Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 840 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутузик
Школьные годы
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110696 В дневниках: 54666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:30 |
|
|
Бутузик
Когда видите, что верх хорошо заколеровался, а пирог (кекс) еще не пропекся, закройте верх фольгой. И пусть печется до готовности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутузик
Школьные годы
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110696 В дневниках: 54666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 17:42 |
|
|
Бутузик
Главное, что вкусный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутузик
Школьные годы
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenushka72
Студент
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 2738 Откуда: Ленинский. Горский 75 Карта № 007588
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:22 |
|
|
Чуть не забыла! Вот мой обещанный пирог:
2 яйца
100гр сахара
100гр. (3-4 ст.ложки) меда
130 гр. масла/маргарина
125гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
Порубить масло или маргарин с мукой. Взбить яйца с сахаром и медом. Соединить две части. Выложить тесто в форму, в тесто уложить половинки слив. Выпекать в духовке 35-40мин при 180 градусах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
натали6677
Студент
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 2592 В дневниках: 18 Откуда: ЖК Европейский Берег
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 19:05 |
|
|
Prodagnik
Добрый день! Спасибо за рецепт, сегодня испекла. Если сказать честно, то стряпуха я не очччень НО у меня все получилось!!!
Советую всем этот рецепт, очень вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40595 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 19:19 |
|
|
Татьяна23
Форма 27 сантиметров с тефлоновым покрытием. Я пирог нарезала прямо в форме и оттуда доставала кусочки. Можно использовать разъёмную, легче вытаскивать.
А вообще желательно взять форму чуть-чуть побольше, чтобы тесто было потоньше, может даже квадратную. Тогда количество ягод будет больше и будет вкуснее._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 840 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЕЛАР
Профессор
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6483 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borzik
Академик
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:34 |
|
|
Готовила по рецепту Варвара Плюшкина
получилось безусловно вкусно , но в след. раз я буду делать тесто песочное (без сметаны) , потоньше и слив хочется побольше.
сбоку уже погрызли))) еще горячий, вынесла на балкон остужать.
Последний раз редактировалось: borzik (Чт Авг 29, 2013 22:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Никитина
Академик
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 15481 В дневниках: 102 Откуда: Барнаул, Семенова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_fish
Студент
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 1929 В дневниках: 747
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:58 |
|
|
Варвара Плюшкина
Объясните, пожалуйста, как у вас в такой пропорции:
масло сливочное 150 г+1 яйцо+сметана 100 г.+ 3 стакана муки получилось такое тесто?
В цветаевском пироге с теми же пропорциями, только без яйца, всего 1 стакан муки и тесто по сути песочное уже, его не размажешь по форме. Главное, что у всех получилось по вашему рецепту,а у меня-нет . Я когда бухнула стакан муки ( 200 грамм точнее)- уже поняла, что такого, как у вас на фото, теста у меня не будет))). |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110696 В дневниках: 54666 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:14 |
|
|
Tanya_fish
Если масло очень мягкое + яйцо + сметана (пропорции рецепта Нади), то как раз такое тесто и получится, как на фото. Если масло замороженное (терлось на терке), то муки тесто возьмет меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|