Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:10
А я вот каждый день зарекаюсь не делать тест и всё равно делаю. Сегодня вот, правда, не стала, хотя мтояли на машине прямо около аптеки с утра
И вообще...у меня пропали ВСЕ признаки после вчерашнего красного пятнышка и болей в пояснице и животе... Не тошнит, грудь ВООБЩЕ не болит (что даже подозрительно, т.к. даже перед М ужасно болит всегда), ничего нигде не тянет, сижу, как огручик с утра
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:59
Irene_Blag
поздравляю!
Я вчера уже вечером перед сном лежала, уснуть долго не могла..
Вот чувствовала, что мес. вот-вот начнутся, даже на всяк. случай подложила, проснулась, а их все нет и нет..Короче завтра на УЗИ иду, пойду узнавать куда пропали мес. Olunya
удачи! Вот и у меня день Х завтра судя по всему..но я то ожидаю другого.. Tanya007
я же уже 4 теста сделала-все отриц. правда все Evitest, другие не делала..Все признаки уже на лицо, но тесты то отрицат. Вот и думаю-что это может быть????
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
in.fo писал(а):
Диола писал(а):
блин девченки.. немогу.. подташнивает и все тут... 3 день как...
рано еще подташнивать если оно и есть
меня перед месиками всегда подташнивает за неделю
у меня прошлая Б как раз с тошноты практически сразу началась. Ну буквально через неделю-две после задержки..
А с первой вообще затошнило только спустя 2мес
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2306 В дневниках: 178 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:43
Девочки, у меня голова кругом идет!
Вчера почитала ветку о том, у кого на какой день после задержки/оплодотворения/овуляции тесты две полоски показали, и решилась попробовать. До монстров еще далеко, но если предположить, что овулька у меня была ранняя, то уже можно. Так вот сделала я утром Evitest и увидела вторую полоску, но...не там!!! Поискала фотки в инете, она и в правду при Б в другом месте вылазиет...как это понимать?
Я редко за свою жизнь делала тестики, но с таким не сталкивалась. Хочу завтра утром повторить, уже купила Фрау, но терпения никакого...скажите, было такое у кого-нить?
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:27
Vitel
А по-моему там, где надо показана полосочка. Когда есть Б, то вторая расположена ниже, т.е. ближе к черет с надписью max.
Диола
Очень жаль Но всё впереди, не расстраивайтесь.
Strawberry's mama
А у меня все признаки "налицо" были, сейчас пропали, только живот потягивает. До М 3 дня, БТ 36,8... Походу-не Б я Тесты больше делать не буду.
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:00
Tanya007, то есть у тебя такое же показал тест?! Это массовое помешательство тестов с целью издевательства над жаждующими двух полосочек?!
Irene_Blag, я и так рановато попробовала тестик замочить, поэтому днем не буду, даже подумываю, может до послезавтра подождать, чтобы если ОНО, то ХГЧ еще повысился...
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1032 В дневниках: 879
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:50
Vitel
никогда не видела в тестах что бы полосочка была там где у тебя показалась..
при Б вторая полоска в нескольких мм от первой должна быть.. переделай тестом другой фирмы
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:29
Vitel
Тест бракованный 100% Лучше проверить другим. и вообще не знаю какими тестами лучше проверять? У меня евитест одну-то полоску еле-еле показывал... Мож просроченный?
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:39
нифиха се тестики....
точно на брак похоже...
у меня сеня день Х - пока ничего не жданного не пришло, сижу пытаюсь отвлечся от этой мысли...хотя у меня и на ночь прийти может
зайду сеня куплю тест, положу в аптечку, до пн, если в этот раз не понадобиться, то мож в следующем месяце пригодится
мне аж смешно как-то, над собой...
никогда раньше серьезно не задумывалась над беременностью и где-то в голове сидел такой образ: вот решили мы малыша завести, страстно занимаемся любовью и после моря удовольствий лежим прижимаясь друг к другу с четким осознанием, что в этот момент зараждается новая жизнь!
а в действительности - то воно оно как - сидишь гадешь, придут - не придут, попал в овульку - не попал, купить тест - не купить ...
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:39
in.fo
сходила на узи..ничего хорошего(( нашли кисту в правом яичнике плюс воспаление, похоже подпростыла.. Назначили лечение, но еще и прекратить ГВ.. Нам конечно уже не 5мес, но я как-то резко не готова...но похоже надо, не хочется малыша антибиотиками травить..
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:32
Девченки, скажите, каким тестам можно доверять? Речь идет не о дорогих с супер-чувствительностью, а о простых полосках. Может, на практике какие-то показали себя лучше других?
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:13
Vitel
я делала фраутест, эвитест и фемитест... на эвитесте до сих пор полосочки красенькие... а на фрау почти исчезли... сделай эвитест (не путать с еватест). он стоит так же как и фрау примерно...