Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 12:41
Камалиса , понятно ...спасибо за ответ ...
Вгранулах я садила мне не понравилась ...взошла очень плохо ...на мой взгляд ее сильно проливать надо ...
Сажу сыпучкой ...намного лучше ... А про сорт детская сладкая мне то ж ее советовали бывшие хозяева дачи ....посажу и ее , хотя бы пакет ... Уже купила Канаду буду садить ...и еще 2 гибрида ( название точно не помню - голандские какие-то ...)
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7381 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 2:52
Veda
Сыпучкой конечно лучше, и всходит лучше, только при посадке когда начинаю сеять стараешься пореже, а потом сыплю как сыплется (т.е. от души ) и мне прореживать всегда и морока и жалко, но на ленте и большие прорехи бывают
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:20
remina...да прореживать всегда "жалко "...но однажды так пожалев осталась без моркови ...наросли "мышинные хвостики "...поэтому я сейчас безжалостна в этом вопросе ... . А один год взошла на мой взгляд плоховато ...см через 10-15 ...так вот тот год и была отличная морковь ...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хорошо б учиться на чужих ошибках ...., ;но учимся то на своих ...
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 12:26
Девочки, кто сеял морковь "московскую"?
Купила на пробу, но так как места не много, то переживаю, стоит ли ее сажать
Соседка прошлый год сказала что не помнит название какую садит, но говорит по названию города с ее слов "московская что ли..." такая хорошая морковка у нее была...
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 14:55
Полезные статьи про морковь на Сибмаме: Сорта моркови для Сибири - в помощь тем, кто только собирается в магазин за семенами Выращивание моркови в Сибири - основано на реальных событиях личном опыте сибмам-дачниц
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 11.02.16 Сообщения: 9242 Откуда: Новосибирск Речной-Телецентр- Заельцовский Мар
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 22:38
Девчата, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, морковь нужно сначала рассадой дома посеять , а потом уже на грядки?
Купили дачу прошлой осенью ( буду первый раз садить) Но земля ещё очень холодная , даже промерзшая..
Что делать и как садить, ума не приложу.. Морковь взяла Император ( гранулы)
_________________ ПРИСТРОЙ!ТЕСТЕРА ПАРФЮМА! Селекативы! Косметика и многое другое жми на картинку
Последний раз редактировалось: Аринка-сахаринка (Вт Апр 19, 2016 22:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.16 Сообщения: 9242 Откуда: Новосибирск Речной-Телецентр- Заельцовский Мар
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 22:57
Gorgona писал(а):
Аринка-сахаринка
Зачем же ее рассадой
На майские и посадите в землю, как раз нормально уже прогреется и все оттает.
Спасибо
На ней написано, что нужно сформировать бороздки глубиной по 1,5 см, обильно полить, уложить драже и присыпать бороздку смесью земли и песка. Песок, действительно необходим или земли достаточно будет?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Девочки, поймите меня правильно, я "полный ноль" в посадках
_________________ ПРИСТРОЙ!ТЕСТЕРА ПАРФЮМА! Селекативы! Косметика и многое другое жми на картинку
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 23:13
Аринка-сахаринка
Я сама ее прошлый год первый раз садила.
Я брала на ленте, мне так удобнее было садить, и прореживать не надо и всхожесть хорошая.
Просто грядку сформировала, палочкой бороздки прочертила, ленту разложила и присыпала, даже утрамбовала немножко, землей. Никакого песка специально не насыпала, только что было на грядке.
Мне кажется, морковка и свекла самые неприхотливые культуры. Даже не удобряла ничем, только поливала и полола, выросло все отлично.
Так что сильно не заморачивайтесь, земля сама все чудо сотворит
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.