Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30123 В дневниках: 6654 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Чт Май 02, 2013 21:12
Варвара Плюшкина
интересный рецепт Тирамису я делаю по самому простому рецепту с сайта Скрипкиной.
Савоярди кстати в Метро мне не нравится, я заказываю в коммерческих предложениях - вот он другой и по другому себя ведет в десерте
Варвара Плюшкина
печенье хочу попробовать, на след. неделе сделаю обязательно
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40605 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Май 03, 2013 9:48
Tanyakyl
Нет, такое количество не входит в ХП. Я пересчитала объём для своей ХП. Ей конечно было тяжеловато мешать, но в начале я ей помогла ложкой, а потом она и сама справилась .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40605 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:01
Tanyakyl
Я на глаз делала, по ходу рецепта. Брала мерную кружку и накладывала в неё 2 яйца, затем молоко тёплое, довела до 450 мл. 1 ч.л. соли насыпала, 6 ст.л. сахара. Масло не топила, а положила талое. Дрожжей 3 ч.л. Муки полную литровую кружку, и потом, когда промешала, то добавила несколько ложек, тесто не очень твёрдое, оно мягковатое.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40605 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Май 12, 2013 17:21
Сморчки
Это вкусные первые весенние грибочки.
После того, как грибы принесены домой, их нужно перебрать от мусора, хорошо промыть.
Затем отварить в подсоленной воде примерно 30-40 мин. Откинуть на сито и ополоснуть водой. Каждую партию варить в новой воде.
На сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанный лук, я люблю полукольцами, ставим обжариваться. Когда лук немного поджарится кладём туда грибы, перемешиваем, солим, я ещё добавляю немного грибного бульона, т.к. эти грибы не запашистые. Лавровый лист, перец и немного водички, тушить под крышкой примерно 30 минут.
Ещё можно во время тушения добавить сливки 20%, тоже получается очень вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах