Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13606 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 13:52
прikОльно писал(а):
Привет, Девушки!
Вы чего такие сердитые? Прям... не узнаю я вас!
Ну не реально быстро выудить нужную инфу из 6 томов, где по 100 страниц в каждом.
Там у нас столько "воды" лишней!
Вот не даром же вас-нас просят
Варвара Плюшкина Наташка
Свой опыт по посадке петуний в отдельную тему собрать - написать....
Вот тогда и не нужно будет всё подряд "лопатить".
Не сердитесь! Я написала.. и удираю.., а то ещё мне достанется - побьёте тапкой!
Э нет девушка... палки бояться не надо!!! Ты себя вспомни.. ведь тоже сидела и читала... читала и сравнивала.. разные методы посадок.. кто то садит в таблетки.. кто-то как Танюха и Оля Орхид-микс в плошки с почвой... потом пробовала и так и эдак.. по разным форумам.. гуляла.. инфу отовсюду брала...а уж советы.. да здесь получала.. и сама ты неоднократно другим советовала... вот в кобейной темке... задают конкретные вопросы.. я лично по ним конкретно ответила...но кобея зверушка не така хлопотная.. просто долговсходящяя... а потом проблем никаких... а про петуньки много написано и конечно пока сам своими ручками не потрогаешь.. сам своими глазками не прочтешь... сорри..конечно...я настаиваю на своем.. читать.. выбирать инфу по крупинкам и читать.. Я когда свою маленькую дочь, заставляла читать, она меня тоже ЗЛОЙ называла.. а я ее не просто читать заставляла.. а учить..(да простят меня мамы за мое не правильное воспитание) стихи Ахматовой и Цветаевой.. "от сель до сель.. так сказать приду проверю!!!"
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:11
багира123 писал(а):
Скрытый текст:
прikОльно писал(а):
Привет, Девушки!
Вы чего такие сердитые? Прям... не узнаю я вас!
Ну не реально быстро выудить нужную инфу из 6 томов, где по 100 страниц в каждом.
Там у нас столько "воды" лишней!
Вот не даром же вас-нас просят
Варвара Плюшкина Наташка
Свой опыт по посадке петуний в отдельную тему собрать - написать....
Вот тогда и не нужно будет всё подряд "лопатить".
Не сердитесь! Я написала.. и удираю.., а то ещё мне достанется - побьёте тапкой!
Скрытый текст:
Э нет девушка... палки бояться не надо!!! Ты себя вспомни.. ведь тоже сидела и читала... читала и сравнивала.. разные методы посадок.. кто то садит в таблетки.. кто-то как Танюха и Оля Орхид-микс в плошки с почвой... потом пробовала и так и эдак.. по разным форумам.. гуляла.. инфу отовсюду брала...а уж советы.. да здесь получала.. и сама ты неоднократно другим советовала... вот в кобейной темке... задают конкретные вопросы.. я лично по ним конкретно ответила...но кобея зверушка не така хлопотная.. просто долговсходящяя... а потом проблем никаких... а про петуньки много написано и конечно пока сам своими ручками не потрогаешь.. сам своими глазками не прочтешь... сорри..конечно...я настаиваю на своем.. читать.. выбирать инфу по крупинкам и читать.. Я когда свою маленькую дочь, заставляла читать, она меня тоже ЗЛОЙ называла.. а я ее не просто читать заставляла.. а учить..(да простят меня мамы за мое не правильное воспитание) стихи Ахматовой и Цветаевой.. "от сель до сель.. так сказать приду проверю!!!"
Я читала да.. по тому, что уже "подсела" на петунью и время у меня было достаточно!
А если у кого нет столько свободного времени? Ведь согласись, что флудим то мы там ого-го как!
Так что.. я за! флеш моб!
Только 10 семок, не больше..
А то как вспомню свою раннюю прошлогоднюю посевную
Так всё желание пропадает садить... По 4 часа поливать приходилось, а сколько ботвы - цветов срезала, можно было укоренить и все городские клумбы озеленить...
Сколько ведер черенков не укоренённых выбросить пришлось!
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Onli You (Вт Фев 05, 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 14:19
прikОльно
Ольчик, как ты вовремя фотки лоджии выложила !!!
Пропущу я, однако, эту субботу, начну со следующей ..
Кстати, у меня Джоконды и МП, в субботу посаженные, ни одна ещё не проклюнулись ..
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13721 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 17:51
Так-с.. я как модератор скажу, что мне для каталога петуний надо КРАСИВЫЕ фото различных сортов. Вэлком потом мне в ЛС ссылки на ваши фото и ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем сорт (все слова полностью , а не только "мой любимый сильвер"). Ибо в наших любимых темах по петуниях очень редко кто удосуживается подписать правильно сорт.
Обычно пишут - вот посмотрите, какая милашка , у меня выросла.. ну милашка то милашка, а сорт то какой?
Каталогизируем, упорядочиваем, фотографируем, описываем.
Я уже не говорю что желательно бы и производителя семян писать.