Лев
* Какие они - Левы, Львятки ?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Жальских
Академик
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:40 |
|
|
О-л-е-с-я
Viktoria sous le soleil
Какие у вас чудные Лёвушки ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буса
Студент
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:10 |
|
|
ПРИВЕТ! Мамы львицы!
У меня младший то же Левка, флегма, к книжкам между прочим равнодушен, старшему начинаю читать- подходит, закрывает., зато мягкие игрухи любит.
Спортивный, кружиться оч любит. Муж его и за ноги и за руки, а ему хоть-бы что еще да еще....
Зато самОстоятельный-можно старшего с ним оставлять.....
Родился крупный 4400, педиатр шутила: " Ну да такого богатыря или Геракл или Лев" вот так.
А старшего Глеб зовут, вот теперь думаю как третьего СЫНА назвать _________________ Щенки цвергшнауцера перец с солью. Пишите в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama_Lyubanya
Школьные годы
На сайте с 03.07.11 Сообщения: 1420 В дневниках: 13 Откуда: ж/м Западный
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 13:59 |
|
|
У нас Лев Сергеевич. Зовем Лёвик, Левандос, Леопольд, Лёвка-марковка, Лёу, БармоЛёвик, Лёвыч еще как-то бывает ))) не люблю, когда другие называют его Львище, Лёвушка (не знаю почему )
По знаку зодиака - Лев, это, пожалуй, был главный критерий при выборе имени )))
Сегодня действительно имя уже пользуется популярностью... Неоднократно встречали ребятишек Львов )))
Мы оч любим книжки! Пожалуй, главное развлечение! Стишки, машинки, мячики и любую технику (взрослую), рулить, стиралки, посудомойки, телики, все, что можно потыкать и получить в ответ мигание или звук или смену картинки и т.д....
Оч. подвижный и активный (по наблюдениям сторонних людей), я думаю все дети активные )))
Общительный, никого не боится, легко идет на контакт со всеми (порой меня это даже пугает, с любым бомжом на улице готов за ручку здороваться.... )
Имя выбрали еще на сроке 2-х недель. Только это, других вариантов даже не было, хотя не знали, что мальчик будет ))))
Теперь ждем братика и ничего толкового в голову не идет ((((
Ждем пока родится, заглянем малышу в глаза и он сам, я думаю, намекнет! ))_________________
Идеальный мамский бизнес - подробности в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
*СахаРа*
Профессор
На сайте с 16.02.11 Сообщения: 5357 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский, Никитина (именная карта 14057)
|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 11:27 |
|
|
У нас папа сказал, что другие варианты на рассматриваются, я когда услышала как красиво звучит, сразу согласилась - Сахаров Лев Константинович.
Мы проворные, хитрые, сообразительные, любим читать (уже целая библиотека дома). Умны не по годам и разговорчивы ух как.
А в садике у нас два Лёвушки, один в старшей группе и мы в младшей, других Львов мы пока не встречали.
В роддоме кстати отнеслись к имени вполне нормально, и сразу все запомнили и обращались уже по имени пока мы лежали.
Родственики тоже спокойно отнеслись. А сейчас все уже и не представляют что такое чудо можно звать иначе _________________ В ВЫХОДНЫЕ БЕЗ ИНЕТА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kattay
Студент
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2416
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:27 |
|
|
Сын Лев Кириллович, почти 9 лет (без одного дня). Дома зовем Лёва, Левуська, Левуся! Имя дали через 2 дня после рождения, потому что родился 7 августа в знак Льва, получился Лев в квадрате.
Как уникальность имени не рассматривали, но рассматривали, чтобы было не распространнем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюля-хохотуля
Ясельки
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mucha@cha
Детский сад
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 19:10 |
|
|
Так хочу назвать второго ребенка Львом Николаевичем, но муж против! А каково было бы, а |
|
Вернуться к началу |
|
|
Favourite queen
Школьные годы
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина0513
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 621
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SнежNая
Ясельки
На сайте с 29.12.11 Сообщения: 57
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Horosho_i_prosto
Ясельки
На сайте с 02.10.14 Сообщения: 44
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:25 |
|
|
Даже не думала, что настолько популярное имя! Столько Львов! Просто обожаю это имя, мне кажется, что именно к этому имени подходит любое отчество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mdemon
Аист на крыше
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9095 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:17 |
|
|
Сколько Лёвушек оказывается
и у нас сыночек с таким именем
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kiss kiss
всё-таки по-другому малыша назвали
у нас они с разницей в 1 день родились |
|
Вернуться к началу |