|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina_Y
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 510 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 1:46 |
|
|
Поделюсь.
Полюбились нам аудиосказки, Ребенок 3 года 2 месяца, уже месяца 4 где то слушаем. Но и на аудиосказки придирчивы оказались - всё что покупалось, добрая половина была отвергнута и мной и дитём.
НА УРА идёт:
Сказка о рыбаке и рыбке, читает Олег Табаков,
Кот в сапогах (1971 г.)-это я щё с детства с пластинки помню,
Самуил Яковлевич Маршак - ВЕСЬ (багаж, детки в клетке, пудель, старуха дверь закрой, почта, рассеянный и так далее), хорошо читает Вениамин Смехов и Автор
Дядя Стёпа (как я читаю ей не нравится а вот аудиосказка ДА, чтеца не скажу)
Пушкин Сказка о царе Салтане (в 2 голоса мужской и женский прям здорово читают)
Пушкин Сказка о мёртвой царевне,
Бременские музыканты и по следам бременских музыкантов вообще хит у дочери, слушать их сил моих нет уже..
Чиполлино слушать отказывается в любом виде почему то.
Как оказалось аудиосказка - отличная альтернатива мультфильмам, я включаю, а дитё ещё играет и чем то занимается, раскрашивает и параллельно слушает иногда заканчивает фразы вместе с аудиосказкой. Сказки не покупаем(все покупные были отвергнуты), не качаем. слушаем онлайн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрела Удачи)
Академик
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:17 |
|
|
Ekaterina_Y
спасибо большое за подробный обзор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roza
Академик
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6054 В дневниках: 17591 Откуда: Германия-Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helenocka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 907 Откуда: НСК, М Гагаринская
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:40 |
|
|
мне и мальчишкамочень нравятся аудиоспектакли, удовольствие замечатльное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roza
Академик
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6054 В дневниках: 17591 Откуда: Германия-Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LISON'KA
Детский сад
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 195 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 17:32 |
|
|
У моей старшей дочки "Чевостик" был самым любимым (лет от 5 до 8). Когда здесь в Новосибирске мы не могли найти все выпуски, то муж во время командировки в Москву даже ездил в ту самую фирму, где "Чевостики" выпускают. Заодно для младшей покупал русские сказки с песенками-прибаутками, которые тоже шли "на ура". Что интересно, знания, полученные в результате многократного прослушивания пригодились ей даже в 5 классе! Что и говорить, эта аудиоэнциклопедия значительно расширяет кругозор! Обидно, что младшая "Чевостика" не жалует. Ей нравится "Щелкунчик". Благодаря этому аудиоспектаклю она и книгу полюбила, и балет, и музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamka-Maika
Профессор
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimirna
Детский сад
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надеж-дочка
Студент
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 16:33 |
|
|
Предлагаю невостребованный сд диск с аудиосказками "Денискины рассказы" Драгунского. Если кого-то интересует- пишите лс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen
Модератор
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 9:45 |
|
|
Мои дети любят слушать аудио (читать книги они любят еще больше, а вот смотреть мульты и фильмы - на третьем месте у нас, так что не согласна про новое "нечитающее" поколение)
Поэтому у нас большая коробка кассет (еще жив мой плеер, мы держим на асе его подключеннвм к коленкам), 70 гб аудио сказок ( некоторые мы сами цифровали с кассет, но большую часть скачивали) и 2 полки дисков.
До 7 лет мы предпочитали аудиоспектакли, это интереснее, чем начитанные аудио книги.
В теме не увидела очень хороший аудиоспектакль "80 дней вокруг света" с Альбертом Филозовым в главной роли и другими хорошими актерами.
Раньше была в Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7119813/?item=2664794
сейчас конкретно этого издания нет в продаже, но, наверное, переиздавали, и скачать можно в сети
С 7 лет у нас пошли и аудиокниги, но мне кажется - начинать надо со спектаклей, сейчас продают все, что было на пластиках в нашем детстве, и много новых записывают._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silvida
Школьные годы
На сайте с 23.12.13 Сообщения: 628 В дневниках: 683
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen
Модератор
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
рум
Подготовишка
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 224 В дневниках: 109 Откуда: Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|