Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 18:45
Brusnica
Спасибо Сестра любит марципан
Тематика...морская (она рыбка по гороскопу) и девчачья Ракушка с серой жемчужинкой,бусики из жемчуга,колечко с жемчужинкой...две золотые коробочки с тенями и аппликатором Ну и сердечко ,цветок и записка
Темная фотография..А так цвета очень чистые и яркие достаточно....
Ты права,марципан прекрасно окрашивается Немного терпения и сахарной пудры
А торт огроменный получился. Поднос то является столиком для завтрака в кровать
А где взять рецептик твоих кофейных и персиковых бисквитов??И белого??
Я готовила бисквит как на рулет (со сгущенкой)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Brusnica
А мне больше всего понравилось лепить и еще бисквиты печь..
А с кремами столько мороки было
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 15:51
VIRA Brusnica
Подскажите неумехе,как торт мастикой затянуть,чтоб волн по краям не было??
У меня просто мастки в обрез было..и я побоялась эксперементировать и сделала с волнами тортик... А как обтянуть так,как у Виры??
Я круг раскатывала из расчетьа диаметр торта плюс высота боков..Что не так??
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 16:48
Brusnica
А мастику раскатывать как??Круг и какого диаметра? Просто у меня реально много с боковинок получилось отщипов..пришлось влны из них делать..
Что-то пока не могу представить,как это делать Вроде описание прочитала..А понять куда всетаки излишки прячуться-не могу..
Видно мозг спит
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14476 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 17:00
КСаша
Ксюша, раскатывать круг.
Ты правильно расчитала, круг должен быть равен диаметру торта+ширина боковин.
Положила раскатанный кргу сверху, убрала воздух, боковину слегка, совсем слегка тянешь вниз и чуть в сторону-прямо перед боковиной, прижала ребром ладони внизу, и так по кругу. Остатки мастики срезала ножом для пиццы. Все.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 1:12
Brusnica писал(а):
VIRA
Лена, очень аккуратно затягиваешь торты мастикой. По каком рецепту делаешь?
Все по вашим рецептам, на 150г мармышек, прим 3ст.л. воды и 1/2ч.л. лимонной кислоты(привычка все переделывать на свой лад, а чаще все на глаз, терпения не хватает отмерять граммы), лимонная кислота дает кислинку больше чем лим.сок, мне так больше понравилось, а то мастика черезчур приторная.
Признаюсь честно мастика немного волнила я это прикрыла листвой.
КСаша
А помоему ваши волны прям в тему, я сначало так и поняла море-волны. Мне понравилось, еще бы цвет голубой
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 1979 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:21
VIRA
Я слопала один пакет мармышек..и решила что эксперементировать ночью некогда и сразу решила волны
Brusnica VIRA
А ножом обрезается мастика сбоку (излишки) или снизу (что вниз слегка оттянули??)??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах