Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 30 МАЯ ПО 5 ИЮНЯ  
Фестиваль детского дизайна, открытие новых интересных выставок, итоговые концерты и программы ко Дню защиты детей
Путешествия. Рассказы о поездках в отпуск
Хвастушка-болтушка Сыр!!!! Много сыра!!!!!
отзывы внутри))))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:45     Ответить с цитатой

А сегодня у нас сырная лазанья с моцареллой сенатор :dance: какая получилась корочка, ммммммммммммммм :sluni:



рецепт обычный: листы лазаньи, я покупаю готовые, мне лень самой делать :shuffle: смазываю соусом бешамель и посыпаю тертым сыром, с моцареллой мне нравится больше всего
_________________
:nika: :nika: :nika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 07.09.11
Сообщения: 3029
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Марьинок
Как у Вас вкусно!! :in_love: А Вы листы предварительно не отвариваете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:24     Ответить с цитатой

myasoed
неа, так кладу, они в соусе успевают свариться :yes:
_________________
:nika: :nika: :nika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
 Майка с рукавами
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
Сообщения: 2578
В дневниках: 2
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Марьинок
А я еще фарш добавляла, ваша совсем без мяса лазанья?
_________________
Психолог, запись на консультации по телефону 8-960-786-5393
Статьи https://sibmama.ru/index.htm?a=sa&o=248596
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Майка с рукавами
ага :love: мне с фаршем совсем не нравится, я обожаю тесто с запеченым сыром :haha: поэтому ем её с основном только я
_________________
:nika: :nika: :nika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
@кварель
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
Сообщения: 6075
В дневниках: 161
Откуда: НСК, Шевченковский ж/м
Карта № 011512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Марьинок
подскажите, а какой именно творожный сыр вы на тортик с печеньками и бананами покупаете? :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 20:49     Ответить с цитатой

@кварель
из всех перепробованных творожных сыров мне больше всего нравится креметте :in_love: и по вкусу и по консистенции, я его использую везде
если вы любите творожные сыры, то он вам должен понравится :yes:
_________________
:nika: :nika: :nika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
@кварель
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
Сообщения: 6075
В дневниках: 161
Откуда: НСК, Шевченковский ж/м
Карта № 011512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Марьинок
Спасибо за информацию, надо заказать и попробовать :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nata-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.11
Сообщения: 3909
В дневниках: 12
Откуда: Акатуйский
Карта № 022525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Марьинок
А вы слоями укладываете сыр, затем тесто и в конце сыр? Я никогда не делала лазанью, но ваше фото просто меня заворажило - хочу то-же попробовать. . . :aga-aga:
_________________

Делаю красивыми ноготочки, аппаратный маникюр, гель лак 8-913-925-00-51 Наталья!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 21:47     Ответить с цитатой

@кварель
обязательно порпробуйте :yes:



nata-nsk
это сырная лазанья без мяса, идет слоями: листы теста, соус бешамель, тертый сыр и так повторяем несколько слоёв ;)
_________________
:nika: :nika: :nika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
steval
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Сообщения: 2471
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Академгородок, пл.К.Маркса
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 16:01     Ответить с цитатой

Марьинок
Прочитала Ваш рецепт тортика)))) мммм))) очень захотелось попробовать... а какие печеньки Вы используете? Савоярди?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 19:43     Ответить с цитатой

steval
нууу зачем савоярди :spat_pora: вы их для тирамису лучше оставьте, я использую самые обычные печеньки или в пачках или на разновес покупаю :yes:
_________________
:nika: :nika: :nika:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatiana.k
Профессор
Профессор


На сайте с 13.05.10
Сообщения: 5480
В дневниках: 500
Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Десертный сыр с сухофруктами и орехами



Берем
250г МОЦАРЕЛЛА (Ля Паулина) Аргентина
50г миндаля
50г кураги
50г чернослива

Сухофрукты и орехи моем, высушиваем, нарезаем средними кусочками, перемешиваем.
Сыр режим на пласты, прим. 7-10мм, укладываем в один слой в плотный пакет, ставим в мультиварку на водяную баню. При кипящей воде, достаточно нескольких минут, чтобы сыр стал мягким.
Достаем из мульти, и прямо в пакете раскатываем сыр в пласт толщиной ок.5мм. Разрезаем пакет, на сыр кладем нашу вкусную смесь, слегка придавливаем. Сворачиваем в рулет, оборачиваем пленкой и в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

ЗЫ: делала еще один вариант с растопленным шоколадом :puding:
_________________
*ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Сообщения: 31559
В дневниках: 78
Откуда: iherb TUZ508 скидка 5$
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:36     Ответить с цитатой



Милые девушки, женщины!
Поздравляю вас с 8 Марта!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
Сообщения: 6852
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 21:46     Ответить с цитатой

А это мой любимый чизкейк Нью Йорк :in_love: я его обожаю, могу есть его без остановки :haha: :eat: делаю его только из креметте, на мой вкус этот сыр лучше всего для него подходит



здесь рецепт :cook:
Скрытый текст:

взяла отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515

ЧИЗКЕЙК “НЬЮ-ЙОРК”

Ингредиенты:

Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. лимонной цедры и/или 1 ст.л. лимонного сока по желанию

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
_________________
:nika: :nika: :nika:


Последний раз редактировалось: Марьинок (Чт Мар 10, 2016 22:27), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах