Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
АБХАЗИЯ Часть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 175, 176, 177  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, может есть контакты проверенных частных гидов по Абхазии?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Наташка80 писал(а):
ЕССИ
Здравствуйте, собираемся в Абхазию выезжать на машине, подскажите как с погодой там? Смотрю на гисметео каждый день дожди и грозы :eek: посоветуйте в каком месте с детьми лучше остановиться, решили на месте определиться, заранее бронировать не хотим, тк не знаем столько времени на дорогу уйдет..

Сегодня всю ночь дождь был, но днём нормуль! С 28.07 дождей нет. Мы остановились в Пицунде. Говорят здесь самое чистое море, и с питьевой водой вроде получше. О чистоте моря слышим от отдыхающих, которые остановились в Гаграх и в итоге ездят сюда купаться. Море действительно чистое, детей много на пляже. Но имейте в виду, что глубина в море через 3-4 метра уже.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И да, сосны прям на пляже красота! :in_love:

Наташка80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 21:17     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, всем за ответы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежевиковна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 21:21     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Девочки, может есть контакты проверенных частных гидов по Абхазии?

Послушаю, тоже интересует этот вопрос
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 1:05     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, нашествие медуз от чего зависит?! Купались вчера и сегодня днём и утром - не было их, к вечеру нагрянули :(

ЕССИ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 20:38     Ответить с цитатой

Наташка80
Весь июль был дубак и ливни,мы на море 5 раз были),но люди ходили и даже купались)))... сейчас погода наладилась,а море теплое было даже и в дождь,мы просто не любители купаться без солнца)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Наташка80
Мы сейчас в обратной дрроге,едем в Самарской области,вот где дубак,13 градусов и дождь,гаишники стоят в зимнем твк что берите в дорогу куртки

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 17:43     Ответить с цитатой

julkab
Подскажите пожалуйста где в Пицунде останрвились?)

Девочки, едем в Абхазию в начале сентября. Хотим остановиться сначала в посёлке, где тишина и море чистое. Выбираем между Пицундой, Лдзаа или Цандрипш (где белые скалы), потом хочется поехать в Новый Афон. Как думаете стоит ли так переезжать или уже выбрать одно место и оттого ездить. Тогда какое? 🤔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕССИ

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 17:51     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Если с ребенком лучше в Пицунду,там волн не бывает, на Белых Скалах красота,мое любимое место,но там волны частенько и погулять особо не где,в Пицунде больше развлечений. Новый Афон красавчик конечно,но с Пиуунды туда проще доехать,чем переезжать с места на место,так же с Пицунды пять минут до Гагры,погулять,потусить.

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 18:21     Ответить с цитатой

ЕССИ
Спасибо! Без детей. А Белые скалы рядом с Пицундой находятся? Новый Афон тоже недалеко?
Реально на автобусе туда ездить? Ещё огорчает, что жильё в Пицунде дороже🤔

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Хотелось бы в 1000-1200 уложиться за номер
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 19:41     Ответить с цитатой

"Белые скалы" близко к Гагре, после нее идет Пицунда, а вот уже после Н.Афон, а затем Сухуми.
Вы по карте посмотрите - там наглядно видно что за чем)))
Ездить с Б.Ск до Афона - далековато, а вот Пицунда получается в середине, что туда, что туда. Единственно, она лежит не на основной трассе, а как бы в стороне, на "выступе".

А по жилью, мне кажется, там очень много предложений на любой кошелек. Но, конечно, надо понимать, что хочется и в чем можно умерить свой "аппетит". Потому как 5 звезд за 1000 р тоже не надо ожидать.
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Если вы легки на подъем, да еще и без детей, то можно и менять место дислокации))
Мы так с дочкой пару лет назад катались (я написала подробный отчет об этом путешествии - если интересно посмотрите, может что для себя возьмете). Мы тогда не только Абхазию объехали, но и наш Кавказ захватили.

По мне, чем кататься из одного места на 3-5 часов куда-то (да еще по жаре, да еще с полоумными маршрутчиками) - лучше пожить в этом месте несколько дней, да спокойно все обсмотреть (если, конечно, есть что смотреть) - захотел покупался, захотел погулял, захотел домой вернулся поел/попил/поспал, а приспичило - то дом рядом - добежал))) Как-то так...

А насчет жилья - там его немеренное кол-во, за вполне подъемные деньги. Тем более, что вы собираетесь в сентябре, сезон заканчивается, хозяева должны идти на уступки.
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 21:05     Ответить с цитатой

Vvolga
Я карту смотрела, не поняла просто пляж с белыми скалами где именно находится. На 5* не претендуем, конечно. Мы не прихотливы, главное, чтобы было чисто, тихо и уютно ☺️
Lili-Kiki
Спасибо, почитаю обязательно ваш отзыв. Мы тоже так делали - по 1-2 дня жили, потом на новое место, но устали жутко-это же искать надо место где жить, приедешь туда пока разберешься где пляж где магазины где покушать 😵Максимум один раз в Н. Афон переедем))
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:27     Ответить с цитатой

Irisha 2010

Белые скалы в Цандрипше, первый поселок от границы, минут 10-15 езды.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Irisha 2010

мы отдыхали в пансионате "Багрипш", он расположен между п. Цандрипш и г. Гагра, нам там очень понравилось, как вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Irisha 2010

увидела, 1000-1200 это только тогда гостевой дом вам надо искать, пансионат дороже.

ЕССИ

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 23:01     Ответить с цитатой

Просто напишу свое мнение. Мы всегда останавливались в Гагре. Мне там очень нравится. Все рядом и есть где пройтись,что ю не тратится постоянно на маршрутки и такси,все в шаговой доступности. Когда к двум мелким собакам присоединился большой))) стали останавливаться в Приморском у хороших знакомых,это конечно не город, 3 км от Афона,но зато мало народу,пустой пляж,а при наличии машины вообще проблем не возникает) ,для туристов с тремя собаками это кайф. Пицунду не люблю вообще. Не знаю почему,но даже не всегда туда езжу погулять.В этом году не ездили. Для меня там мало пальм)))Жить там точно бы не остановилась никогда. Но вот в селе Агораки (за Пицундой) мне очень нравится. Новый Афон шикарный по красоте город и народу там поменьше....раз мы там хотели даже остановится...но с поиском жилья приключилась беда прям какая то, то мы с собаками никого не устраивали,то нас никто...в основном нас,так как жилье там в основном на горе и спускатся на пляж проблематично,на первой линии в основном отели. Вообщем когда мы решили и ехать все же в Гагру нас в след прокляли😁😈 вообщем осадочек от отношения остался,и теперь туда только погулять)) Сухум люблю очень,туда ездили практически каждый день. Ну и Цандрипш с его Белыми Скалами....но жить там тоже скучно и далековато от всего. Очень понравился Ткуарчал....я прям влюбилась в этот город призрак...вот где гостеприимство кавказское❤ ...но это конечно толь ко для любителей заброшек и развалин типо нас))) нормальные люди туда не ездят))....а вообще Абхазия прекрасна...люблю ее до безумия...куплю наверное там недвижимость все тки, ибо рехнусь от постоянного депресняка по приезду в Новосибирск(((

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 23:21     Ответить с цитатой

Я тоже Пицунду не люблю. Либо Гагры, либо Новый Афон. Можно и там, и там пожить.

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 13:53     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Интересно почему не любите?
ЕССИ
Да, на машине другое дело, можно хоть где жить)

А если в Гаграх останавливаться то я так понимаю надо смотреть район Старые Гагры. А как понять где он по карте? Улица Лермонтова, например, это старые или новые Гагры?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 49 из 177 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 175, 176, 177  След.

Перейти: