Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ЕДИНОЕ ПОСОБИЕ НА ДЕТЕЙ В 2026 ГОДУ: ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Тестируем набор НАНОПЯТКИ: пяточки как у младенца
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 22:06     Ответить с цитатой

Клубок
После вскрытия бутылька? После его открытия в смысле? Оно свойства сохраняет в течение 3х лет (при условии, что вы закроете его так же, как было. Просто плотно закроете флип-топ)
Если вы совсем его оставите открытым, открутив крышку, свойства он частично потеряет.
Но вы же закроете его обратно ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Клубок
И вам, дорогие участники, спасибо!!! Очень приятно общаться с вами напрямую. Видеть отзывы, обсуждать, улучшать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Забрала и я свой набор
Уже все знала наперечет-что там будет.Глядя на фото,казалось,что коробочка меньше будет.Однако тяжеленькая,внушительная.Написано все четко,надписи хорошо читаемы.
Инструкцию я уже выучила наизусть-пока читала отзывы других сибмамочек.
Для чистоты эксперимента выбрала самые неважные пятки-мамины.Трещины глубокие,до конца не убираются.Клиент попался вредный,ныл-ноги надо распарить,без этого ничего не получится.
фото до
она нога уже в приличном виде
фото после
Средства ушло треть флакона,дисков одна упаковка из двух.Повторим через пару недель.На сегодня маман довольна,говорит давно таких пяток не помнит.
Меня устраивает,что средство с дисками и пемзой.В городе часто некогда-можно взять с собой на дачу....вечерком не торопясь навести красоту.а на даче диски почему-то быстро кончаются.тут хорошо-искать не надо.
Средство видела уже и планировала сама прикупить.Эффект понравился больше-чем от корейских носочков.Ждать не надо-результат через 30 мин.
Буду покупать.

Дарья-мамик
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 198
Карта № 270610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Воти я добралась до компьютера . :-) Эксперимент проводила в пн после дачи :oops:
Ушло примерно треть флакона и треть дисков. Никаких неприятных ощущений не испытывала , запахов от жидкости тоже не почуствовала :-)
После 2х прикладываний пяточки прям задышали и даже натоптыш с большого пальца стерся :give_heart:
Ножки гладенькие, без ненавистных "зацепочек" 5ballov :dance:
Скрытый текст:

novelan
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 1:26     Ответить с цитатой

Вот и я провела ТД.

У раствора имеется запах, слабый, но он все же присутствует. В процессе применения и после никакого дискомфорта средство не доставило. ;)
Во время процедуры диски делила на две части. В результате диски смачивались быстрее и расход раствора был меньше. Использовала одни и те же диски, периодически подливая раствор.
Прикладывания делала сразу на двух ногах, чтобы ускорить процесс. ;) Пока одна нога "отмокала", вторую обрабатывала пемзой. Сделала 3 итерации. Результат вполне удовлетворил, пятки стали мягкими, без "колючек".

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

Пемзу промыла. Перчатку использовала одну, но и ее оставила.

Теперь про сам процесс. :haha:
Не знаю кто-как-где его проводил, но я делала в комнате и не совсем он мне доставил удовольствие. Если бы эту процедуру проводил кто-нибудь, тогда все было бы прекрасно. :aga-aga: Сидеть с приложенными ватными дисками неудобно, надо либо держать ногу на весу, либо на что-то опереть, для этого мне пригодился детский стульчик. Затем, когда работаешь пемзой, тоже приходилось держать ногу на весу, да чтобы еще и "мусор" не разлетался, а если ставить на газетку, то она прилипала к газетке. А затем этими ногами пришлось бежать до ванны, чтобы их помыть. Во общем сидение в позе "зю" мне не понравилось. :haha: И пемзой пришлось поработать хорошо, чтобы добиться результата.

Во общем как-то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

njilina
Академик
Академик

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 68
Карта № 002973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 1:32     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
Wild
Дополнила отзыв
стр.17
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
⮝ наверх ⮝

PasechNik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Я только завбрала свой набор
Пока не тестировала, но у меня одной возникли вопросы после прочтения инструкции по поводу приложить ватный диск и подождать? Я тут же представила себе по времени: вот мочу один диск и прикладываю и жду это место 2-3 мин. Один диск занимает небольшую площадь, я так примеряю, что на стопу надо минимум 5-6 дисков и каждый по 3 мин держать, это 15-20 мин минимум на один заход, а повторить надо 2-5 раз :eek: и потом еще вторая нога :eek: Где же взять столько времени?
Сейчас посмотрев отзывы других девочек, я вижу, что дисками облепили всю стопу за раз и все-это хорошо, что я увидела, а если бы не отзывы в теме, то я бы сидела и честно исполняла инструкцию, еще и придерживая плотно каждый диск рукой. Я так поняла инструкцию :aga-aga:
В общем, заранее могу пожелать некую тканевую маску сразу на всю ступню, кторую можно смочить и одеть
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Марусель
Спасибо за отзыв! И на добром слове :give_heart:
Пятки у вашей мамы очень даже хорошие были и до)))

