Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Беременна или нет...
тема для сомнений и поддержки, чтобы не плодить кучу тем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:10     Ответить с цитатой

А я вот каждый день зарекаюсь не делать тест и всё равно делаю. Сегодня вот, правда, не стала, хотя мтояли на машине прямо около аптеки с утра :lol:
И вообще...у меня пропали ВСЕ признаки после вчерашнего красного пятнышка и болей в пояснице и животе... :-( Не тошнит, грудь ВООБЩЕ не болит (что даже подозрительно, т.к. даже перед М ужасно болит всегда), ничего нигде не тянет, сижу, как огручик с утра :eek:

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Irene_Blag
поздравляю!
Я вчера уже вечером перед сном лежала, уснуть долго не могла..
Вот чувствовала, что мес. вот-вот начнутся, даже на всяк. случай подложила, проснулась, а их все нет и нет..Короче завтра на УЗИ иду, пойду узнавать куда пропали мес. :eek:
Olunya
удачи! Вот и у меня день Х завтра судя по всему..но я то ожидаю другого.. :oops:
Tanya007
я же уже 4 теста сделала-все отриц. правда все Evitest, другие не делала..Все признаки уже на лицо, но тесты то отрицат. Вот и думаю-что это может быть???? :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

in.fo писал(а):
Диола писал(а):
блин девченки.. немогу.. подташнивает и все тут... 3 день как... :eek:

рано еще подташнивать если оно и есть :aga-aga:

меня перед месиками всегда подташнивает за неделю

у меня прошлая Б как раз с тошноты практически сразу началась. Ну буквально через неделю-две после задержки..
А с первой вообще затошнило только спустя 2мес :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Диола
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Не получилось мужу сделать приятное на 14-е..
Будет делать себе приятное на 8 марта
М пришли раньше, на 5 дней :eek:
⮝ наверх ⮝

Vitel
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, у меня голова кругом идет! :eek:
Вчера почитала ветку о том, у кого на какой день после задержки/оплодотворения/овуляции тесты две полоски показали, и решилась попробовать. До монстров еще далеко, но если предположить, что овулька у меня была ранняя, то уже можно. Так вот сделала я утром Evitest и увидела вторую полоску, но...не там!!! Поискала фотки в инете, она и в правду при Б в другом месте вылазиет...как это понимать?
Я редко за свою жизнь делала тестики, но с таким не сталкивалась. Хочу завтра утром повторить, уже купила Фрау, но терпения никакого...скажите, было такое у кого-нить?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Vitel
А по-моему там, где надо показана полосочка. Когда есть Б, то вторая расположена ниже, т.е. ближе к черет с надписью max.

Диола
Очень жаль :-( Но всё впереди, не расстраивайтесь.

Strawberry's mama
А у меня все признаки "налицо" были, сейчас пропали, только живот потягивает. До М 3 дня, БТ 36,8... Походу-не Б я :obstenu: Тесты больше делать не буду.

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Vitel
сделай другой тест... кажись этот какой бракованный... если Б. есть, то тест и средь бела дня покажет... сделай евитест...

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Vitel
Точно...я тоже увидела эту вторую полоску...ниже, чем обычно :eek:
Лучше повторить.

Vitel
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Tanya007, то есть у тебя такое же показал тест?! Это массовое помешательство тестов с целью издевательства над жаждующими двух полосочек?!
Irene_Blag, я и так рановато попробовала тестик замочить, поэтому днем не буду, даже подумываю, может до послезавтра подождать, чтобы если ОНО, то ХГЧ еще повысился...
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:01     Ответить с цитатой

кстати была сегодня у врача! меня даже на учёт сразу поставила и сказала, чтобы я пришла недельки через 2))) так что нет ничего в этом страшного)))

~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Vitel
никогда не видела в тестах что бы полосочка была там где у тебя показалась..
при Б вторая полоска в нескольких мм от первой должна быть.. переделай тестом другой фирмы :-)

Irene_Blag
поздравлям-с с постановкой на учет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Vitel
Тест бракованный 100% Лучше проверить другим. и вообще не знаю какими тестами лучше проверять? У меня евитест одну-то полоску еле-еле показывал... :eek: Мож просроченный?
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:39     Ответить с цитатой

:eek: нифиха се тестики....
точно на брак похоже...

у меня сеня день Х - пока ничего не жданного не пришло, сижу пытаюсь отвлечся от этой мысли...хотя у меня и на ночь прийти может :aga-aga:
зайду сеня куплю тест, положу в аптечку, до пн, если в этот раз не понадобиться, то мож в следующем месяце пригодится :aga-aga:

мне аж смешно как-то, над собой...
никогда раньше серьезно не задумывалась над беременностью и где-то в голове сидел такой образ: вот решили мы малыша завести, страстно занимаемся любовью и после моря удовольствий лежим прижимаясь друг к другу с четким осознанием, что в этот момент зараждается новая жизнь! :oops:
а в действительности - то воно оно как - сидишь гадешь, придут - не придут, попал в овульку - не попал, купить тест - не купить ... :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:39     Ответить с цитатой

in.fo
сходила на узи..ничего хорошего(( нашли кисту в правом яичнике плюс воспаление, похоже подпростыла.. :eek: Назначили лечение, но еще и прекратить ГВ.. :-( Нам конечно уже не 5мес, но я как-то резко не готова...но похоже надо, не хочется малыша антибиотиками травить.. :cry:
⮝ наверх ⮝

Vitel
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Девченки, скажите, каким тестам можно доверять? Речь идет не о дорогих с супер-чувствительностью, а о простых полосках. Может, на практике какие-то показали себя лучше других?
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Vitel
я делала фраутест, эвитест и фемитест... на эвитесте до сих пор полосочки красенькие... а на фрау почти исчезли... сделай эвитест (не путать с еватест). он стоит так же как и фрау примерно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 51 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: