Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Цветоводы, давайте общаться!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:30     Ответить с цитатой

LILIYA
Я в том году в это же время переезжала. Ни один цветок не погиб. Часть цветов поставила в картонные коробки. Крупные просто в большие пекеты, а макушки торчали наружу...Главное долго их на улице не держите и все будет хорошо. Удачного переезда.

Fable
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
Девочки! А как кардилину маленькую от мамы большой оторвать? хочу отсадить!

Отрезайте и укореняйте, как у вас лучше получается в воде или в земле. Если она из земли растет, то откапайте и все :rostok: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Krisja Спасибо за совет :-)

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Fable
Спасибо! вот она у меня из земли выросла! Хочу их в разные горшки рассадить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ir9eNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Кордилина по моему без проблем укореняется, я периодически верхушку срезала - в воде очень быстро корни дает, а голый стебель тоже можно черенковать - потом на не с нескольких почек новые растения появяться - красота, особенно пока маленькие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZAliM
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Девушки у нас закупку на таблетки джиффи собирают, может нужно кому :shuffle: , а ?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Ми-Ка
В землю, шоб макушки торчали. И горшочки вниз холодильника. Иногда доставать-проверять есть ли плесень, не надо ли полить...
Вытаскивать когда проклюнуться, дней 5 накрытые пусть колпачком из бумаги.
По моему опыту лучше после холод-ка перевалить в большой горшок, цветки будут крупнее.

ИРИША_
Студент
Студент

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может у кого есть розмарин? У меня он совсем не растет. :-( Стоит на месте уже несколько месяцев. Листика два всего выпустил...

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Девчата! Подскажите мне самые тенелюбивые или теневыносливые растения, что б можно было в темный угол поставить и без подсветки. Про искусственые знаю. :haha: Меня интересует личный ваш опыт. У кого что в тени хорошо росло...

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:43     Ответить с цитатой

Krisja,
асплениум, папоротники многие сорта
фикусы(типа микрокарпа..) и обычные зеленые...но так нехотя...все равно свет нужен

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:48     Ответить с цитатой

Krisja у моих родителей шефлера, находясь далекооо от окна, выросла до потолка и не уронила ни один лист. Ну а так, не из личного опыта... слышала, что фикусы зеленого окраса вполне могут в тени расти, хлорофитумы, папоротники, всякие вьюны и плющи (хедеры, роициссусы и т.п.) тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А кстати, у меня одно время маранта в темноте стояла, нормально ей было
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 16164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Гринвилль. Ответить с цитатой

КТо-нибудь был в Гринвилле? Есть ли смысл туда вообще ехать, слышала, что там очень дешево.. Если кто был особенно интересует как там цены на стоечки всякие, есть ли цветочки необычные???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:45     Ответить с цитатой

Eight
Стоечки однозначно дороже чем на березовой роще(со скидкой от 3000руб). Много упаковки красивой, открыток, но в основном (прастите за тафталогию) все упаковками. Цветочки всякие разные, но все есть на форуме и с доставкой. Если ехать пешком- вообще смысла невижу. На форуме иногда цены даже ниже той, по кот вы там купите. ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

А "очень дешего" там по сравнению с магазинами и салонами цветов
⮝ наверх ⮝

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:48     Ответить с цитатой

где можно купить много пластиковых горшков? широкие невысокие плошки (мне штук 30 надо).... :eek:
а то кол-во цветов растет, а вот садить не во что..... :mad:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Fitton
в посудоцентре, гиганте, ленте, ашане и еще много где)))
⮝ наверх ⮝

Olushok
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Fitton
самый дешевый пластик в посуда-центре, еще в леруа, но выбор маленький
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 46 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: