Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Итальянский питомник Barni
56 Eyes for you ( Prose ) 606 1шт
Штамбы Мейян. Кратности нет. Собераем по одному. Нужно набрать 30шт.
Schuss 1шт
Розы сербские питомник братьев Топаловичей. 185р.
Роза Алабастер (Флорибунда) Топалович 1 шт
Роза Аскот (ЧГ) 1шт
Роза Аугуста Луиза (ЧГ)1шт
Роза Бельведер (Шраб)1шт
Роза Голделз (Флорибунда)1шт
Роза Литл Артист (Мини)1шт
Роза Мариятерезия (Флорибунда1шт
Роза Пастелла (Флорибунда)1штРоза Перенниал Блю (Плетистая)1шт
Роза Хайди Клум (Флорибунда)1шт
Роза Чипэндейл (ЧГ)1шт
здравствуйте Татьяна,когда предоплату на розы весну можно сделать,точнее до какого сорка.
Розы только по АСУЗ принимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Киселенок писал(а):
абракадабра
Татьяна, а когда гортензии будем заказывать?
Сентябрь-октябрь
Добавлено спустя 40 секунд:
ЭР и В писал(а):
gerbera 1
все заказы на розы 2015 в теме идут через АСУЗ - это автоматическая система информирования участников закупки о её состоянии.
Асуз Вы увидите внизу страницы
заказ АСУЗ - в поля необходимо внести Ваш заказ - на каждую розу отдельно (в этом поможет кнопка "добавить"), начиная с питомника, потом наименование розы, количество и цена
например. роза питомника Барни
Barni 41 Raymond Kopa ( Wekjuvoo ) 1 (штука) 707 (цена)
Добавлено спустя 47 секунд:
klu`kva писал(а):
абракадабра
Здравствуйте, мне в заказ:
гортензия стронг Аннабель - 1000 р
земклуника купчиха - 7 шт
можно ли забрать или в эту среду с утра или вечером, или сейчас оплатить, а забрать в сентябре?
[quote="Оксана К"]Пишемся в паровозик на раздачу(копируем и вставляем свой ник).
Раздача клубники и земклуники Купчиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же будут заказанные гортензии и распродажные розы. Когда будете писаться в паровозик, то пишите что будете забирать.
Машина Тойота Королла Филдер (универсал) св-серого цвета.
1. 26 августа в 18-00 на пл Маркса на парковке ТЦ Фестиваль со стороны Альфа-Банка, въезд со стороны ул Ватутина.
1.
2.
3.
2. 26 августа в 18-30 на верхней парковке ТЦ Речной (ст. метро Речной вокзал, выход к реке, сверху). Могу немного опоздать, как пробки на мосту.
1. Tata_71
2. НатаЗ
3. Оксана К земклуника Купчиха 4 шт, лента бордюрная черная 1 шт
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:44
цветоводик писал(а):
абракадабра
Здравствуйте,Татьяна.
А когда будет раздача лилий? Где-то писали, что середина сентября, а меня не будет в городе в это время. Можно ли отложить покупку до весны 2015 ? А денежка полежит у Вас
Нет, так нельзя сделать, заказ ведь сделан еще в июне. Часть уже пришла, часть уже отгружают. Попробуйте порешать как забрать лилии. Может выложите в пристрой.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
muna писал(а):
здравствуйте, очень нужно посадить тюльпан айс крим - возможно заказать?
Сейчас его нет на остатке. Может быть попозже будет.
Добавлено спустя 45 секунд:
ЭР и В писал(а):
абракадабра
Таня, а будет заказ на розы питомника LeGrice?
Думаю нет.
Добавлено спустя 44 секунды:
noa202 писал(а):
Хваст по Ebb Tide:
Розочка - первогодка, весной брала.. Симпатичная, оправдывает сортность, кисти хорошие. Наросла пока см. 50 в высоту. Цвет очень оригинальный.
Да, кисти отменные!
Добавлено спустя 34 секунды:
ЛЕНКОС писал(а):
Танечка,добрый день!! Неужели Кордеса не будет? Все-таки для нашей Сибири-это самые подходящие розы-зимуют лучше всех.
Выложила.
Добавлено спустя 33 секунды:
ЭР и В писал(а):
абракадабра
Таня, у меня в заказе прошлого года есть Эмильен Гийо? у меня пересорт
Определила сорт?
Добавлено спустя 53 секунды:
kasya160 писал(а):
абракадабра
Татьяна, здравствуйте! Есть гортензия Вимс Ред?
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:55
Раздача клубники и земклуники Купчиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же будут заказанные гортензии и распродажные розы. Когда будете писаться в паровозик, то пишите что будете забирать.
1. 26 августа в 18-00 на пл Маркса на парковке ТЦ Фестиваль со стороны Альфа-Банка, въезд со стороны ул Ватутина.
1.
2.
3.
2. 26 августа в 18-30 на верхней парковке ТЦ Речной (ст. метро Речной вокзал, выход к реке, сверху). Могу немного опоздать, как пробки на мосту.
1. Tata_71
2. НатаЗ
3. Оксана К земклуника Купчиха 4 шт, лента бордюрная черная 1 ш
4. Ирсен земклуника 4 шт.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 3332 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 19:22
абракадабра
1. Slanka (распродажные розы)
2.
3.
1. Tata_71
2. НатаЗ
3. Оксана К земклуника Купчиха 4 шт, лента бордюрная черная 1 ш
4. Ирсен земклуника 4 шт.
_________________ Два сына и дочка
Три внука и внучка
№8 больше нету. Советую Марию и Солнечную полянку еще взять.
А как я вам ее передам? Через ТК? Надо мне ее тогда заранее присадить, что бы она успела прижиться в горшочке. Все сделаю.
Таня, тогда вместо №8 Солнечной полянки 5шт. А передача только через Энергию.
Спасибо! Буду ждать.
Юниа Смайлдс нету. Получается у вас:
№3 Боровицкая - 5шт.
№4 Даренка - 5шт.
№5 Сара - 5шт.
Солнечная полянка-5шт
Купчиха - 5шт
---------------
Итого 20*30=600
5*50=250
Всего 850р
Я не поняла вас, почему вы говорите, что не заказывали?
Если по какой-то причине вы передумали, нужно просто написать мне и все. Я не собирала предоплату, но выкапывала ягоду всем заказавшим.
Таня, я ничего понять не могу. Мой заказ в силе. Я не от чего не отказывалась. Ждала отмашку на оплату. Сейчас оплачу.
Танечка, а можно мне еще к этой клубнике добавить хоз. ящики, если есть (и клубнику в них поставить). Сколько штук получится? И по сумме сколько?