Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14960 В дневниках: 69236 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 2:25
Альчена писал(а):
А кто подскажет, где у нас купить пуховик НЕ за 30-50 тыщ именно на пуху?))
cколько пуха в процентном отношении ? Clasna тоже в общем-то пуховики, есть закупка в КП.
Bomboogie остатки на WB - дешево, итальянский бренд с отшивом в Китае и до -20.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 9:59
Посоветуйте, пожалуйста, одеяло и где купить. Хочется достаточно тяжёлое и пластичное. Нравятся очень как раньше были шерстяные типа пальтовой ткани.
Те, что сейчас с покрытием тканью сверху, даже шерстяные, не говоря уж о синтепоне, очень лёгкие, не облегают.
А таких, как были когда-то не вижу нигде сейчас.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 10:10
Semna
У нас одеяло из верблюжей шерсти - очень тёплое, хотя и не очень толстое. Мне кажется, моя мама на центральном рынке покупала. А ещё и в закупках у нас вроде видела
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вованчик natkaD
Поддержу! Пуховики Истоковские очень тёплые! И если не гнаться за модой, а за теплотой, очень советую. Я ношу свой 4-5 лет и в прошлом году ещё спрашивали: где я такой красивый купила . То есть ткань, фурнитура, наполнитель, качество швов на высоте
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
natkaD
Посмотрите в интернете адрес- раньше был только в Калининском районе магазин
Была Натусиk