Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:39 |
|
|
Вот и мне кажется цена не соответсвует качеству- 70.000 за стенку- горку, и бесканечные менялова фасадов, а сборщики у них есть хорошие, а есть ну руки бы вырвала. Посмотрим как покажет себя, но пока ещё обмен одного фасада. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюська
Ясельки

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 91 Откуда: новосибирск, ул. Краузе
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:00 |
|
|
мы в том году гостиную Лазурит купили,в левобережном, попали не в день акций, но девушка созвонилась с начальством и упросила все скидки сохранить, таким образом мы натуральную гостиную из шифона купили за 40, она около 70 стояла на сайте, правда скол на одном шкафу был, так в течении 4 дней поменяли, а такой комплект в Большой медведице видели только другого производителя 120 тыс мы очень довольны, уже полгода открываешь дверцы и запах дерева=) А в Дятьково смотрели, ну очень дорого у них, хотя красиво_________________ Щенки итальяского кане корсо от Интерчемпиона.
8 953 803 15 68 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:09 |
|
|
из шифона? Это как?
У других производителей модели совсем другие, поэтому и цена другая.
А у Дятьково, вроде как, не дороже Лазурита. Как бы не наоборот. Но опять же, как можно сравнивать разные по качеству и дизайну модели? Единственный критерий - соотношение цена-качество-дазийн, причем именно для вас. Для других может быть то же самое совсем по-другому
Тут как раз интересны отзывы по качеству. Вот вы купили - все устраивает? Все хорошо открывается-закрывается? По размерам все подошло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюська
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:23 |
|
|
http
шифон-спрессованная древесина, само дерево называется канадский гарда, нас все устраивает, по позже еще шкафчик хотим взять. В дятьково смотрели весь гарнитур стоил 120 тыс, для нас это дорого очень, хотя сделано все из ламината двойного. Не спорю, очень красиво, но цена завышена.
А точно такая же из натурального дерева, такая же модель, но цена выше была в др магазине.
Все дверцы открываются хорошо, одним нажатием, сами закатываются, все супер_________________ Щенки итальяского кане корсо от Интерчемпиона.
8 953 803 15 68 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 23:13 |
|
|
Наверное, все-таки шпон.
Шифон - это ткань.
Лазурит делает стандартно мебель из МДФ
Цитата: | Фасады (двери и панели ящиков) мебели «Лазурит» из рамочного профиля МДФ позволяют реализовать одно из многочисленных оригинальных дизайнерских решений в зависимости от выбранного сочетания вставок из ЛДСтП, ротанга, бамбука, стекла или зеркала. |
Натурального дерева у них, насколько мне известно, нет.
Шпон - ну очень условно дерево, оно же все клееное.
Мебель из натурального дерева да, стоит на порядок дороже.
Просто у Лазурита по сравнению с другими фирмами, делающими мебель из МДФ, цены довольно высокие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюська
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 22:16 |
|
|
А где заказали? спальню хочу хорошую, присмотрела в Шатуре DREAM, но теперь даже и незнаю брать или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 15:12 |
|
|
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IlinS
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 14:29 |
|
|
Тоже поделюсь впечатлением. В целом, мебель очень нравится. Сервис хороший. Но несколько моментов удивили.
1. Нет выемки под плинтус, вплотную к стене мебель не поставишь. Говорят, это сейчас такой евростандарт.
2. Нет регулируемых ножек. Сборщики подкладывают кусочки картона, чтоб ровно мебель стояла.
3. У кровати с коробом дно кладётся прямо на пол, никак не фиксируется к кровати. Когда двигаешь кровать, дно остаётся на прежнем месте.
4. Очень нравятся лазуритовские детские по своей функциональности. Жаль, что есть варианты только с цветными фасадами (голубой, розовый и зелёный). Нет у меня уверенности, что не надоест это ребёнку быстро. Да и не к каждому интерьеру подойдёт. А за такие деньги часто мебель менять не будешь. С нецветными фасадами купила бы, а так-нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 20:24 |
|
|
В декабре заказали кухню в лазурите, в январе её поставили, качеством пока довольна но сколько было с их стороны косяков - не перечесть Сначала девушки в салоне выписали нам не ту столешницу (короче на 20 см), в результате пришёл сборщик, все шкафчики собрал, установил, старую раковину от стенки отодрали и выбросили - и тут вуаля! он говорит "столешница короткая, надо везти обратно на склад, пока заменят, пока привезут новую - ну, как минимум неделя". Неделя! Пришлось переезжать к маме, потому что ни готовить, ни вообще включить воду в доме было нереально. Вопрос решился только за две недели, причём нам ещё и не довезли дверки от одного шкафчика, ждали ещё несколько дней, тк их просто забыли положить вместе со столешницей а второй раз в тот же день ехать отказались, типа зачем машину гонять из-за дверок каких-то... Причём парни, которые носили мебель, заявили мне "если позвонят, скажите, что мы были в бахилах, а то мы их забыли" Потом мастер никак не мог приехать, мы прождали его целый день в квартире без воды и кухонной плиты, с маленьким ребёнком, и только в 8 вечера он сообщил, что никак не успевает, давайте завтра Потом выяснилось, что девушки из салона просчитались с замерами и плита на кухню влазить перестала. Сборщик сказал "будем пилить подоконник!" Я в шоке проблеяла "ну пилите...", но тут пришёл муж и они вместе со сборщиком таки затолкали плиту на её законное место, с ужасным скрипом и скрежетом, вряд ли когда-нибудь её удастся выдвинуть обратно))) Когда он наконец всё сделал, то сунул мне бумажки на подпись, я быстро (с ребёнком на руках) всё осмотрела, вроде было нормально. Подписала... а вечером муж полез менять сгоревшую лампочку и увидел сверху на одном из подвесных шкафчиков огромный скол То-то у него там всё гремело и стучало... Ладно, сверху никто особо приглядываться не будет, но всё равно неприятно. А потом мне позвонили из службы сервиса, и я с удивлением узнала, что сборщик должен был быть в бахилах, протереть мебель полиролью и вынести все коробки на помойку В общем, всё хорошо, что хорошо кончается Мебель хорошая, но связываться с этой фирмой больше не хочется..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:47 |
|
|
А мы уже замучились ждать дверь от платеного шкафа, стоит шкаф без одной двери, и когда это бл... во кончится я незнаю, а про бахилы и мусор, то нармальные люди в бахилах и мусоор забирут, а так себе всё нам оставили. Так что девоньки нашу мебель собирают аж с 5 января и конца края этой сборки нет. Сборшики тот ещё народ не хотят ехать собирать одну дверь, мол что гонять из-за мелочи, ничего мелочь 70.000 т.р вот так мелочь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IlinS
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:00 |
|
|
А у нас проблем с заменой не было. Мы 2 фасада отказались принять. Там даже и не брак был: бамбук мне с сучками не понравился. Без проблем согласились заменить. Сборщик был на следующий день после доставки. Через день привезли другие фасады, где сучков не было. На следующий день приехал сборщик и прикрутил их.
Доставка состоялась где-то через неделю после покупки. Предварительно нам позвонили, сказали, что доставка будет на 2 дня раньше обещанного.
Бахилы были только на грузчиках, которые привезли фасады на замену. Первый сборщик пытался нас приболтать, чтоб мы мусор сами вынесли, но потом сжалился и большую часть вынес сам. Сборщик, который фасады прикручивал, мусор вообще проигнорировал, сами вынесли.
Сначала мебель приятно так деревом пахла, а через пару недель появился какой-то удушливый запах клея. За ночь или за день так вонять начинает, если окно не открыто. Недели две приходится жить в режиме непрерывного проветривания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karolina
Школьные годы

На сайте с 28.03.05 Сообщения: 1004 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:18 |
|
|
С запахом только Ilins мучается???
Или у кого-нить есть тоже подобные проблемы?
Рассматриваем вариант покупки там мебели, но к запахам чувствительна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|