Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Нужна консультация детского ортопеда
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где сейчас Миронова М.А. принимает?

NASTYSHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Сегодня были у Кожевникова ,смотрел ровно минуту ребенка..пришли к нему с"нарушением осанки"..рекомендациии ЛФК...все ...начала сама у него чего-то выпрашивать может что-то еще...ну он не многсловен..не плохо 3 мин в общей сложности за 500рэ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Евгения79 писал(а):

насколько я знаю, она уехал в теплые края на пмж. Вместо нее во 2 поликлинике отропед-довольно молодой дяденька. Мне он понравился и показался очень грамотным

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

были мы у Осипова и у Гассана...Гассан, не глядя толком на ребенка, отправил на операцию....собственно, Осипов тоже отправлял-чуть ли не срочно....но мы не пошли....проблемы теперь этой нет, все выправилось
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Евгения79 писал(а):

насколько я знаю Миронова - ученица Гасана Юрия Петровича, лучше сходите к нему (единственный опытнейший ортопед) на прием, принимает в школе-интернате, на энтузиастов-Солнечная поляна, по субботам с 8 до 11.

Елена Барнаул
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Наташустик писал(а):
Евгения79 писал(а):

насколько я знаю Миронова - ученица Гасана Юрия Петровича, лучше сходите к нему (единственный опытнейший ортопед) на прием, принимает в школе-интернате, на энтузиастов-Солнечная поляна, по субботам с 8 до 11.

Гассан хороший ортопед, но я бы со сложной проблемой обратилась или к Кожевникову,или к Осипову. Хотя спину мы у Барышева лечим во 2й поликлинике-очень довольны. У Мироновой были один раз года 3 назад-наговорила с 3 короба, запугала, наорала-и ничего в дальнейшем не подтвердилось...
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Елена Барнаул писал(а):
Наташустик писал(а):
Евгения79 писал(а):

Гассан хороший ортопед, но я бы со сложной проблемой обратилась или к Кожевникову,или к Осипову. Хотя спину мы у Барышева лечим во 2й поликлинике-очень довольны. У Мироновой были один раз года 3 назад-наговорила с 3 короба, запугала, наорала-и ничего в дальнейшем не подтвердилось...

а Кожевников и Осипов где принимают?

Сентябрьская
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 16
Карта № 018126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Наташустик

Я была у Кожевникова на бесплатном приеме (было направление от хирурга из поликлиники по месту жительства) ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования на Ляпидевского.

http://orthobarnaul.ru/?q=timetable

297-504 регистратура детской поликлиники.

Во вторник поедем к Осипову, он работает в КГБУЗ "Алтайская краевая клиническая детская больница". Можно позвонить в регистратуру и спросить про прием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Татьяна83

Сентябрьская
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
Карта № 018126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 2:06     Ответить с цитатой

м-даааа, были мы у "Осипова". Кому интересно- могу в ЛС написать отзыв :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 7:25     Ответить с цитатой

Татьяна83 писал(а):
м-даааа, были мы у "Осипова". Кому интересно- могу в ЛС написать отзыв :aga-aga:

а почему в лс? почему смущает открытое обсуждение? мы тоже были, впечатления не очень
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Татьяна83
лучше в темку - всем интересно будет :give_heart:

Сентябрьская
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
Карта № 018126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Михрютка

да не очень то и смущает..... :aga-aga:

Мне кажется, что многие врачи слишком высокого о себе мнения, в т.ч. и Осипов. Как о враче о нем ничего сказать не могу (читайте ниже), но как о человеке, мне показалось, что он слишком высокомерный и ему интересны
Скрытый текст:
только :kopi: хотя, я могу и ошибаться
это мое субъективное мнение. Может быть у кого то о нем другие впечатления... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Сентябрьская (Вс Апр 28, 2013 23:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Татьяна83
Я тоже была у него на консультации. В общем, Кожевников, как мне сказал один нейрохирург, за деньги маму родную разрежет....нас отправили к Гасану-тот даже на ребенка толком не взглянул, выдал справки-готовьтесь к операции...позвонил при нас кому-то из коллег, сказал, что прям хоть докторскую пиши-столько случаев, можно еще одного понаблюдать-это было про моего. Осипов, когда нас смотрел, был просто откровенно пьян... При этом ортопеды нас не отправляют на операцию, Может, уних и хирургов просто подход такой разный, но очень хочется не навредить ребенку. А по нашей ситуации-нас хирурги отправляли на операцию с детства, так вот-мы не пошли, сейчас операция не требуется, с этой проблемкой справились консервативно.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Татьяна83
Я тоже была у него на консультации. В общем, Кожевников, как мне сказал один нейрохирург, за деньги маму родную разрежет....нас отправили к Гасану-тот даже на ребенка толком не взглянул, выдал справки-готовьтесь к операции...позвонил при нас кому-то из коллег, сказал, что прям хоть докторскую пиши-столько случаев, можно еще одного понаблюдать-это было про моего. Осипов, когда нас смотрел, был просто откровенно пьян... При этом ортопеды нас не отправляют на операцию, Может, уних и хирургов просто подход такой разный, но очень хочется не навредить ребенку. А по нашей ситуации-нас хирурги отправляли на операцию с детства, так вот-мы не пошли, сейчас операция не требуется, с этой проблемкой справились консервативно.

Гасан -очень опытный специалист, ему уже почти 80 лет, вам может и показалось, что толком не взглянул - но это не так, скорее всего :oops:

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Наташустик
я знаю, что очень опытный, но на ребенка он смотрел,когда тот стоял на пороге, дальше уже было неинтересно. Думаю, чтоб на операцию отправлять, можно хотя бы посмотреть и пощупать...тем более, сего зрением
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: