Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Alexis
Кстати, неплохо и поместились в одной я , как- то летом видела одинарную люльку и ооочень широкую, даже не удержалась и проходя мимо заглянула- лежал один малыш, но могло и двое вполне всунуться а мы вот, в комбезах и с одеялами плотненько уже втискиваемся, а я планируют еще до марта в люльках Как- то стремно мне без них, все-таки спрятаны и не дует ниоткуда Хорошо им в люлях
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:28
Alexis
какая ширина там спального места не помню, а сейчас до коляски уже не добраться, завалена на балконе.
Любопытные не заглядывали, но удивлялись куда делась двойная коляска с которой они мне раньше видели.
Даже у педиатра местного спрашивала чего это я с такой коляской гуляю, в итоге многие знали что там двое.
Кстати, так можно и до поликлиники доехать, тоже удобно
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:22
Кошелёчкина
особенно удобно удобно старшего водить в сад и логопеду или куда еще старрших водят
вы конвертики сами шили? там подклад какой? у меня один лежал в огромной шубе, в таких двое точно не влезут
ой девочки, жду недождусь когда уже май настанет и я своих карапулек увижу
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 13:15
пользуемся Tako Jumper Duo с рождения, сейчас нам 9 мес. (70 и 71и см рост), в люльки входим нормально для сна, если приподнять матрасик в режим "подушечки". Удобно, то, что люльки раздельные, полноразмерные для каждого ребенка. Есть сменные прогулочные блоки, но пока не пользуемся. В общем, мы довольны и ценой (с доставкий из инет-магазина из Москвы вышло порядка 21 т.р.) и удобством эксплуатации. Из недостатков в обычный лифт входим по частям: 2 люльки с детьми и папа - в один заезд; шасси и мама во второй; грузовой лифт - без проблем.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:20
vrednucha писал(а):
Danil
Мне кажется перега поудачнее будет чем JANE TWIN TWO MATRIX, я нашла кстати где перегу в Новосибирске заказать, за 24 тр.
Они мне там еще один вариант предложили - Cam Pulsar Twin, вам может ее тоже стоит рассмотреть, она с люльками, для новорожденных пойдет.
Прогулочные блоки:
устанавливаются лицом к маме, лицом друг к другу и лицом к дороге
5-точечные ремни безопасности
спинка регулируется в 4-х положениях, (одновременно с подножкой)
съемный бампер
съемные тканевые части можно стирать при температуре 30 градусов
Ручка:
сделана из современного нескользящего материала
регулируется по высоте в 3-х позициях
Колеса:
резиновые, морозоустойчевые, литые колеса
колеса с 2-мя шарикоподшипниками
свободно вращающиеся на 360 градусов, с возможностью фиксации
центральная система тормозов всех 4-х колес, активизируется путем нажатия кнопки "Р" на ручке
Шасси:
легкая алюминиевая рама
легко и компактно складывается, удобна в транспортировке и хранении
система легкого и быстрого снятия и установки прогулочного блока - Quicky System
на раму можно установить два автокресла CAM Area Zero+ и все люльки Cam (в комплект не входят, покупаются отдельно)
маневренная, благодаря уменьшенной длины шасси
вместительная корзина для покупок и игрушек
В комплект входят:
2 накидки на ножки
2 дождевика
Общие размеры:
в разложенном виде (шxдв)
56х132х102,5 см
в сложенном виде (шxдxв)
60х43х91 см
Размер колес:
диаметр передних колес
19,5 см
диаметр задних колес
23,5 см
нашла отзывы про CAM Twin Pulsar по цене получается дешевле переги, удобно что можно купить 2 короба для новорожденных,
из минусов совершенно нет амортизации, и еще вот эти резиновые ленты на колесах стерлись у кого то за 1,5 года испольования, теперь чтоб продать, нужно купить новые колеса.
и еще на мой взгляд у переги для второго детя больше места сзади, на мой взгляд пространсвамало для ножек
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
еще нашла две крутые коляски (США) у нас вообще таких нет)
babyjogger CITY SELECT
http://www.babyjogger.com/city_select_lp.aspx
там на раму от одиночки ставятся 2 прогулки, или 2 люльки или 2 автолюльки...очень клевая отзывы шикарные по ней....один минус только ЦЕНА
точно так же отзывы и характеристики у iCandy apple to pear , но если Джогер еще можно заказать через Московски интеренет магаз, то эпл видимо тока через эбэй
http://www.icandyworld.com/uk/en/products/apple_pear_upgrade#.TumufqaICz8.vk
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Девочки, а как Вам вот этот Baby jogger city select??? В предыдущем посте ссылка нафото. Мне эта коляска чего- то так понравилась ( аж, зацепила вот только думаю, когда детишки сидят напротив друг друга и на разном уровне, они друг дружку ножками не пинают? А если мокро и обувь нечистая, то об брата- сестру вытирают? Дождевики интересно есть в комплекте? Нас пока очень тфк устраивает, но вот думаю, может как больше станем на такую перейти? Как Вам она?
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:03
Kamomille
я тоже сколоняюсь в беби джогеру, смущает цена и нашла отзыв на другом форуме, что колеса на морозе у нее дубеют и амортизация пропадает совсем:-( но это один такой отзыв только
еще я боюсь что американская модель не предназначена для нашей русской зимы там же всякие пластиковые детали, я боюсь как бы на морозе не поломались
у меня так с коляской старшего было, зимой вышла, пластиковые крепления отломились, и окошко на капюшоне потрескалось
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Kamomille
ксати обратите внимание что у беби джогера в комплекте нет воообще ничего кроме прогулочных блоков дождевики по 2 000, бамперы органичители по 1800, а накидка на ножки вообще почти 5 000
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Kamomille вот есь натой странице фотки и отзыв о беби джогер
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:47
Девочки, коляска наша пришла!! (перега) пользуемся уже почти месяц, не могу нарадоваться, не пожалела ни одного рубля за нее отданного!! Будет время напишу попоброднее, но пока одно скажу - коляска супер!
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 21:55
vrednucha класс! с обновкой вас!
Скрытый текст:
я кстати нашла СП где можно её за 19 100 купить
раскажите, пожалуйста про амортизацию, какую коляску легче катить перегу или которая до этого у вас была бок о бок широкая, как она на паребрики залезает?легче чем широкая? она сильно длинная? закидала вопросами, у меня голова кругом какую выбрать
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 30 Откуда: европейский берег
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 23:40
Alexis
Вы молодец что СП нашли) Я мы как всегда, галопом по европам, где нашли там и схватили быстрее))
Отвечаю на вопросы пока, подробности уже позже тогда.
1. Амортизация конечно хуже чем на трансе (у него вообще была бешенная, там пружина что надо, мягко шла очень) Но ее вполне достаточно, что бы дети не прыгали в коляске. Тем более многим как и нашим нравится когда потряхивает. И бортики очень мягкие в коляске, что сглаживает тряску.
2. Поребрики по сравнению с прошлой коляской мы преодолеваем на ура. Конечно если высокий подъем, приходится навалиться весом, но это как то не замечается.
3. По весу хоть и вроде не большое различие, но видимо за счет ширины ход у нее гораздо легче ( мне легко рулить одной рукой), с прошлой я как бурлак на волге была по сравнению с новой)))
4. Длинна совсем не заметна, хотя я по этому поводу тоже сильно беспокоилась, уже на первой прогулке стало привычно. Да и разница всего 30-40 см у нашей старой и новой колясок.
5. И от себя добавлю самое главное достоинство - руль. Ни на что не променяю, оочень удобно, можно рулить одной рукой и не напрягаться, очень маневренно получается.
В общем
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 0:14
Кошелёчкина vrednucha
я еще нашла где можно купить TUTIS ZIPPY TWINS 3 в 1 (Тутис Зиппи Твинс)!
в полном комплекте за 22 000! там колеса надувные и короба для новороденных тока отзывов по ней нету и фоток тоже кроме этих двух что на сайтах всех а по одиночкам хорошие отзывы
и я бы еще хотела попросить кого нибудь весной показать свою перегу я боюсь она шибко длинная
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кошелёчкина
а вы долго еще планируете на переге ездить? интересно за сколько продвать будите?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 0:23
Alexis
еще один плюс у переги, что у меня там старшая часто верхом катается. Удобно )))
Продавать когда не знаю, но так-то я ж не местная. Мне до вас далекоооо
У нас в местном инет магазине она 19900, написано что в Новосибирск доставка бесплатная.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:13
А я озадачилась покупкой легкой прогулки или трости. Мы осенью купили Арию твин б/у, и что-то она мне соооовсем не нравится. Широкая, ни куда с ней не зайти, в багажник входит со скрипом, сидения узкие, корзина для покупок по полу болтается, амортизация совсем никакая по сравнению с нашей, накидки для ног одно название, спинки разложить у меня сил не хватает, только муж справляется, ремни безопасности постоянно путаются, дети друг друга хватают, если один спит, второй его обязательно разбудит... и это все при том, что мы только в помещении на ней катались пока, на улице один раз 10 минут по асфальту, еще до снега.
Но самое главное, она не нравится детям спать в ней отказываются и сидеть не хотят, даже в Меге на руки просились.