Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11340 В дневниках: 111 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:24
Хвастану и своими мокасинами! Очень понравились - мягонькие, удобные. Идут в размер! Качество очень приличное! На фото не очень хорошо вышли, в реале красивее!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31616 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 15:31
Забрала свои заказы.
Калоши мужские (пенка, иск. мех)
Брала 44 рр, муж носит 43. Малы Отдам папе. Так в общем не плохие,легкие
Так их ждала....брала на 44рр-46й. Сели идеально, 44й бы не застегнулся. Но короткие длина по внутреннему шву-76см. Мне на рост 175 короткие. А так хорошо сшиты. Не хочу продавать. И не знаю,что делать блин
Ношу 44 размер (88*65*98) и заказала р.44, по размеру подошло как влитое (в груди и бедрах, в талии немного свободно, если без пояса), но кто любит по-свободнее можно на размер больше брать. Правда там не один замок, а три и можно пальто сделать чуть пошире. Пальто не длинное, только попу прикрывает, смотрится отлично, по фигуре. Мне больше без пояса понравилось, т.к. он закрывает половину замков карманов, да еще он мне большой оказался. Мерила с другим поясом, но без пояса все же лучше. Еще эко-кожа показалась не слишком плотной и само пальто не толстое, нужно в холод опробовать. Пальто мне понравилось и смотрится лучше, чем на фото !
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 2380 Откуда: Обь Карта № 019425
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:08
Забрала свой заказ.
Куртка лыжная женская (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул 14-032 Размер 50
Мои параметры 110-90-110, вещи покупаю размера 50-52, здесь 50 был последним в линейке. Курточка понравилась - села хорошо, по бедрам остался небольшой запас (как раз на лыжный полукомбез), по груди и талии в обтяг почти - но я в процессе похудения, к зиме думаю будет вообще хорошо. На фото мерила на тонкую кофту.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7628 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:35
Добрый день! А у меня пристрой, пришел пересорт моделей.
Пальто женское зимнее (нат. мех лисицы, холлофайбер) VEKDURIA. Размер L-46-48. Мне на ОГ=94 см. свободное, лучше на 48 разм. Цена - 1780 руб.
Пальто красивое, яркое лучше, чем на фото, качественная фурнитура. Длина по спинке - 82 см. Теплое для нашей зимы.
На сайте с 20.01.12 Сообщения: 16833 Откуда: Ленинский р-он Карта № 120882
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:30
ЦветочекSibir писал(а):
квака
получила куртки и расстроилась..
куртка лыжная (Артикул A10 ) размер 44 маломерка на 42.
а так в целом качеством нормальная.
Мамочка дочек писал(а):
Зоя В.Н.
Я тоже забрала, мне тоже понравилось. но я выставила в пристрой. Мне в груди большеватое и длину хочется до колен, а так оно выглядит лучше, чем на фото.
MMarya писал(а):
квака
Добрый день!
Хочу оставить отзыв по "Пуховик мужской зимний (70% пух, 30% перо, нат.мех лисицы) (Артикул Y-643 Размер 48 Цвет черн )". Идет в размер, сел на мужа просто идеально, качество приятное, тепленький. За такую цену - это вообще подарок. Мы остались довольны Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мамочка дочек писал(а):
Поставьте, пожалуйста, зимнее пальто в пристрой.
Пальто женское зимнее (нат. мех лисицы, холлофайбер) VEKDURIA. Размер L-46-48. Мне на ОГ=94 см. свободное, лучше на 48 разм. Цена - 1780 руб.
Пальто красивое, яркое лучше, чем на фото, качественная фурнитура. Длина по спинке - 82 см.
На сайте с 20.01.12 Сообщения: 16833 Откуда: Ленинский р-он Карта № 120882
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 18:27
Nika-Viktoria
странно, а мне в таких в 46 на об 104 замечательно
Большая вредина
в прошлом году вообще другие были по материалу, наверное и производитель
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
EkVid писал(а):
квака спасибо за закупку!
Не дотерпели до дня раздачи - забрали сегодня!
Пальто женское (нат. мех лисицы, холлофайбер) (Артикул 9836 Размер 48 Цвет ПЕСОЧНЫЙ )
Пуховик мужской зимний (80% пух, 20% перо) (Артикул 5568P Размер 54 Цвет черный )
Волновалась, что не угадаю на мужа с размером (имеется животик ), но когда одел, всё село как на него сшито!
Вообщем довольны и заказали ещё
ЯТЯ писал(а):
квака Irish*ka
в пристрой плиизз
маломерит на размер
НА 44 РАЗМЕР!!! ОГ до 92 см
Пальто женское, ТОЛСТОЕ!!!!
Модель сезона осень-зима.
Модель стеганая.
Центральная застежка на молнии.
Ветрозащитный клапан.
Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман.
Капюшон (несъемный) с регулировочным шнурком.
Длина спины 75 см.
Длина рукава от плеча 63 см.
Ширина спины 40 см.
ПОГ 48см
Материал: верха 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: холлофайбер.
ЦЕНА: 1450 руб
Модель сезона зима.
Этот замечательный пуховик идеально подойдет тем женщинам, которые любят тепло
и уют. Изделие с отложным воротником и несъемным капюшоном. Меховой съемный
воротник согреет и защитит от ветра. Спереди - застежка на молнию. По бокам -
прорезные карманы на молнию.
Пуховая набивка и стеганая конструкция пуховика обеспечит превосходную защиту
от холода.
Модель изящного, женственного силуэта с натуральным мехом лисицы, приталена широким поясом.Модель красиво подчеркивает фигуру, выполнена в экстравагантном стиле.
Четыре кармана на молнии спереди, один внутренний карман, пояс.
Трикотажный манжет изнутри рукава.
Капюшон, регулируется шнурком, натуральный мех лисицы, кролика(съемный).
Витринный образец размера 44
Фото сделано на манекене размера 42-44
Длина спины 85 см.
Длина рукава от плеча 63 см.
Длина плеча 10 см.
Материал: верха 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиамид
Утеплитель: 70% пух,30% перо.
цвет Т.ЗЕЛЕНЫЙ как на фото. и вообще полное соответствие фото.
Размер 46 - можно на неполный 46, я бы сказала 44-46, отличный пух, я просто хотела немного подлиннее, этот получается чуть выше колена на рост 160 см. У меня попа 46 размера, верх 44 - мне по размеру отлично. Но - хотела по колено Отдать за 2200 рэ.
По предоплате передам через рцр. Сделаю все замеры по запросу.
Ксения_нск писал(а):
квака
Добрый день! Забрала вчера заказ (брала Пальто женское зимнее (холлофайбер, нат. мех лисицы, эко-кожа) , SDYM13-57 и SDYM13-58) . Качество Хорошее, тем более для такой цены! А вот по размеру, мне кажется маломерит на 1 размер. Я ношу 48-50, мне 50 размер СИЛЬНО в притык, надеюсь сестре второе будет нормально! и еще у меня на коричневом пальто на груди отпечатались черные буквы от чего-то и не оттираются. Я бы с удовольствием оставила пальто, но так похудеть не смогу!!!
Поставьте в пристрой Пальто женское зимнее (холлофайбер, нат. мех лисицы, эко-кожа)SDYM13-57, коричневое р-р 50, но лучше на 48.
Добавлено спустя 29 секунд:
Цена 2000р
Pikly писал(а):
квака
Добрый день!
Забрала свои вещички и решила фотохвастик выложить
Пальто женское зимнее (Артикул Z-99 Размер 52)
Взяла размер 52, но поздновато сообразила, что надо бы 54, но..
Сидит замечательно, застегнулось на мои объемы без проблем (по бедрам 117см и по талии 102см). Рост у меня 164см. Если поддевать толстый свитер, будет тесновато(((
Сшито очень качественно, мех красивый, фурнитура супер! Толстое, пока фоталась, упарилась
Дождусь пральтишко из СП58, оно побольше, и решу, может пристраивать буду
Леггинсы женские зимние (Артикул 9259 Размер 44-52)
Девочки!!! Особенно с формами!!! Берите не пожалеете!!!
Очень надеюсь, что они еще появятся)))
Девоньки! Ооочень классные, теплые, мягонькие, смотрятся очень стильно, прям плющевые
На мои объемы (ОТ 102см и ОБ 117см) сели идеально, нигде не давит, с живота не сваливаются, на поясе резиночка.
ООООчень довольна! Спасибо Вам девочки, квака и Irish*ka, за работу
любимая мама писал(а):
квака писал(а):
СЕГОДНЯ ВИДЕЛА В АЛЕКСАНДРОВСКОМ НА МАРКСА ВОТ ТАКОЕ ПАЛЬТО ЗА 6500Р
померить не смогла была с ребенком, но по качеству отличное!
так что кто там рядом можете забежать YM-087, 2100р
Сегодня была в Александровском. Померила пальто YM-087. Стоит 6500 руб. Цвет был бежевый (очень симпатичный, жалко что у нас такой ряд не открыли). Пальто нетолстое. Качество хорошее. Мех на опушке из енота. Я ношу пограничный 46-48 (чаще полный 46). Сначала дали померить пальто, на котором стояло XXXL. Большое. Потом принесли пальто, на котором стояло 50. Было в самый раз. У меня рост 159 см. Мне пальто по колено (даже чуть выше). Одинаково хорошо и с поясом, и без пояса. Пальто не прямое. Явно подчёркнутая талия и расширенное в районе бёдер. Рукав длинноват, но можно подвернуть. Вот теперь сижу и гадаю, как же по размерности данная модель. Если мне хорошо маркировка 50, а я ношу 46, значит пальто маломерит на 2 размера??? А я заказала себе 48 размер....Надо дождаться прихода...
Pannita писал(а):
Выставьте в пристрой,пожалуйста,по размеру не подошли пальто,оба мне большие,а брала на выбор Пальто женское зимнее (тинсулейт, нат. мех енота) Артикул: 15201 Размеры 48 и 50 (большемерят на полразмера) Цвет: Серый(как на картинке) Цена 2660р каждое(с орг и тр).
Скрытый текст:
Находится на Горском.Обращаться в л.с.
Nika-Viktoria писал(а):
квака Irish*ka
Девочки,все таки выставьте в пристрой мои штанишки
Лыжные брюки женские р.ряд 42-44-46-48-50, 8001
Размер 46. На 44 идеально,но короткие. Длина по внутреннему шву-76см.
Цена-1118р
darya_zmey писал(а):
Получила свой заказик! Пальто оказалось маленьким, его пожалуйста в пристрой. Отдам за 1900, 44 размер (подойдёт на 44, небольшая грудь) мне именно в груди тесноват. А так очень классная моделька!!! Стройнит мех натуральный
Куртка и штаны лыжные тоже понравились! Куртку брала 46 размера, в плечах хорошо, но мне кажется широковата в районе талии и бёдер. Штаны брала 44 размер, чуть большеваты даже оказались. Но на мой рост 158 длина отличная! Высоким не подойдёт!
Мама-веры писал(а):
Здравствуйте!
Разместите в пристрой, пожалуйста!
Размер 46, В РАЗМЕР, КЛАССНОЕ, МЕХ ОТСТЕГИВАЕТСЯ , цена 2450
Пальто женское зимнее (эко-кожа, холлофайбер) размер M-46
Модель сезона: зима
Описание:
Скрытый текст:
Зимнее пальто из эко-кожи с утеплителем-холлофайбер, который обладает прекрасными термоизолирующими свойствами и позволяет удерживать тепло внутри.Застёгивается модель зимнего пальто на молнию и имеет два боковых кармана, капюшон украшен натуральным мехом лисицы и плавно перетекает вдоль молнии, что выглядит стильно и оригинально. Пояс выделяет талию и подчёркивает женственный силуэт.
Состав: Внешний материал: 100% нейлон
Подкладка: 100 полиэстер
Набивка: 100% полиэстер
Утеплитель: холлофайбер
Два кармана впереди и один внутренний на молнии.
Капюшон с регулировочным шнурком.
Трикотажный манжет изнутри рукава.
Пояс.
Капюшон (натуральный мех лисицы) съемный.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
Цвет: Черный
OllaL писал(а):
квака
У меня пристрой пальто, выставите, пожалуйста
Модель сезона: зима.
модель стеганая.
Ветрозащитный клапан.
Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман, пояс.
Капюшон (несъемный).
Модель дополнена узором.
Шарф.
Утеплитель: тинсулейт.
шарф немного другой, двусторонний.
Скрытый текст:
М-44р. идет на 42р. 1750р. пальто очень хорошее. на холодную осень, раннюю весну.
plush_88 писал(а):
квака
Курточку забрала,спасибо!
Куртка лыжная женская (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50, A10, 1 650.00 руб
Модель сезона зима.
Точно в размер идет. Я взяла 50 размер,что бы с поддевой одевать. Вообще ношу 48 или 46-48. В жизни по цвету не такая,как минимум 12 разных цветов насчитала. Расцветка веселенькая. На горе буду самая заметная.
February писал(а):
квака
Спасибо за закупку!
Дождалась наконец свои обновки!
Оставлю отзыв о куртках из экокожи!
Пальто женское зимнее (Артикул SDYM13-52 Цвет Черный): если бы не цвет ремня и капюшона, нареканий бы не было совсем! Возможно, в сочетании с синим смотрелось бы неплохо, а рыже-коричневый с чёрным - не айс тем не менее... Уютное, тёплое, симпатиШное за счёт 3 рядов замков можно отрегулировать размер - очень удобно! Качество - отличное Посмотрим, как эко-кожа поведет себя в морозы
Пальто женское зимнее (Артикул SDYM13-57 Цвет Коричневый): идёт в размер. Модель будет хорошо смотреться на девушке ростом от 165 см. Буду пристраивать. Есть незначительные косяки "по кузову":
Скрытый текст:
В любом случае - за такие деньги жаловаться смешно! Если не поползет и не потрескается, то замечательное приобретение!
Mariya1707 писал(а):
квака, Irish*ka
Забрала свое "Пальто женское демисезонное (холлофайбер), арт. 1506".
Фото в реале конечно не такое, как на манекене, но как разгладится будет хорошо смотреться, тем более по фигуре село замечательно. Косяков никаких не нашла, все хорошо прошито, а цена, так вообще удивила
Размер S-42 соответствует. Напишу замеры, может кому пригодится
Скрытый текст:
Длина по спинке - 75 см
Ширина подмышками - 42 см
Длина плеча - 11 см
Длина рукава - 62 см
ПОТ - 40 см
ПОБ - 47 см
Валентина, Ирина, спасибо вам за закупку и за вашу работу
Mari5 писал(а):
Давайте пособираем Может появится еще. По отзывам очень хорошее.
Отзывы с интернета
Женская куртка, зима, размер 52 (но я ношу размер 50, та что думаю маломерит, на 0,5-1 размер), подошла. Параметры куртки объем подмышками 55см, ширина куртки по низу 61см, длина куртки 79см. Очень плотная, теплая. Состав: 100% синтепон, внешний материал 100% полиэстер
шарф-варежки съёмный, цвет бежевый, куртка просто супер!!! я из неё не вылезаю, она сделана паркой, сзади чуть длиннее и с разрезом, к низу немного расширяется, маломерит на размер, сидит потрясно!!!
Нюки писал(а):
Irish*ka квака
Девочки, спасибо огромное вам не устану говорить!!! В очередной раз порадовалась заказам! Причем брала зимний мужской пуховик на день рождение, в подарок, очень рисковала, т.к. день рождение 4 числа было и раздача тоже 4, очень переживала что если вдруг что не так, даже времени не будет, на то, что бы что нибудь придумать... Но всё сложилось очень удачно! Пуховик заказывала Y-643
Очень классный оказался,достойно выглядит, тёплый, без косяков, модель прям удлинённая. В описании пишут, что большемерит на размер, но я взяла размер в размер, 54 на 54. Сел хорошо, свободно так, что можно надеть кофту или рубаху с джемпером, вообщем не утонул, если бы меньше на размер был, даже затрудняюсь сказать как бы было. Хозяин пуховика сказал, что все хорошо и комфортно по размеру! Мы все довольны остались!