребенка, отправил на операцию....собственно, Осипов тоже отправлял-чуть ли не срочно....но мы не пошли....проблемы теперь этой нет, все выправилось |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Барнаул
Ясельки

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 20:12 |
|
|
| Наташустик писал(а): | | Евгения79 писал(а): | | Девочки, подскажите, где сейчас Миронова М.А. принимает? |
насколько я знаю Миронова - ученица Гасана Юрия Петровича, лучше сходите к нему (единственный опытнейший ортопед) на прием, принимает в школе-интернате, на энтузиастов-Солнечная поляна, по субботам с 8 до 11. |
Гассан хороший ортопед, но я бы со сложной проблемой обратилась или к Кожевникову,или к Осипову. Хотя спину мы у Барышева лечим во 2й поликлинике-очень довольны. У Мироновой были один раз года 3 назад-наговорила с 3 короба, запугала, наорала-и ничего в дальнейшем не подтвердилось... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 21:26 |
|
|
| Елена Барнаул писал(а): | | Наташустик писал(а): | | Евгения79 писал(а): | | Девочки, подскажите, где сейчас Миронова М.А. принимает? |
насколько я знаю Миронова - ученица Гасана Юрия Петровича, лучше сходите к нему (единственный опытнейший ортопед) на прием, принимает в школе-интернате, на энтузиастов-Солнечная поляна, по субботам с 8 до 11. |
Гассан хороший ортопед, но я бы со сложной проблемой обратилась или к Кожевникову,или к Осипову. Хотя спину мы у Барышева лечим во 2й поликлинике-очень довольны. У Мироновой были один раз года 3 назад-наговорила с 3 короба, запугала, наорала-и ничего в дальнейшем не подтвердилось... |
а Кожевников и Осипов где принимают?_________________ 📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сентябрьская
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2953 В дневниках: 16 Карта № 018126
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:00 |
|
|
Наташустик
Я была у Кожевникова на бесплатном приеме (было направление от хирурга из поликлиники по месту жительства) ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования на Ляпидевского.
http://orthobarnaul.ru/?q=timetable
297-504 регистратура детской поликлиники.
Во вторник поедем к Осипову, он работает в КГБУЗ "Алтайская краевая клиническая детская больница". Можно позвонить в регистратуру и спросить про прием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сентябрьская
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 2:06 |
|
|
м-даааа, были мы у "Осипова". Кому интересно- могу в ЛС написать отзыв  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михрютка
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 7:25 |
|
|
| Татьяна83 писал(а): | м-даааа, были мы у "Осипова". Кому интересно- могу в ЛС написать отзыв  |
а почему в лс? почему смущает открытое обсуждение? мы тоже были, впечатления не очень |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сентябрьская
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михрютка
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 16:42 |
|
|
Татьяна83
Я тоже была у него на консультации. В общем, Кожевников, как мне сказал один нейрохирург, за деньги маму родную разрежет....нас отправили к Гасану-тот даже на ребенка толком не взглянул, выдал справки-готовьтесь к операции...позвонил при нас кому-то из коллег, сказал, что прям хоть докторскую пиши-столько случаев, можно еще одного понаблюдать-это было про моего. Осипов, когда нас смотрел, был просто откровенно пьян... При этом ортопеды нас не отправляют на операцию, Может, уних и хирургов просто подход такой разный, но очень хочется не навредить ребенку. А по нашей ситуации-нас хирурги отправляли на операцию с детства, так вот-мы не пошли, сейчас операция не требуется, с этой проблемкой справились консервативно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташустик
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 20:21 |
|
|
| Михрютка писал(а): | Татьяна83
Я тоже была у него на консультации. В общем, Кожевников, как мне сказал один нейрохирург, за деньги маму родную разрежет....нас отправили к Гасану-тот даже на ребенка толком не взглянул, выдал справки-готовьтесь к операции...позвонил при нас кому-то из коллег, сказал, что прям хоть докторскую пиши-столько случаев, можно еще одного понаблюдать-это было про моего. Осипов, когда нас смотрел, был просто откровенно пьян... При этом ортопеды нас не отправляют на операцию, Может, уних и хирургов просто подход такой разный, но очень хочется не навредить ребенку. А по нашей ситуации-нас хирурги отправляли на операцию с детства, так вот-мы не пошли, сейчас операция не требуется, с этой проблемкой справились консервативно. |
Гасан -очень опытный специалист, ему уже почти 80 лет, вам может и показалось, что толком не взглянул - но это не так, скорее всего  _________________ 📲 Открыла своё! Требуются толковые помощницы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Михрютка
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 22:16 |
|
|
Наташустик
я знаю, что очень опытный, но на ребенка он смотрел,когда тот стоял на пороге, дальше уже было неинтересно. Думаю, чтоб на операцию отправлять, можно хотя бы посмотреть и пощупать...тем более, сего зрением |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|