Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Родильные дома города Омска - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Я вчера у своей гини спросила когда закрывается 2-й на помывку (я же в их консультацию хожу). Мне ответили, что через неделю-две точно закроется.

Ага, я дозвонилась начмеду, мне тоже сказали, что в середине апреля. И сказали, что будут 3 недели мыться. Блин, только бы детишка раньше не собрался. а то придется в 4-ку ехать (ттт) :-(

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:59     Ответить с цитатой

я рожала в 1 рд, персонал просто класс, все очень заботливые, готовые помочь в любую минуту. я провела там 10 дней и проблем с персоналам не было никаких, все готовы поддержать, подбодрить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Цитата:
И сказали, что будут 3 недели мыться

Сегодня была в ЖК при 2-ом Роддоме, спросила у врача своего когда закрывается на помывку - сказали 15-го, на две недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олексёнок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Я рожала в первом роддоме в новом персонал просто супер!!! А сей час там моя мама работает!!

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Олексёнок
спроси у мамы, они там помывки никакие в мае не планируют?

milla777
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Lianella
Я рожала в 4роддоме и осталась очень довольна, бригада, которая принимала роды замечательная попалясь

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А насчет 1 роддома наслышана не очень приятных вещей :eek:
⮝ наверх ⮝

Олексёнок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Feona
они закрываются на помывку с 15 мая на две недели

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Олексёнок
жаль, а я уже так настроилась на первый :cry: . пойду наверное в пятый - уж очень его тут девченки нахваливали :-)

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Lianella насколько я поняла график помывок-вещь непостоянная и все это подписывает министр вроде, короче когда какой закроется и на сколько зависит от того, когда откроется дежурный (в который повезут всех, кто относится к закрытому). Так что чтобы знать такие сроки, надо знать какой роддом сейчас закрыт, и когда они откроются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lianella
Студент
Студент

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Счастливые Родители писал(а):
Lianella насколько я поняла график помывок-вещь непостоянная и все это подписывает министр вроде, короче когда какой закроется и на сколько зависит от того, когда откроется дежурный (в который повезут всех, кто относится к закрытому). Так что чтобы знать такие сроки, надо знать какой роддом сейчас закрыт, и когда они откроются :aga-aga:

:eek: Честно ничего не поняла, но спасибо за ответ. Кстати, то что мне надо было, я уже выяснила. :-)

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Lianella видимо у меня талант формулировать так как только я понимаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Рони
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 15:54     Ответить с цитатой

А в 1 роддоме разве не отдельно с ребеночком лежишь?
Я б отдельно не смогла. Я и так на Березовой когда дочку обрабатывать понесли, кричала,чтоб ее не уносили)))

Котюля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Рони писал(а):
А в 1 роддоме разве не отдельно с ребеночком лежишь?
Я б отдельно не смогла. Я и так на Березовой когда дочку обрабатывать понесли, кричала,чтоб ее не уносили)))

в старом 1 роддоме отдельно лежали, а в новом вроде мать и дитя. Я еще в старом 1 рожала, лежала отдельно, наверное вместе лучше.

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Рони писал(а):
...Я и так на Березовой когда дочку обрабатывать понесли, кричала,чтоб ее не уносили)))

Странно... У меня мою "мадам" никуда никогда не забирали обрабатывать...Отдали мне её на 3 сутки после кесарева и усё- дальше сама...
Обрабатывать приходили прямо в палату, у них такая передвижная тележечка со столиком была- там все медикаменты и всё, что нужно для обработки...Даже прививку БЦЖ делали прямо на моих глазах в палате... :aga-aga:

Рони
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Да нет,когда родишь,сразу ребеночка берут и прямо на тоих глазах на столике под лампой смазку стирают и пр. Вот это и обработка)))А потом уже все сама делаешь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 49 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: