Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Пластическая хирургия
опыт и советы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мое отношение к пластической хирургии:
Я за! Нет предела совершенству (даже таким путем)
69%
 69%  [ 174 ]
Допускаю лишь случаи, когда "недостаток" вредит здоровью, опасен.
30%
 30%  [ 76 ]
Против! Нельзя исправлять то, чем наградила человека природа.
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 251

Автор Сообщение
СоЛнЫшКо МоЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Девочки,а 300сс-это какой размер груди? Если например "своего" ничего нету,даже кожи обвислой, а просто плоско все. И имплант 300сс-это сколько ОГ примерно,90см? Мне кажется маленький размер получиться.... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mallina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 9:37     Ответить с цитатой

СоЛнЫшКо МоЕ , да это мало получится... у меня, к примеру из плоской + 325СС получилось 86-87 см (каждый раз по-разному мерию) под грудью 71 намерила, хотя до ОП было 72))) (мож я не так как-то мерию) недавно купила бюстгалтер - мне подходит 70D ... чашка С очень мала, даже соски не прикрывает, хотя по таблицам из интернета, у меня должна быть чашка С
Ничего не понимаю, :eek: может у нас все лифчики маломерят, но я заходила во все магазины нижнего белья в Меге, это порядка 7-8...и нигде ничего не подходит, только 3 модели 70D (выбор невелик)... говорят мало худых с грудью, нужно либо под заказ, либо ушивать 75D.. не думала что столкнусь с такой проблемой..

http://www.huber.su/materiali-sayta/tablitsa-opredeleniya-mezhdunarodnich-razmerov-biusta
у меня получается 15см чашка, прибавьте к сбоему размеру под грудью, думаю такой ОГ должен и получится (имплант анатомы 325СС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 9:48     Ответить с цитатой

mallina, а мне это всё так знакомо.... :haha: У меня под грудью 70, а размер С(сейчас стал), выбор очень не велик или лямки в сантиметра 1,5.Да ещё и С так же не прикрывает ареолу.Вообщем морока-на картинках красиво, а на деле...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Лори
Вы коррекцию сделали уже :oops: ?

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:54     Ответить с цитатой

maia-nsk, нет ещё, всё жду мож кто расскажет последствия :haha: На самом деле решусь в начале июля и до 10 сделаю...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СоЛнЫшКо МоЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:02     Ответить с цитатой

mallina
объем 325 мл. и сейчас ОГ 86см? :eek: :eek: вот это блин...даже заветных 90ОГ нет! :o
а я тут с 300мл.имплантом размечталась об ОГ90см!!! :mad: и что же делать? :eek: :eek:
а грудь у вас уже в нормальном состоянии,без отека?
мне врач больше имплант сказал нельзя ставить, а с 300мл у меня получиться особой разницы и не будет? что сейчас, что с имплантом? :eek:

я что-то уже и незнаю...........................

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

У меня под грудью об 80см, а ОГ 82см., если имплант 300мл, то у меня в итоге будет как у вас ОГ 86см? так это разниицы особой нету. :-( я когда с пушапом одеваю бюст, то ОГ у меня 90 получаеться.
я чето вапще в замешательстве............
⮝ наверх ⮝

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 15:53     Ответить с цитатой

СоЛнЫшКо МоЕ
ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ, у меня под грудью 71+чашка 15см(325CC) = 86
у Вас по моим подсчетам под грудью 80 + чашка (300СС) наверное 12-13 см = 93 см..ну Ваши 90 всяко будут, не сомневайтесь, даже слегка побольше должны получиться (а еще, у вас же круглые имплантанты будут, там вроде грудь пышнее с ними, думаю 2-рой размер получится по таблице, а белье покупать будете 80С)

А еще врач сказал мне что через пол годика она должна еще немного увеличиться на 1-2 см)) так что, думаю твердая троечка по таблице у меня должна всё-таки получиться http://www.huber.su/materiali-sayta/tablitsa-opredeleniya-mezhdunarodnich-razmerov-biusta
⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:10     Ответить с цитатой

mallina
а вы еще своих фото не покажете? :oops:
⮝ наверх ⮝

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:39     Ответить с цитатой

vitana
так я ж писала уже, что 1 июля поеду на консультацию, там меня врач фотать будет)) заодно возьму фотки "до".... терпение ..терпение дорогие мои)))
⮝ наверх ⮝

KatrinS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:10     Ответить с цитатой

СоЛнЫшКо МоЕ, а можно поподробнее по размерам... Какой у вчас рост, объем талии и бедер.
Один из главных показателей привыборе импланта, это ширина вашей железы. Если вам она уже известна, напишите, пожалуйста.
Ширина базы импланта не должна быть меньше вашей ширины железы.
Судя по тому что у вас объем под грудью достаточно большой 80см, то я думаю 300сс может быть очень мало, как бы яблочки на поле не получились.
А какой имплант вы узнали?
Как доктор объясняет то, что больше 300 нельзя?

Motya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Алька Лайт

не зазналась) мы просто переехали, дом новый и пока без инета.. В принципе все нормально. Единственное мне не нравится, что титьки сильно в разные стороны торчат. Действительно такое ощущение, что скоро на спину залезут. На след. неделе пойду к доктору, пусть посмотрит.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Motya
на фото то все красиво и аккуратно было :-)

СоЛнЫшКо МоЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 23:37     Ответить с цитатой

mallina
KatrinS
Я немного перепутала размеры...глянула а размер лифчика-80 и подумала,что у меня под грудью 80. :eek: я измерилась, получилось, что у меня под грудью 74см, ОГ-82см
видно,китайский лифчик врет по размерам... :oops:
мне врач сказал, что если поставить 400мл ,как я хотела изначально, то он будет плохо смотреться на мне. у меня своей ни железы, ни кожи нет. и он будет рябится и с растяжками, если поставить больше 300мл. типо,если хотите 400мл,то только в две операции. походите годик с 300мл, кожа подрастянеться и потом только 400 поставим.
хотя сказал, что и 300мл для меня много! :-( :-(
импланты сказал или ментор или евросиликон,круглые
⮝ наверх ⮝

KatrinS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:48     Ответить с цитатой

СоЛнЫшКо МоЕ, а ну тогда другое дело. А ширину железы он вам мерил?
Я бы выбрала в таком случае, метор с текстурированной поверхностью, с когезивом 2 степени,, профль не ниже среднего плюс (300сс, ширина 12см, профиль 3.7см)
А если хочется выдающегося размера, тогда нужно брать высокий профиль, но там уже нужная вам база( я думаю 12 см у вас примерно должна ыть железа) будет с 375 сс.(12см ширина, профиль 5см)
Чем выше профиль, тем больше грудь будет выдаваться вперед.
А вот у Макган в таблице нашла вот такой размерчик круглых 345сс, ширина12,0 , профиль 4,9) Вот с таким объемом должен получится полный 2-ой, или 2,5 размерчик.

СоЛнЫшКо МоЕ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:57     Ответить с цитатой

KatrinS
Нифигасе познания... :eek: Все запишу и врачу покажу! Скажу,что такие хочу! :lol: Пущай подумает,что я "умная" :lol: !
Ширину железы не мерил.
А я думала,что высокий профиль,это когда она выше к ключицам идет. :lol:
Я насмотрелась примерчиков с сайта одного,так теперь вапще боюсь титьки делать. Вдруг накосячат или сделают их,что от ушей стоят. :o
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=7

Я хочу примерно такие титьки,чтобы ровненко было сверху,круглые,четкие. И не на шеи были.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 48 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: