Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Nailerman, спасибо ) конечно же осб мы не оставим так, будут нормальные фасады. ТОлько приоритет у них минимальный, нужно сначала отделку внутри закончить, квартиру нужно освободить и переехать до августа. А затем уже займемся и внешней отделкой. Наружку без мокрых процессов можно и зимой делать, а штукатурку мы точно не хотим. Если честно, еще не определились с наружкой. Точно не штукатурка и не сайдинг.
Про софиты не знаю, я на них не обратила внимания совсем )) спрошу у мужа. Но вообще он все этапы контролировал, в строительстве разбирается (это третий дом, который строит), так что уверенна что все сделано так, как положено )
А у нас новый этап - зашиты гипсокартоном все комнаты первого этажа
а также оштукатурен кабинет
установлена инсталяция
Здравствуйте,купили участок и я столкнулась с тем,что прежде чем строить нужно Разрешение на строительство,у меня вопрос Разрешение на строительство нужно только дома или всех построек,например баню?
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1730 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 16:38
elena2013.god
у вас земля ИЖС или ДНТ?
_________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
Кровельные работы, деревянные фермы МЗП до 11метров
Строительство Каркасник, Брус, Сибит, Кирпич, Керамика
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6171 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 10:51
Цитата:
а софиты что-ли осп сплошняком зашиты?
а чем это грозит ?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 11:46
mikez
а зачем? это же термос(там пенопласт)...не будет там влаги... было бы утепление из минплиты, тогда да... а для металлечерепицы вентиляции и так хватит
_________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
ЛС или 8-913-001-22-78
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:35
Вароша
переселяйтесь в бан
ЛС или 8-913-001-22-78
На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2345 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 18:39
здравствуйте
подскажите, кто строил дом с отделкой кирпичем
у вас отделка нормально прошла?
у нас вообще целая проблема с этим делом, уже несколько бригад сменили
в основном все кладут криво, либо все за работу никак взяться не могут
последних выгнали, они за 2 недели примерно 2 ряда выложили только
наняли других, у них 1 бригада зашла, наложила все криво, попросили заменить
эти сменщики каждый вечер говорят, что завтра выйдут, завтра чуда не происходит... и так уже неделю
и менять их уже страшно, думаешь, что другие такие же будут
_________________ Интернет магазин Mariona - стильные решения для ванных комнат
Всем здраствуйте,
наконец то приобрели небольшой участок,пока хотим построить просторную баньку из бруса 100*150 и если честно не знаем с чего начать,толи проводить сначало воду,а может поставить сруб.Кто что говорит,кто говорит зимой лучше сруб строить(усадки меньше ,жучка нет и трескается меньше)Но правда ли это?короче мы в замешательстве,помогите
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:24
elena2013.god
первым делом нужен свет и туалет... а воду можно и с собой привезти...
еще бы сарай или бытовка не помешала для хранения инструмента(ломы, лопаты,) и материала(шкантов, пакли, гвозди), не возить же это все с собой...
ЛС или 8-913-001-22-78
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 13:36
а какое это имеет значение... ИЖС, ДНТ, СНТ, туалет все равно нужен...
ЛС или 8-913-001-22-78
Papa Nikita
До этого у меня был вопрос:Здравствуйте,купили участок и я столкнулась с тем,что прежде чем строить нужно Разрешение на строительство,у меня вопрос Разрешение на строительство нужно только дома или всех построек,например баню?
Вы у меня спросили:у вас земля ИЖС или ДНТ?
Я вам ответила: ЖС