Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Как оплатить за садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Romashka
процент при оплате за питание через сбер-онлайн меньше, чем через квартплата.ру.
если платить за попечительский совет, то через квартплата.ру нет вообще комиссии

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Родина-мать
это от бухгалтерии садика зависит, теперь не требуют

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

ирина иваненко
странно почему по системе город нельзя оплатить попечительский, у меня он есть отображается как
Д/с ..., некоммерч.фонд - Новосибирск (НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СОДРУЖЕСТВО").
может у Вас его найти в поисках услуг надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna-kova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Я оплачиваю попечительский по системе город. Попробуйте зайти во вкладку "Поиск услуг" и в графе "Услуга" ввести номер вашего садика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shkoda85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.12
Карта № 018876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 1:33     Ответить с цитатой

Я оплатила на пробу по системе город 50 рублей. Все получилось и все очень просто. Я искала по адресу, просто ввела и высветился нужный сад, отдельно вкладка питание, попечительские, охрана

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 14:28     Ответить с цитатой

vitorika писал(а):

Родина-мать
это от бухгалтерии садика зависит, теперь не требуют

ну так требования одни, свыше, позвоните в оо

Это уже самодеятельность называется

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

K_Ira279
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 17:50     Ответить с цитатой

Может я спрошу не совсем в тему... Квитанцию на оплату всем выдают в д/с?
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 23:56     Ответить с цитатой

K_Ira279
мне не давали никогда никакой квитанции
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 0:03     Ответить с цитатой

K_Ira279
большинство оплачивают через систему город - поэтому видимо и не дают.
если вам нужна - зайдите в бухгалтерию - не думаю что они вам в квитанции откажут))))
у нас кому то дают каждый месяц квитанции вроде)))) - одним если быть точным))

varra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Прочитала на этом форуме, что по карте Кукуруза можно оплачивать детсад без комиссии. Зашла в Евросеть, оформила себе эту карту (нужен паспорт). Потом зашла в интернете в Платежный кабинет Кукурузы - и действительно, родительская плата проходит без комиссии! Я очень рада, не хотелось платить 3% комиссии системе Город. И даже 1% Сбербанку.

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 15:49     Ответить с цитатой

varra
да по карте кукуруза без комиссии)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:27     Ответить с цитатой

varra,
А за саму карту нужно платить аб плату?

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Родина-мать
Нет, полностью бесплатная. Сейчас вроде начисление бонусов урезали, но карту оставили бесплатной. У меня не кредитная. Что такое кредитная - не знаю, может там есть какие-то платежи.

varra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Родина-мать
Если доп.услуги не подключать - например, двойные проценты - то обслуживание бесплатное.

Tanya_Angel
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:36     Ответить с цитатой

пригодится :-)
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Е лена
varra
Девочки!
а оплачиваете именно из личного кабинета онлайнбанка кукурузы или же из системы город? чтото я запуталась :oops: просто в системе город там сразу пишут сумму с учетом 3%. расскажите плиз алгоритм для тех кто на бронепоезде :oops: :haha:
и нужно ли потом в бухгалтерию идти и подтверждать оплату? ну там распечатки оплаты и прочее? и как быстро инетерсно происходит зачисление на р.счет сада?
⮝ наверх ⮝

TatyanaVas
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 18:43     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Я плачу из платежного кабинета кукурузы. Тогда не берут %. Бухгалтерия говорит, что видит платеж. Как быстро - не знаю. Еще в группу ношу квитанцию, воспитатели просят, независимо от способа оплаты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 26 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: