Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:30
LILIYA
Я в том году в это же время переезжала. Ни один цветок не погиб. Часть цветов поставила в картонные коробки. Крупные просто в большие пекеты, а макушки торчали наружу...Главное долго их на улице не держите и все будет хорошо. Удачного переезда.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 296 Откуда: Омск, левобережье
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 0:42
Кордилина по моему без проблем укореняется, я периодически верхушку срезала - в воде очень быстро корни дает, а голый стебель тоже можно черенковать - потом на не с нескольких почек новые растения появяться - красота, особенно пока маленькие
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 5878 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:25
Девушки у нас закупку на таблетки джиффи собирают, может нужно кому , а ?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ми-Ка
В землю, шоб макушки торчали. И горшочки вниз холодильника. Иногда доставать-проверять есть ли плесень, не надо ли полить...
Вытаскивать когда проклюнуться, дней 5 накрытые пусть колпачком из бумаги.
По моему опыту лучше после холод-ка перевалить в большой горшок, цветки будут крупнее.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:21
Девчата! Подскажите мне самые тенелюбивые или теневыносливые растения, что б можно было в темный угол поставить и без подсветки. Про искусственые знаю. Меня интересует личный ваш опыт. У кого что в тени хорошо росло...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:48
Krisja у моих родителей шефлера, находясь далекооо от окна, выросла до потолка и не уронила ни один лист. Ну а так, не из личного опыта... слышала, что фикусы зеленого окраса вполне могут в тени расти, хлорофитумы, папоротники, всякие вьюны и плющи (хедеры, роициссусы и т.п.) тоже
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А кстати, у меня одно время маранта в темноте стояла, нормально ей было
КТо-нибудь был в Гринвилле? Есть ли смысл туда вообще ехать, слышала, что там очень дешево.. Если кто был особенно интересует как там цены на стоечки всякие, есть ли цветочки необычные???
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:45
Eight
Стоечки однозначно дороже чем на березовой роще(со скидкой от 3000руб). Много упаковки красивой, открыток, но в основном (прастите за тафталогию) все упаковками. Цветочки всякие разные, но все есть на форуме и с доставкой. Если ехать пешком- вообще смысла невижу. На форуме иногда цены даже ниже той, по кот вы там купите.
Добавлено спустя 59 секунд:
А "очень дешего" там по сравнению с магазинами и салонами цветов