Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 23:45
mdemon
Ну кстати да, передвинуть бы их по углам и уже не так тесно, хотя там еще тумбочки и стол и маленький столик, и стулья, и кювезы, мебель все равно все место вдоль стен занимать будет.
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, кто на КС договаривался, с каким врачом договаривались ,сколько это удовольствие обошлось? какие ощущения, впечатления? на каком сроке договаривались? заранее ли ложились? короче все-все подробности интересуют, особенно если вы не по прописке в 25-й были... можно и в ЛС... а то чего-то переживать начинаю, особенно тут некоторых страстей начитавшись...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати, если на КС, если вообще смысл договариваться и сервис брать?
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 12:51
Nata-Romashka
я думаю, что сервис брать смысла нет, есть смысл только послеродовую платную..опять же, насколько я поняля, что если не по прописке то однозначно сервис, я думаю этот вопрос надо задать в роддоме недель так в 30... А зачем вам кесарево, по показаниям?
Nata-Romashka
я думаю, что сервис брать смысла нет, есть смысл только послеродовую платную..опять же, насколько я поняля, что если не по прописке то однозначно сервис, я думаю этот вопрос надо задать в роддоме недель так в 30... А зачем вам кесарево, по показаниям?
у меня предыдущее кесарево, рубец не очень, т.е. не так-то просто будет найти врача, который меня в ЕР возьмет, да еще и с почками немного проблемно, т.е. вроде как 25-й мне как раз и нужен, поэтому не знаю, что и делать... срок 27 недель, пора бы про роддом начать задумываться...
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:42
Nata-Romashka
Ну вот где хорошо кесарево делают, я не слышала, а вот что Ливицкая берется за ЕР после кесарево ооочень много пишут, поэтому я и собираюсь к ней на разговор недель так в 30-возьмет не возьмет меня не знаю...
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33141 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:27
девочки, привет! подскажите пож-та, если у меня прописка заельцовская, то меня на вряд ли и примут в данный РД? первую в 6-ке рожала, но там и прописка полагающая была..а сейчас вот хочу в 25 или в 2-ке рожать. тогда в 2-ку меня не взяли, сказали нет мест (а на деле платно места были )
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:22
Дамы, говорили, что там ремонт сделали в 2012 вроде - как там сейчас? По фото вроде изменений не вижу.
И кто-нибудь пробовал договариваться с врачами о том, чтобы ребенка сразу после родов на живот выложили и не забирали потом? Реально ли договориться об этом?
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:51
Nencey писал(а):
Руф
Сейчас бесплатно только по прописке, а платно можно в любой район
Не совсем так. Я там рожала бесплатно, меня с ЦКБ по показаниям перевели. Заведующая ОПБ ЦКБ звонила-договаривалась и на скорой в тот же день перевезли в 25.
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2784 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:36
Nencey я сейчас в сервисной как раз лежу, но которая просто на двоих, у нас места много. Как в обычной 4местной, душ и туалет правда общие, но по сравнению то что я видела в горке до ремонта очень даже ничего. Постараюсь фото сделать и приложить, как выпишут