Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6852 В дневниках: 71
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:45
А сегодня у нас сырная лазанья с моцареллой сенатор какая получилась корочка, ммммммммммммммм
рецепт обычный: листы лазаньи, я покупаю готовые, мне лень самой делать смазываю соусом бешамель и посыпаю тертым сыром, с моцареллой мне нравится больше всего
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6852 В дневниках: 71
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 20:49
@кварель
из всех перепробованных творожных сыров мне больше всего нравится креметте и по вкусу и по консистенции, я его использую везде
если вы любите творожные сыры, то он вам должен понравится
На сайте с 15.12.11 Сообщения: 3909 В дневниках: 12 Откуда: Акатуйский Карта № 022525
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 13:52
Марьинок
А вы слоями укладываете сыр, затем тесто и в конце сыр? Я никогда не делала лазанью, но ваше фото просто меня заворажило - хочу то-же попробовать. . .
Сухофрукты и орехи моем, высушиваем, нарезаем средними кусочками, перемешиваем.
Сыр режим на пласты, прим. 7-10мм, укладываем в один слой в плотный пакет, ставим в мультиварку на водяную баню. При кипящей воде, достаточно нескольких минут, чтобы сыр стал мягким.
Достаем из мульти, и прямо в пакете раскатываем сыр в пласт толщиной ок.5мм. Разрезаем пакет, на сыр кладем нашу вкусную смесь, слегка придавливаем. Сворачиваем в рулет, оборачиваем пленкой и в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
ЗЫ: делала еще один вариант с растопленным шоколадом
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31559 В дневниках: 78 Откуда: iherb TUZ508 скидка 5$
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 11:36
Милые девушки, женщины!
Поздравляю вас с 8 Марта!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6852 В дневниках: 71
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 21:46
А это мой любимый чизкейк Нью Йорк я его обожаю, могу есть его без остановки делаю его только из креметте, на мой вкус этот сыр лучше всего для него подходит
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. лимонной цедры и/или 1 ст.л. лимонного сока по желанию
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
_________________
Последний раз редактировалось: Марьинок (Чт Мар 10, 2016 22:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах