Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 20361 В дневниках: 1679 Откуда: Академгородок, шлюз
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:41
Хамелион Свет, нормально так пахнет, у меня ощущение слабого маслянистого запаха, точнее не опишу даж.. Никакого тошнотворного запаха нет. Могу привезти и дать понюхать (как раз к тебе собираюсь на этой недельке )
По отдельности капсулы так , мое мнение, вообще не пахнут.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 5:15
Хамелион
У меня подсолнечный Нау Лецитин, при первом вскрытии запах был как ты описываешь, и я туда еще один пакетик закинула, прошло постепенно. Это одна капсула то ли лопнула, то ли растаяла, т.к. несколько соседних были запачканы "утечкой" и пакетик родной жирный был. По отдельности тоже почти не пахнут. Я сначала сама несколько дней пропила, ничего подозрительного не заметила, потом Андрейка всю банку съел не только без проблем, но и с видимыми улучшениями. Цвет темно-коричневый.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:55
И мой с удовольствием лопает! Я давала по одной 3 раза в день. У нас миелинизацией жуткая напряженка, плюс печень после АЭПов привет передавала. Сейчас, на лето, отдыхаем с 1 капс. в день. Был вынужденный перерыв, имела возможность оценить эффект: на лецитине разговорчивее в разы, да и в целом светлее как-то
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 14:20
May4enok
Хотела прочитать по твоей ссылке,Майя,но там нужна регистрация обязательно...(а для регистрации обязательное условие--ввод бгбк диеты)Скажи вкратце хоть о чём там,типа Тенториум может быть альтернативой традиционным добавкам Биомеда?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я,кстати,лецитин тоже даю ребёнку,так он тоже требует ещё и ещё до слёз прямо....
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31941 В дневниках: 78
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:22
Al1sa писал(а):
May4enok
Хотела прочитать по твоей ссылке,Майя,но там нужна регистрация обязательно...(а для регистрации обязательное условие--ввод бгбк диеты)Скажи вкратце хоть о чём там,типа Тенториум может быть альтернативой традиционным добавкам Биомеда?
ну ты скажешь, прям обязательно просят чтоб была БГБК для регистрации, напиши типа, что дадада
Если коротко, то там как раз и говорится что тенториум ни в коем случае не заменяет все БАДы, а в кое чем очень даже вредит, зарегистрируйся и прочитай и станет самой все понятно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Al1sa писал(а):
May4enok
Я,кстати,лецитин тоже даю ребёнку,так он тоже требует ещё и ещё до слёз прямо....
там холин есть, хорошая штукуёвина
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
May4enok писал(а):
И мой с удовольствием лопает! Я давала по одной 3 раза в день. У нас миелинизацией жуткая напряженка, плюс печень после АЭПов привет передавала. Сейчас, на лето, отдыхаем с 1 капс. в день. Был вынужденный перерыв, имела возможность оценить эффект: на лецитине разговорчивее в разы, да и в целом светлее как-то
ага понятно, ну у меня тоже такие же мысли крутились, что 3 раза в день это нормально будет, спасибочки
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:42
Хамелион
Ну не могу обманывать с детства,коммунисты видимо воспитали меня Я там когда то регистрировалась,но не могу войти почему-то...
Нам лецитин генетик рекомендовала,так как у нас с миелином проблемы,я его сама пью тоже всю беременность)
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 20:41
Al1sa
Дык, там наверно есть какая-нибудь кнопка: "Забыла пароль" и автоматом поменяют тебе пароль, а то может старый и неактивен уже.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
А кто генетик? скромно так рекомендовала. Мало одного лецитина, надо еще омеги-3-6-9.
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
May4enok
Ты это молодца, что написала свой опыт, полезная информация.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 45 секунд:
Кто берет импортный лецитин, дайте ссылку на тот, который НЕ СОЕВЫЙ. Я не могу найти, весь соевый попадается, пока пьем "наш лецитин" аптечный из подсолнухов. только он плохо из капсул вытряхивается.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 21:02
Ю.Сергеевна!
Омеги даю сама,льняное масло да оливковое
Добавлено спустя 39 секунд:
Скрытый текст:
Генетик Матяш