Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
+1 Да, мужские вкусы не понять! Те, кто мне кажутся страшненькими, мужчинам обычно нравятся, и наоборот - те, кого считаю симпатичными - мужчины их как-то недооценивают! Такой вот пародокс!
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 13:37
"Не существует такого понятия, как некрасивая женщина". Винсент Виллем Ван Гог
Не знаю, как многие думают, но я действительна согласна с таким выражением: на мой взгляд каждый человек прекрасен, будь то женщина или мужчина. Даже если человек не очень "приятен", то в нем можно найти хоть что-нибудь привлекательное (например, восхитительные глаза, очаровательную улыбку и т.д.).
"Идеальная красота – мираж". Софи Лорен
От части - да. Может для общества и мираж, но для отдельного человека существует. Может и не в реальности, но нам даны же ведь фантазия и воображение.
Поэтому для кого звезда является эталоном красоты, для кого то Вы сами, но одно самое неизменное - красота всегда красива
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3225 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:07
Мне из наших нравится Эвелина Хромченко,мне нравится как она себя держит ,как подает,ее высказывания мне близки!И выглядит она всегда очень !!! Всегда свежая,новая и каждый раз разная!!!
" Как только женщина начинает прекрасно выглядеть, многие проблемы решаются автоматически".
"Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь."
"Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция — у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника — мы живем сегодня!"
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:43
а я обожаю актрисс прошлого. у них не только красивые, но и добрые лица.
Грейс Келли!
Ингрид Бергман!
Одри Хепберн!
Элизабет Тейлор - самая!
Это не просто девушки, это стиль, атмосфера, чувства нежные, теплые, уютные!
Мне кажется, сейчас нет среди актрис даже чуточку приближенного к эталонам стиля. Ну, Рината Литвинова, но она не красавица...
На сайте с 16.02.05 Сообщения: 3083 В дневниках: 600 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 12:54
Viktoria sous le soleil писал(а):
а я обожаю актрисс прошлого. у них не только красивые, но и добрые лица.
Скрытый текст:
Грейс Келли!
Ингрид Бергман!
Одри Хепберн!
Элизабет Тейлор - самая!
Это не просто девушки, это стиль, атмосфера, чувства нежные, теплые, уютные!
Мне кажется, сейчас нет среди актрис даже чуточку приближенного к эталонам стиля. Ну, Рината Литвинова, но она не красавица...
потрясающая подборка!!!! необыкновенные красавицы . И все натуральные
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:14
Viktoria sous le soleil
Тоже считаю нереально красивыми Грейс Келли и Одри Хепберн.
Из современных нравится Шарлиз Терон.
К вопросу о мнении мужчин:
здесь много писали о красоте Моники Белуччи - недавно смотрели с мужем фильм "Не оглядывайся", где героиня превращается из Софи Марсо в Монику Белуччи, так муж сказал, что была красивая, а стала стршная