Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 6:05
Oksana-mama
О, это да, пишут они много. Вчера вечером был вебинар про мейкап. Сегодня буду качать, смотреть в более удобное время. У меня тоже неделька та еще. Сейчас позавтракаю и поеду в другой город. Не до вебинаров, честно говоря
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:10
А я сегодня в расстройствах, решила тоже своими силами становиться лучше, пошла в дорогой салон, на стрижку. Меня полтора часа подстригала парикмахер, но я так и не поняла,что это было. Результат практически не заметен, особенно когда укладка сошла. И ещё странно. Попросила подстричь челку, а парикмахер сказала, что она мне не нужна
Вот так непонятно.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:24
Malilina писал(а):
А я сегодня в расстройствах, решила тоже своими силами становиться лучше, пошла в дорогой салон, на стрижку. Меня полтора часа подстригала парикмахер, но я так и не поняла,что это было. Результат практически не заметен, особенно когда укладка сошла. И ещё странно. Попросила подстричь челку, а парикмахер сказала, что она мне не нужна
Вот так непонятно.
парикмахера нужно найти своего..
была у меня хороший парикмахер, несколько лет стригла меня (ровняла концы и делала форму, у меня длинный волос, я очень ей была довольна. понимала с полуслова). но она сменила место жительства и я кинулась искать и экспериментировать. в итоге нашла своего на 3 специалисте. до этого 2 вообще не понимали,что мне надо..типа, пришла тут концы подстричь и просит еще какой-то прически.
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 15:11
Ох, да, иногда так сложно донести до мастера чего тебе надо. Вот даже с фотографией приходишь и не всегда тебя понимают. Меня так первый раз подстригли, что я потом полгода боялась идти в парикмахерскую)) По фото стригли из длинных волос в короткую стрижку. Так что если осталось как раньше - это не так уж и плохо. Денег только жаль.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:31
savvein писал(а):
Oksana-mama писал(а):
А я сегодня сделала первый сеанс биоревитализации
И как вам биоревитализация? Чем делают (в смысле косметики)? Аппаратная?
Как? Не больно было совсем!
Результата после этой процедуры не знаю как оценивать. Тем более ее нужно сделать несколько раз
Чем и где.
Итальянский препарат Аминояль
Увидела объявление на СМ
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=68465459#68465459
А еще, девочки, я сегодня впервые сделала эпиляцию бикини.
До этого пробовала лет 5 назад. Такая боль была
А тут такая мастер - просто умничка!!!
angelok
тебе прям очень подойдет. Помню ты писала, что психологически не можешь перейти барьер. А у меня болевой. Прошла
Если кому нужно, могу дать координаты в ЛС
Территориально - метро Гагаринская - пл. Калинина
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:53
Девочки предлагаю тему!!
как поддержать лицо чистым и здоровым до нанесения макияжа..
Кто ?чем? как? утро , вечер, маски, особенно меня вот интересуют тоники совсем не умею их выбирать.Сейчас пользуюсь миццелярной водой.
Даже последовательность можно.
Потом усредним и каждый для себя перепроверит .
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Oksana-mama
Цитата:
Результата после этой процедуры не знаю как оценивать. Тем более ее нужно сделать несколько раз
осознание слов я сделала уже мощнейший результат.
Вы на пути ,на пути к совершенству
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Пилар
Цитата:
А мои просто стоят на полочке вместе с декоративкой. Хотя у меня не полочка, а шкаф с двумя полками 60*40, но я там еще парфюм храню, которого много.
Мое мнение , все зависит от количества членов семьи Нас много и ощущение что ванна иногда превращается в парную . От этого температурный режим постоянно скачет.Вот и стараюсь крема в холод отнести Но не фанатею особо
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16602 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:55
Зимний сюрприз
Уберу под спойлер. Будет много. Кому интересно - прочитает. Кому неинтересно - не будет шокирован
О коже
Скрытый текст:
Путем регулярных танцев с бубунами кожа приведена к состоянию "нормальная и почти беспроблемная". От природы: комби, расширенные легко загрязняющиеся поры на носу, крыльях носа, чуть-чуть на лбу и подбородке, при этом легко пересушивается. Проблема. которую решить не смога - сверсухая кожа век (первый крем дял век появился у меня классе так в 8, по своей инициативе, никто из окружения уходовой косметикой не пользовался).
Очищение (умывание)
Скрытый текст:
Сейчас отопительный сезон, воздух сухой, перепады температуры большие, поэтому умываюсь чаще всего молочком (и утром и вечером). Им же снимаю макияж (пока, жду несколько косметических штук, буду пробовать). Ситуационно (если случаются высыпания в период гормональных скачков) пользуюсь пенкой или гелем с салицилкой.
Тоники
Скрытый текст:
Всегда держу увлажняющий и чаще всего пользуюсь именно им. Сейчас арсенал расширился: завела в хозяйстве тоники с АНА-кислотами и с салицилкой. Использую не каждый день (обязательно после скрабов перед масками + по настроению).
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 6577 В дневниках: 66 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:57
Зимний сюрприз писал(а):
Девочки предлагаю тему!!
как поддержать лицо чистым и здоровым до нанесения макияжа..
Кто ?чем? как? утро , вечер, маски, особенно меня вот интересуют тоники совсем не умею их выбирать.Сейчас пользуюсь миццелярной водой.
Даже последовательность можно.
Потом усредним и каждый для себя перепроверит .
Привет.
присоединяюсь. тоже интересно. а то из моей процедуры по уходу только крем утром.
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:07
SAA
Давайте начнем с умывания(акцент на средства не обязательно спорный((кто мыло, кто эмульсию, кто пенку..)
потом?
Тоником снимаем ? невидимые глазу остатки средства?
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014