Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Второй ребенок: почему решились/не решились?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Амёба
Если честно, я вообще от вас в шоке :-? Как это ваша жизнь, если вы не повзрослели, а к родителям жить пришли и живете ВЧЕТВЕРОМ у них :eek: Какое ваше дело, сколько они тратят на отпуск? Порадовались бы за родителей, что могут нормально по-человечески отдыхать... И почему они должны брать ипотеку - у них уже есть квартира! Это у ВАС с мужем ее нет...

Ох, дай мне, господи, мудрости нормально детей воспитать :D А не нахлебниками великовозрастными...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
вот я и говорю- вы тему читали? не рожают, потому что квартирами детей обеспечить не смогут- тут у вас претензий нет...
а тут родили- и не обеспечили- и дети еще и наглые :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

просто раньше им это не актуально было :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Амёба
При чем здесь тема - я же вам свое мнение высказываю и только свое... А я не считаю, что это ОБЯЗАННОСТЬ родителей - обеспечить жилье детям. Есть возможность и, что немаловажно, ЖЕЛАНИЕ - обеспечили, спасибо им за это. Нет - ну значит нет, это не дает права припираться к ним в двухкомнатную квартиру (заметьте, не огромный дом, куда вас с радостью позвали жить, а небольшую квартиру), начинать там активно плодиться и еще и траты родителей считать :eek: Все ИМХО, разумеется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:21     Ответить с цитатой

позвали. а куда деваться? и инициаторами ипотеки выступили. не без наших вложений...

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, как можно жить с родителями, да еще и детей своих там заводить :o
Поженились, решились на детей - взрослые - так и живите отдельно. :kart:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Амёба писал(а):

свекровь сказала- надеюсь больше то вы не будите рожать! вот уж не ей решать.

Правильно сказала, и я бы так сказала. :-)

patiss
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Цитата:
дед- не адекватен...

Цитата:
брат пропал без вести...

Цитата:
мужа сестра, с которой не общаемся.. много родни в челябинске- а толку то от них...

Цитата:
никаких перспектив. з.п. у мужа маленькая. 3мес. последних вообще кризис прям какой то финансовый...

отличный генофонд, не льстите себе, подумайте хорошо, надо ли 4-х то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:46     Ответить с цитатой

мне не интересны ваши мнения по каким то отдельным фразам :-)

⮝ наверх ⮝

saikoMZ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Я решилась на второго, потому что забыла, каково это долго отходить после кесарево, не спать ночами, переживать из проблем с коликами, психовать из-за того что ребенок во время не заговорил... Вообщем все проблемы позабылись :-) Природа в вопросах размножения умна. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия
по моему наша ситуация не единственная такая. даже судя по этой теме.

⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:12     Ответить с цитатой

patiss у вас я поняла, что генофонд золотой, советы раздаете на форуме кому рожать, а кому не рожать :eek: , а с воспитанием как раз не очень хорошо такие вещи беременной женщине писать.
Амёба не обращайте внимания, вы с мужем еще очень молоды, а дети дают огромный стимул изменять свою жизнь к лучшему и в материальном плане тоже. Мы на второго решились потому что захотели сына, первая дочка, а на третьего решились потому что просто захотели еще малыша из своих личных эгоистических побуждений. И кстати наше материальное благополучие стало более благополучным именно после рождения третьего, когда поняли, что чтобы не перейти в категорию нищих надо открывать свое дело. И получилось :-) Был бы один ребенок так бы на зарплате и сидели, наверное, и жаловались, что копейки получаем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Арина23
я и не обращаю, особенно на золотого :lol: герой интернета.
я вот о том и говорю, неизвестно, что вообще завтра изменится. но, наверня как лучшему :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
девочки, ну что вы пристали к человеку. если человек так рассуждает, его уже не переделать. знаете, как моя бабушка говорила: "если ума нет, с попы его не вколотишь" (это с учетом модерации форума - бабушка конкретнее говорила :haha:).
я вот тоже не представляю, как вообще можно жить с родителями. да еще и рожать несколько детей. но выбор каждый делает сам.
честь и хвала родителям, что они могут приютить такую семью, да еще и взять для себя ипотеку. другие могли бы и не пустить даже к себе.
а жизнь сама все по местам расставит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Амёба писал(а):
но, наверня как лучшему :aga-aga:

может образованием лучше заняться? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Крошка~Енот. Я хочу сыну дать как можно больше, чтобы он до 50 лет не выплачивал ипотеку. Нужно дать ему минимальный старт в жизни: какую-нибудь более менее приличную машину, однокомнатную квартиру. Хочу дать ему хорошее образование. Сейчас год обучения в среднем около 100 000 руб. стоит в ВУЗе. У каждого свое мировоззрение, и не нужно ни на кого нападать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мама М@кса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:10     Ответить с цитатой

А у нас когда малыш еще совсем маленький был, мы с мужем недоумевали - как это любить еще какого то ребенка)) хотелось любить только этого, причем до потери пульса) но со временем, сынок подрос) стали задумываться о втором, не сейчас конечно) но может через пару лет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 24 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: