|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nassstenka
Профессор
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 8:51 |
|
|
maliconovna
У нас дом сгорел в октябре. Не осталось даже стен.
Что можно получить:
1. Денежные средства на приобретение предметов первой необходимости (нужно написать заявление в администрации района)
2. Постельные принадлежности
3. Вот эту сумму до 120тыс (мы не получили, не имеем права)
4. Временное жилье.
Нам предложили комнату в общежитии Кировского района. Мы отказались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсенияIN
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 17:34 |
|
|
Анна-1981 писал(а): | ard
Да они постоянно меняются, все эти законы и по становления. Без конца и краю...
Но получила от государства не я одна, таких много
Просто сидеть и ждать, когда придут и дадут, можно 100 лет. В нашем государстве, как ни печально, положенное по закону нужно выбивать. И никак иначе. В таком государстве живем |
Таких, кому что-то положено, и отказываются "выбивать" - единицы. А о том речь, что кто реально нуждается, не может получить помощь. Либо каким то образом закон "не работает", либо "не положено".
Моя семья стоит в очереди с 80-какого то года. Я лично с 97-го. Четверо детей на данный момент. Нуждаюсь в улучшении. Малообеспеченная семья. Очередь 4903 ( ). На общих основаниях. И не повезло быть "молодой".....Как так я не "выбила" свою молодость?
Хотя сидеть тоже не собираюсь. Читала что малообеспеченным что-то должны на льготных основаниях. Размыто пока как-то, но буду искать официальные источники... Просто "волшебный пункт" - "малоимущая семья" - трудно подтверждать ежегодно. И не потому, что доход вырос. А потому что не могу официально работать ( ребёнок болен).
Столько нюансов и ситуаций у людей - чтобы так всё легко и за пять лет - это исключение из правил, а обычно - непреодолимые препятствия.
И всё равно - надо бороться за права - не всегда могут люди заработать, вот как в моём случае...._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 8:21 |
|
|
КсенияIN
У нас на форуме несколько человек только из Октябрьского района, кто получил помощь по этой программе Все ждали 5 лет
В нашем государстве все права, льготы и т.п., в том числе участие в жилищных программах, носят заявительный характер. Это значит, что если Вы лично никаких заявлений на включение Вас в какую-либо программу не писали, так и будете стоять 4903 на общих основаниях |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|