Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 361 Откуда: Новосибирск - Заельцовский - СТРИЖИ)))
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 8:51
Наконец-то и у меня появилось время, чтобы оставить свой отзыв о работе Хасана, Рустама и их помощников!
Во-первых, ещё раз большущее вам всем СПАСИБО! Сработали быстро, сделали как для себя, учли все пожелания. Молодцы! Но начну по порядку...
В ноябре получили долгожданные ключи от квартиры, нужно было сделать 2 санузла под ключ (без установки дверей), заранее нашли мастера, так как нужно было срочно въезжать, а квартира была под чистовую отделку... и вот уже завтра ехать за ключами, а наш мастер пропал... в спешке стала искать замену, для меня очень важно было, чтобы у бригады была хорошая репутация и отзывы. Но их нужно было ждать от 2 недель до 2 месяцев, положительный ответ мне дал только Хасан (в процессе работы с ним уже поняла, что он феноменально работоспособный).
В итоге: сделали быстро ( всегда говорят, что не в их интересах затягивать ), качественно! ( у нас новостройка, и ремонт мы сделали одни из первых - когда соседи над нами отделывали свой санузел, спустя месяц примерно - от их долбёжки отошла затирка на коробе в туалете, так Хасан лично приехал - и сам переделал! Для меня это показатель того, что люди отвечают за свою работу и признак великого профессионализма ). Всё время говорю "Хасан" и незаслуженно обделяю вниманием Рустама, который тоже большой молодец , и ребята их - вот прям респект, доброжелательные, некурящие - мужу нужно было линолеум помочь занести - помогли без вопросов, а Рустам ещё и с дочкой на тот момент 1.5 годовалой контакт нашёл
Резюмирую - если Вам нужен качественный ремонт и ответственные исполнители - обращайтесь к ним.
dm1974
Здравствуйте. Сориентируйте по стоимости следующие работы: "демонтаж " ремонта от застройщика; подготовка стен под поклейку обоев; выравнивание/вытягивание верха и низа стен под плинтуса и натяжные потолки; поклейка обоев; стяжка полов; укладка ламината/линолеума (еще не определились с покрытием); кухня (фартук), ванная комната, туалет укладка плитки + инсталяция в туалете; перенос выключателй и розеток под евростандарт; замена радиаторов на биметалл.
Высота потолков 2,63 м.
это площадь стен:
Большая (17) 37,347 кв.м
Кухня (10,3) 30,048 кв.м
Малая (10,2) 29,221 кв.м
Средняя (13,2) 34,129 кв.м
Коридор (9+3,5) 41,098 кв.м
Ванная (2,7) 15,519 кв.м
Туалет (1,1) 9,66 кв.м