Дарья-мамик
Спасибо за отзыв!!! Результат прям виден :give_heart:

novelan
Главное что результат вас удовлетворил :in_love:

njilina
Вам спасибо!

PasechNik
Мы думали про единую "ступню" из ткани, которая закрывает ступню, но во-первых, размер у всех разный (мужчинам делают тоже), а также многие просто на пятку прикладывают...

Приложить ватнЫЕ диски на ороговевший участок, чтобы они полностью закрыли этот участок. Подождать 2-3 мин. Стереть. И так несколько раз, пока вам не понравится результат. Не по одному диску! В инструкции сказано, что прикладывать на каждую ногу поочередно. :-)
Ждем отзыв
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:44     Ответить с цитатой

PasechNik
НАНОПЯТКИ.РФ
Мы прикладывали ватномарлевую салфетку, в итоге пришли к выводу что ддисками все же удобнее. (Более лучший контакт с кожей)

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Добрый день! Вот и я со своим отзывом. Набор взяла для мужа, очень уж он мучается со своими несчастными пятками, натоптыши, жуткие трещины, посмотришь и плакать хочется :o :o Даже СПА-носочки помогали не все :aga-aga:
Вот такие пятки были изначально. Процедуру проводили в воскресенье 05.07

Вот такое стало скатываться сразу после первого прикладывания смоченных ватных дисков

Повторили процедуру три раза, каждый раз выдерживая 2-3 мин. Диски использовали одни, поэтому считаю, что ватных дисков, приложенных в наборе, достаточно на весь флакон. После третьего раза практически уже ничего не счищалось да и пятки грели ужасно и воздействие пемзы было невозможно. Результат понравился, муж сказал, что таких пяток у себя не помнит :-)

:o :o Но вот, что произошло после трех дней, т.е в среду. Появилась ужасная трещина, хотя наростов на пятках нет.

Последний раз редактировалось: МЫШУЛЯ (Чт Июл 09, 2015 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Juli4ella
Вау! Спасибо за эксперимент!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Спасибо за отзыв!

это до? это после?
⮝ наверх ⮝

Elisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
Карта № 913950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Вчера забрала свой набор. Инструкция понятна, содержимое коробочки вопросов не вызвало.
На первый взгляд только возникает предложение действительно выпускать отдельно только флаконы без доп.материалов. Если это удешевит покупку, скажем, на 30-40 рублей, то я думаю. что будет пользоваться спросом. Ну и можно объемы выпускать разные, т.к. судя по отзывам у некоторых на особо трудные случаи уходить сразу полфлакона.
Буду в выходные испытывать на маминых трудных ногах.
⮝ наверх ⮝

МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 11:20     Ответить с цитатой

НАНОПЯТКИ.РФ
я расписала все поэтапно. То, что было изначально, фотография самая первая, в начале отзыва. А последнее фото, то что Вы говорите ДО - по прошествии 3 дней после процедуры
⮝ наверх ⮝

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:51     Ответить с цитатой

А купить это чудо средство где можно?

НАНОПЯТКИ.РФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Elisa
Ждем отзыв с фото :-)

МЫШУЛЯ
Спасибо

Борисовна
Сеть аптек Авиценна и скоро во всех аптеках города и Бердска)
Также apteka.ru. Цена 531₽

Последний раз редактировалось: НАНОПЯТКИ.РФ (Пт Июл 10, 2015 10:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

YLKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 17:59     Ответить с цитатой

я тоже экспериментировала на муже.
Его пятки не знали ни пемзы, ни педикюра... :shock: поэтому было тяжело
1,5 часа ушло на мероприятие. Не скажу, что идеальный результат получился,
НО МУЖ ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, да и Я ТОЖЕ :za:
фото отчет:
Скрытый текст:

до
после первой апликации:
это в процессе
в итоге

по расходу жидкости ушло примерно 1/3...1/2 бутылька
Очень приятно что пяточки получились ровненькие, без колючих шероховатостей.

Спасибо :give_heart: организаторам тест-двайва и НАНОПЯТОЧКАМ!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 22 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: