|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОленёноК1987
Профессор
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буса
Студент
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slanka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 3251 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lenochek
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40139 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 19:42 |
|
|
Natria674
сделала по вашему рецепту,огромное спасибо!
Очень люблю наливные пироги,съела за раз половину-ооочень вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 20:00 |
|
|
Slanka
Очень рада, что пирог получился и понравился Вам и Вашим деткам. Готовьте на здоровье и на радость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Владимировна
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 20:24 |
|
|
Буса
мне всегда очень трудно давать рецепты, я все делаю на глаз Дрожжи развожу теплым молоком, дрожжи обязательно сырые. Сахар, соль, масло подсолнечное, одно яичко. Сахара кладу так, чтобы тесто немного сластило, ну как привыкла с детства. Потом муку постепенно просеиваю икеевской сеелкой. Главное муку не переложить, я делаю тесто чуть слабое. Пирог все равно в листе или в форме печется. Вымесить хорошо, дать подойти два раза. Потом раскатать пласт, тесто не тугое, можно даже руками размять. Потом в листик переносим, кладем начинку, защипываем, оставляем дырочку и даем в листе хорошо подняться. Потом печем, вытаскиваем и сильно смазываем сливочным маслом. Перед выпеканием я ничем не мажу. Я считаю, что секрета три: сырые дрожжи, слабое тесто, расс тойка перед выпеканием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буса
Студент
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарияКотенок
Академик
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26897 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 21:56 |
|
|
Я сегодня делала наливной пирог на кефире.
Тесто: 1,5 ст кефира, 2 яйца, 0,5 чл соды(гашеной), 0,5 чл соли, мука. Тесто как густая сметана.
Начинка: капусту немного потушила с солью, перцем и яйцом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:04 |
|
|
Как раз хотела попросить, чтобы фото пирогов на кефире выложили и написали состав и рецепт. Хочу сравнить и перенять опыт. У меня долго с этим пирогом дружбы не получалось.
МарияКотенок
У Вас очень красивый пирог получился, и видно, что пропекся хорошо. Вы его сколько времени пекли и при какой температуре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л@сточк@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3757 В дневниках: 6 Откуда: Телецентр
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:05 |
|
|
Natria674
Заинтересовал ваш рецепт пирога. Ну очень быстро и вкусно, прелесть! Хотя не люблю оладьи (а тут как раз тоже самое тесто), зато капустку очень уважаю. Результат- съела пол пирога (правда, делала совсем небольшой, на пробу). Капусту предварительно не тушила, добавила варёное яйцо, сверху потерла сыр. Накрыла фольгой, чтоб капуста успела приготовиться и сыр раньше времени не зажарился.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:06 |
|
|
lenochek
Я тоже сама могу за раз полпирога съесть, обычно так и происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Л@сточк@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3757 В дневниках: 6 Откуда: Телецентр
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:07 |
|
|
lenochek писал(а): | Natria674
Очень люблю наливные пироги,съела за раз половину-ооочень вкусно! |
Очень вас понимаю, тоже половинку за один присест съела
Последний раз редактировалось: Л@сточк@ (Вт Окт 06, 2015 22:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:08 |
|
|
Л@сточк@
У Вас тоже очень красивый получился и судя по всему вкусный. А я еще сомневалась, давать ли рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарияКотенок
Академик
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26897 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:09 |
|
|
Natria674
У меня духовка мощная, пекла при температуре 120-130 минут 25-30. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wosem
Студент
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1832 В дневниках: 6 Откуда: Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|