Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2178 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:27
[quote="Oksana-mama"]
Как Вам отличие от молочных?
Разница немного есть, но даже не могу сказать какие вкуснее)))) На молоке у меня немного тоньше получаются, а кефире чуть толще- но может это моя вина, я побоялась что не переверну, очень они ажурные, в дырочку
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24636 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 15:09
Лилия ГП
если ещё актуально
0,5л.кефира
2 яйца
0,5ч.л соли
3 ст.л. сахара
2 ст. просеянной муки,(иногда уходит и чуточек меньше)
в 1 ст. кипятка добавить 1ч.л соды (без верха),перемешать и тонкой струйкой влить в тесто. затем тесто минут 5 стоит и добавить 2 ст.л. раст. масла.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 24 секунды:
SorAn
Спасибо!
_________________
Последний раз редактировалось: Okssana (Пт Фев 27, 2015 17:23), всего редактировалось 1 раз
anzgar
вот спасибо
значит манки добавить?
они у меня на ржаной муке и дрожжах
уже три испекла и все как каша не переварачиватся
они не пористые - я поняла от дрожей должны быть
подскажите
тесто оставила до утра
вот и масленница без блинов
_________________
КОНСУЛЬТАЦИЯ на Таро! СПРОСИТЕ ОТВЕТ У КАРТ!
ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ!
УСЛУГИ КОПИРАЙТЕРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах