|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jinjer
Профессор
На сайте с 04.08.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 863 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия В.
Ясельки
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:18 |
|
|
Пирог с грибами
А это разрезик
Тесто покупное из кулинарии - сдобное дрожжевое 1.200 гр.
Начинка: обжарить лук на растительном масле (много, 10 средних луковиц, порубленных мелким Найсер Дайсером), добавить 500 гр. размороженных опят, через 5 мин. - большую банку шампиньонов (490 гр.), пожарить еще минут 5-7. Потом добавить приправу от "Приправыча" "Универсальную"
(там смесь сушеной морковки, перца, пастернака - без всякой химии!) и немного вареной гречки, чтобы впиталась влага из начинки. И все! В духовку на час на 180 гр. Вкуснота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:31 |
|
|
Всем привет!
Наш папа сегодня на завтрак спек вот такие блинчики
и Министерский салатик Нам очень понравился
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Юлия В.а как вы украшаете так верх пирога?
рецепт фасолевого супа добавила под фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:47 |
|
|
Alechka
спасибо, мужу передам
В темке что-то затишье такое Где все?
У нас вчера на ужин манты домашние были.
И вчера же делали пряную корейку, которую мы обычно едим на завтрак вместо колбасы и карбонатов всяких магазинных, ну очень вкусно.
Корейку всегда берем такую, чтобы сверху был тонкий слой сала - тогда она не сухая.
Шпигуем чесноком (делаем ножом углубления, просовываем туда чеснок, зубчики)
Натираем чесноком
Натираем ОБИЛЬНО смесью соли и красного жгучего перца.
Ставим часов на 5 мариноваться.
Потом в духовку. Я около 1-1,5 держу при 150-180. И минут 20-30 при 200 - образуется корочка. Вкусна корейка и в горячем и в холодном виде. Она остывает, я ее в фольгу и в холодильник.
Последний раз редактировалось: Кизия (Вт Апр 01, 2008 8:21), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monro
Профессор
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 15:30 |
|
|
Кизия, окрошечка..ням..
Юлия В., пирог обелденный! даже с узорами. а уж вкусный то поди...
А у нас тушеная капуста с сосисками (вообще капусту люблю во всяком виде)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия В.
Ясельки
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 20 В дневниках: 32
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 20:16 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты пирогу! Он и правда вкусный, а главное делать его быстро и легко.
Кизия, украшать - чуть теста оставила, тонко раскатала и ножиком маленьким листочки - чик-чик вырезала, насечки для правдоподобности , и прямо на пирог выложила, даже не приклеивала ничем, ну и бусинки скатала и прилепила. Верх яйцом смазала.
Кизия, суп фасолевый на очереди стоит! а пряная корейка? Я тоже хочу утром вместо колбасы магазинной!
vikany, суп сделаю гороховый обязательно! Давно хочу.
Monro, тарелочка классная с капустой, скучаю по капустке!
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Рассольник с фасолью.
Вкуснота. Готовить легко.
Пачку фасоли замачиваем на ночь. Или на полдня. Потом воду сливаем, наливаем новую в бооольшую кастрюлю, добавляем 3 ст. дожки растит. масла и варим 40 мин. За это время:
1) режем на кубики и обжариваем на сильном огне 200-250 гр. корейки, грудинки и т.п., я и кусочки курицы копченой добаляла, и колбаску полукопченую. Отставляем.
2) режем на кубики банку маринованных огурчиков и 3 картофелины соломкой. (я это делая Найсер-Дайсером мелким и крупным). Складируем то и другое в миску.
3) делаем зажарку: обжариваем на растит. масле лук, морковь, травы-приправы, в конце добавляем томат. пасту.
Через 40 мин. варки в кастрюлю с фасолью добавляем обжаренную грудинку - варим 5 мин., потом добавляем картошку+огурцы - варим еще 10-15 мин. (до готовности картошки), потом добавляем зажарку - варим еще 5 мин. Все! Кто любит - тому подать со сметаной.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Kat_Andrew, а как шашлычки из куриного филе готовить? В духовке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|