Новости сайта и форума Sibmama 
СТАРИННЫЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
И факты из истории праздника
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии - 6
Большая просьба -новичкам-питуневодам-читать первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:52     Ответить с цитатой

прikОльно писал(а):
Привет, Девушки! :in_love:
Вы чего такие сердитые? :o Прям... не узнаю я вас! :aga-aga:
Ну не реально быстро выудить нужную инфу из 6 томов, где по 100 страниц в каждом.
Там у нас столько "воды" лишней!
Вот не даром же вас-нас просят
Варвара Плюшкина
Наташка
Свой опыт по посадке петуний в отдельную тему собрать - написать....
Вот тогда и не нужно будет всё подряд "лопатить".
Не сердитесь! :in_love: Я написала.. и удираю.., а то ещё мне достанется - побьёте тапкой! :in_love:

Э нет девушка... палки бояться не надо!!! Ты себя вспомни.. ведь тоже сидела и читала... читала и сравнивала.. разные методы посадок.. кто то садит в таблетки.. кто-то как Танюха и Оля Орхид-микс в плошки с почвой... потом пробовала и так и эдак.. по разным форумам.. гуляла.. инфу отовсюду брала...а уж советы.. да здесь получала.. и сама ты неоднократно другим советовала... вот в кобейной темке... задают конкретные вопросы.. я лично по ним конкретно ответила...но кобея зверушка не така хлопотная.. просто долговсходящяя... а потом проблем никаких... а про петуньки много написано и конечно пока сам своими ручками не потрогаешь.. сам своими глазками не прочтешь... сорри..конечно...я настаиваю на своем.. читать.. выбирать инфу по крупинкам и читать.. :oops: Я когда свою маленькую дочь, заставляла читать, она меня тоже ЗЛОЙ называла.. а я ее не просто читать заставляла.. а учить..(да простят меня мамы за мое не правильное воспитание) стихи Ахматовой и Цветаевой.. "от сель до сель.. так сказать приду проверю!!!" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Попробую сейчас...
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:11     Ответить с цитатой

багира123 писал(а):
Скрытый текст:
прikОльно писал(а):
Привет, Девушки! :in_love:
Вы чего такие сердитые? :o Прям... не узнаю я вас! :aga-aga:
Ну не реально быстро выудить нужную инфу из 6 томов, где по 100 страниц в каждом.
Там у нас столько "воды" лишней!
Вот не даром же вас-нас просят
Варвара Плюшкина
Наташка
Свой опыт по посадке петуний в отдельную тему собрать - написать....
Вот тогда и не нужно будет всё подряд "лопатить".
Не сердитесь! :in_love: Я написала.. и удираю.., а то ещё мне достанется - побьёте тапкой! :in_love:

Скрытый текст:
Э нет девушка... палки бояться не надо!!! Ты себя вспомни.. ведь тоже сидела и читала... читала и сравнивала.. разные методы посадок.. кто то садит в таблетки.. кто-то как Танюха и Оля Орхид-микс в плошки с почвой... потом пробовала и так и эдак.. по разным форумам.. гуляла.. инфу отовсюду брала...а уж советы.. да здесь получала.. и сама ты неоднократно другим советовала... вот в кобейной темке... задают конкретные вопросы.. я лично по ним конкретно ответила...но кобея зверушка не така хлопотная.. просто долговсходящяя... а потом проблем никаких... а про петуньки много написано и конечно пока сам своими ручками не потрогаешь.. сам своими глазками не прочтешь... сорри..конечно...я настаиваю на своем.. читать.. выбирать инфу по крупинкам и читать.. :oops: Я когда свою маленькую дочь, заставляла читать, она меня тоже ЗЛОЙ называла.. а я ее не просто читать заставляла.. а учить..(да простят меня мамы за мое не правильное воспитание) стихи Ахматовой и Цветаевой.. "от сель до сель.. так сказать приду проверю!!!" :oops:

Я читала да.. по тому, что уже "подсела" на петунью и время у меня было достаточно!
А если у кого нет столько свободного времени? Ведь согласись, что флудим то мы там ого-го как!
Так что.. я за! флеш моб!
Только 10 семок, не больше..
А то как вспомню свою раннюю прошлогоднюю посевную :eek:
Так всё желание пропадает садить... По 4 часа поливать приходилось, а сколько ботвы - цветов срезала, можно было укоренить и все городские клумбы озеленить...
Сколько ведер черенков не укоренённых выбросить пришлось! :eek:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Onli You (Вт Фев 05, 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:19     Ответить с цитатой

прikОльно
Ольчик, как ты вовремя фотки лоджии выложила :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!
Пропущу я, однако, эту субботу, начну со следующей :lol: ..
Кстати, у меня Джоконды и МП, в субботу посаженные, ни одна ещё не проклюнулись :eek: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
прikОльно

Пропущу я, однако, эту субботу, начну со следующей :lol: ..
Кстати, у меня Джоконды и МП, в субботу посаженные, ни одна ещё не проклюнулись :eek: ..

:tiptop:
Давай - давай, Танечка!
Вместе то оно.. веселей и интересней! ;)
⮝ наверх ⮝

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3073
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Кто хочет на флеш-моб по петуниям сюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37054667#37054667

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:50     Ответить с цитатой

kas-ta
а что такое энерген? :oops:
⮝ наверх ⮝

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Imber

Он предназначен для замачивания семян и полива рассады. Есть много разных похожий препаратов , силк. Эпин-экстра, циркон, сияние -9 и т.д.

Наталья Полухина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:13     Ответить с цитатой

kas-ta
Девочки, я с вами, буду ждать команды, первый раз буду сама сеять, в прошлом году ничего не вышло

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Наталья Полухина
Отлично, заходи в другую темку, мы там будем - на флеш-мобе.

Ксюнечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 16:58     Ответить с цитатой

kas-ta

Спасибо большое за понятную и краткую инструкцию :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6660
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Так-с.. я как модератор скажу, что мне для каталога петуний надо КРАСИВЫЕ фото различных сортов. Вэлком потом мне в ЛС ссылки на ваши фото и ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем сорт (все слова полностью , а не только "мой любимый сильвер"). Ибо в наших любимых темах по петуниях очень редко кто удосуживается подписать правильно сорт.
Обычно пишут - вот посмотрите, какая милашка , у меня выросла.. ну милашка то милашка, а сорт то какой?
Каталогизируем, упорядочиваем, фотографируем, описываем.
Я уже не говорю что желательно бы и производителя семян писать.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 18:26     Ответить с цитатой

kas-ta
Класс, бегу к Вам :kopai:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:09     Ответить с цитатой

А я ужо 200 ампелей 7 января посадила :mrgreen: , мне сюда можно? или в петунии топать?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:14     Ответить с цитатой

ChicaLoca
Ёперный театр! 200 штук :eek: :eek: :eek: !!! 7 января :o :o :o !!!
Вы где эти райские кущи до июня держать будете :eek: ?..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 37 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: