Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Кому, сколько и чего должны давать на молочной кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пушистик2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 17:48     Ответить с цитатой

а мы до года получали молочку, потом не давали, не было показаний, сейчас, в 1.8 опять решили давать, наверное, у нас в Омске упали продажи сильно молочки после отравлавлений детей, так теперь они бесплатно ее дают

Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Груднечки писал(а):
Подскажите какие справки надо собрать и на какой период будет даваться молочка?

+1 про справки.
Педиатр сказала, что до 2-х лет.
⮝ наверх ⮝

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Вообще зщабавная ситуация с этими справками. Их мало кто собирать решился, как итог, у многих смесей срок годности истекает :-(
Нам на июль и на август без справок выдали направления на молочку на смеси сроком годности до сентября, по принципу: ну не выкидывать же...
Удивительная страна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 14:18     Ответить с цитатой

А в нашем городке, Кемерово, вапще никому не дают бесплатно с молочки, только очень сильно малоимущим. У меня сестра в Москве, она на ИВ с дитем как и я, ей давали до года Фрисолак, с 6 мес творог Тема или Агуша, кефиры всякие. Я звонила в горздрав, грю чо тако? Мне говорят: а у нас в бюджет денег на это не заложено! :lol: Я грю, так деньги ж федеральные.....при чем тут ваш бюджет???? Молчание было мне ответом! Все ясно, что говорить, тырим, у детей :o Как и с детскими пособиями, что по 65р после 1.5 лет, чтоб из получить надотолмуд справок принести, кто ж это делать то станет? А денежки туту.... Мы сами ездим на молочку ежедневно за кефиром дочке, 18р за 200гр.
⮝ наверх ⮝

Алена-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Мамочки, скажите пожалуйста, кому положена эта молочная кухня и с какого времени туда можно ходить и что там выдают? На сколько этого добра хватает?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Да и какие справки надо иметь и где их брать? Заране всем очень БЛАГОДАРНА!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Молочную продукцию может получать каждый ребенок с 7 мес. Педиатор дает рецепт, если нет противопоказаний. Выдают кефир и творог. Еще в асортименте кухни есть бифидокефир, можно отдельно заказать. Мне каждый день неудобно ездить, берем через день. Кормлю вечером, как получила половину и на следующее утро. Справки нужны о доходах, что мало получаете, тогда выдавать будут бесплатно ( наверное).

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2
А Вы за деньги получаете?

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Дело в том, что у нас в Бердске вообще одна молочная кухня. С семи месяцев попросила я у педиатора рецепт и июль получала кефир и творог. Обошлось все чуть больше трехсот рублей ( брала три раза в неделю). А к концу месяца меня работница стала все выспрашивать, буду ли я получать, если подорожает. Я уверила, чо получать буду, все меня устраивает., расчитывала, что подорожает на несколько рублей - не страшно. В последний день она мне показывает сумму за август, она в два с лишним раза больше 728. Это 200гр кефира и 30 гр творога! Но отказываться не стала, деваться некуда. Всю сумму платить не стала, хотя они настоятельно требовали. А в начале месяца у них сломался автоклав, и сказали узнавать в сентябре. И еще никакого объявления о повышении, приказа я в холе не видела. Меня это настораживает. Такое неожиданное повышение, так дорого и без обоснований. Может кто знает, кто курирует работу молочных кухонь и у кого про их деятельность можно проконсультироваться. Или кто из берчан про это все знает. Мамочки, которые тоже ходят, отзовитесь!

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:41     Ответить с цитатой

У нас всем выписывают молочку! в поликлинике,где наблюдаемся,с 6мес. творог,с 8ми простоквашу,потом пока еще не знаю,что еще давать будут! Но я не хожу за ней,наша пол-ка далеко от дома туда надо ехать на машине! Я отказываюсь! Сама в магазе покупаю! Машины то нема! А у кого нет молока и ребенок искуственнимк в месяц по 5 пачек питания дают!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Владимировна это у нас только по Н-ску такая глупость со справками.
⮝ наверх ⮝

kaprizulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Девочки из Бердска! Все, кто получает или теперь уже получал кефир и творожок на молочной кухне и столкнулся с проблемами в этом месяце (в том числе: стало дорого платить, отказали в б/пл получении, отказали в платном получении и т.д.)
Напишите мне срочно в личку! Или стукните в аську - 220 935 991

Я узнала сегодня новости о бердской молочной кухне от руководства горбольницы. Плохие новости. Мне надо пообщаться с получателями кефира и творожка! Срочно!
Галина
⮝ наверх ⮝

Sally Bloom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Девушки, я правильно понимаю, что хотя бы за деньги я могу пользоваться продукцией молочной кухни?
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:16     Ответить с цитатой

В Бердске за деньги можно получать кефир и творог.
200г кефира и 40 творога стоят около 70 рублей
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 20:33     Ответить с цитатой

А в Ленинском нет такого :-(

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Здраствуйте! Девочки из Советского района, подскжите, как работает молочная кухня в Нижней Ельцовке. В Бердске кухни у нас больше нет, а очень надо кефир и творог. Заранее спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 28 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: