Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:22
Milena 23 писал(а):
Я вчера у своей гини спросила когда закрывается 2-й на помывку (я же в их консультацию хожу). Мне ответили, что через неделю-две точно закроется.
Ага, я дозвонилась начмеду, мне тоже сказали, что в середине апреля. И сказали, что будут 3 недели мыться. Блин, только бы детишка раньше не собрался. а то придется в 4-ку ехать (ттт)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 115 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 13:59
я рожала в 1 рд, персонал просто класс, все очень заботливые, готовые помочь в любую минуту. я провела там 10 дней и проблем с персоналам не было никаких, все готовы поддержать, подбодрить
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 21:53
Lianella насколько я поняла график помывок-вещь непостоянная и все это подписывает министр вроде, короче когда какой закроется и на сколько зависит от того, когда откроется дежурный (в который повезут всех, кто относится к закрытому). Так что чтобы знать такие сроки, надо знать какой роддом сейчас закрыт, и когда они откроются
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 22:09
Счастливые Родители писал(а):
Lianella насколько я поняла график помывок-вещь непостоянная и все это подписывает министр вроде, короче когда какой закроется и на сколько зависит от того, когда откроется дежурный (в который повезут всех, кто относится к закрытому). Так что чтобы знать такие сроки, надо знать какой роддом сейчас закрыт, и когда они откроются
Честно ничего не поняла, но спасибо за ответ. Кстати, то что мне надо было, я уже выяснила.
А в 1 роддоме разве не отдельно с ребеночком лежишь?
Я б отдельно не смогла. Я и так на Березовой когда дочку обрабатывать понесли, кричала,чтоб ее не уносили)))
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 739 В дневниках: 15 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:17
Рони писал(а):
А в 1 роддоме разве не отдельно с ребеночком лежишь?
Я б отдельно не смогла. Я и так на Березовой когда дочку обрабатывать понесли, кричала,чтоб ее не уносили)))
в старом 1 роддоме отдельно лежали, а в новом вроде мать и дитя. Я еще в старом 1 рожала, лежала отдельно, наверное вместе лучше.
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 0:25
Рони писал(а):
...Я и так на Березовой когда дочку обрабатывать понесли, кричала,чтоб ее не уносили)))
Странно... У меня мою "мадам" никуда никогда не забирали обрабатывать...Отдали мне её на 3 сутки после кесарева и усё- дальше сама...
Обрабатывать приходили прямо в палату, у них такая передвижная тележечка со столиком была- там все медикаменты и всё, что нужно для обработки...Даже прививку БЦЖ делали прямо на моих глазах в палате...
Да нет,когда родишь,сразу ребеночка берут и прямо на тоих глазах на столике под лампой смазку стирают и пр. Вот это и обработка)))А потом уже все сама делаешь.