Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДО И ПОСЛЕ ПЕРВОГО КЛАССА: ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ 
Пангасиус или морской язык (рыбка)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 13:36     Ответить с цитатой

Nat@ly
Ну это не я сравнила :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Сообщения: 14552
В дневниках: 33301
Откуда: тамошние мы (с)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
И что же такого "тошнотворного" ест камбала?


из учебника зоологии:
Питаются камбалы донными рыбами, моллюсками, червями, раками.
_________________
КЛУБ СИБМАМА. СКИДКИ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Сообщения: 14086
В дневниках: 242
Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 16:33     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Nat@ly писал(а):
И что же такого "тошнотворного" ест камбала?


из учебника зоологии:
Питаются камбалы донными рыбами, моллюсками, червями, раками.

Да я-то у курсе, чем она питается... :-)
А что же в этом списке тошнотворного? ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
армани
Профессор
Профессор


На сайте с 26.04.08
Сообщения: 6391
В дневниках: 189
Откуда: Нарымская,зеленые купола,летом ХУТОРОК-КУДРЯШИ карта 00002382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Готовлю в пароварке с овощами для маленького ребенка и для себя.Нам нравится.Костей нет.Только рыбку в лотке, бульончик получается.И ребенок мой ест за обе щеки овощьное пюре с рыбкой на рыбном бульоне.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kosto4ka
Академик
Академик


На сайте с 25.05.07
Сообщения: 14725
В дневниках: 292
Откуда: Новосибирск, Березовая Роща
Карта № 007222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Только что приготовила этого пангасиуса :D
Очень вкусно. Делаю так. Просто заварачиваю в фальгу, предварительно посолив и поперчив. Мрожно еще сок лимонный добавить. И минут на 30 в духовку при t 180 гр.
Ням-ням :-)
_________________
:lalka:
:vc: Бытовая техника и расходники Karcher. Вопросы в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Эржена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 29.08.08
Сообщения: 627
В дневниках: 45
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:03    Заголовок сообщения: пангасиус Ответить с цитатой

у нас в столовой он значится как морской язык, не зря день прожит ограмотнилась :oops: Мне нравится это рыбка , но только почемуто тесто для кляра сладкий :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ришуля
Студент
Студент

На сайте с 12.12.06
Сообщения: 1876
В дневниках: 8
Откуда: кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:24     Ответить с цитатой

пангасиус в кляре получается жирноват...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Корка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 19.03.07
Сообщения: 985
В дневниках: 489
Откуда: Иркутск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:13     Ответить с цитатой

очень вкусно его запекать на решетке на открытом огне, вместо шашлыков идет на ура :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
GoldKittti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 02.06.08
Сообщения: 3284
В дневниках: 3
Откуда: РЦР Новосибирск главный.
Карта № 030580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Начиталась про пангасиус решила приготовить. Запекла в духовке, первый раз в жизни муж и дочь отказались есть мою стряпню :eek: . Попробовала- гадость редкостная жирный очень и вкус тины и химии какой-то. Даже кошки есть отказались. Нет уж лучше как раньше кета-горбуша-семга.
_________________
Покусал слона комар и пришла слону хана.
Мораль: побеждает не тот кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.

ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Сообщения: 14086
В дневниках: 242
Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:31     Ответить с цитатой

GoldKittti писал(а):
Начиталась про пангасиус решила приготовить. Запекла в духовке, первый раз в жизни муж и дочь отказались есть мою стряпню :eek: . Попробовала- гадость редкостная жирный очень и вкус тины и химии какой-то. Даже кошки есть отказались. Нет уж лучше как раньше кета-горбуша-семга.

Гы-гы :haha: конечно кета-горбуша-семга лучше, особенно последнее :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25166
В дневниках: 365
Откуда: Новосибирск, академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Ой а мне очень нравится.
Я делаю так. карточку тонкими пластиками, сверху лук полукольцами, и сверху кусочки филе рыбки. И все заливаю майонезом разведенным в водичкой. И на плиту.
Вкуснотища. И доча с удовольствием ест
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Сообщения: 14086
В дневниках: 242
Откуда: ДК Горького, Калининский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:02     Ответить с цитатой

А мы почитали предложенные выше статейки и перестали его покупать :aga-aga:
Правда, довелось мне его в гостях в вареном виде в салате кушать... - так в таком виде ему было очень даже ничего. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Сообщения: 3897
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Вы меня извините, если аппетит испорчу, просто тоже готовила эту рыбу долго, а потом стала читать про нее в интернете - что она из китая, часто в ней полно вредных веществ, мол, она тухловатая бывает на российских прилавках...Вот,теперь готовлю кальмары.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Сообщения: 4878
В дневниках: 259
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 9:02     Ответить с цитатой

А мы тоже его давно едим. И с картошкой и луком в микроволновке делаю, и просто на пароварке - обожаю! Мяконький, нежный! И то, что жирный - мне вообще в кайф! Увлажняет своим жирком любой гарнир. Ни разу не отмечала запахов, все всегда вкусно. Муж и сын, который вооще одной росой питаться могёт - в восторге, уплетают. Статьи тоже разные читала, но предпочитаю верить своему организму - рыки вкуснее еще не ела, и тяжести от нее нет совсем.
Поддержим пангасиуса!!! :love_sibmama:
_________________
Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Осминожка
Академик
Академик


На сайте с 04.06.08
Сообщения: 12965
В дневниках: 642
Откуда: Новокузнецк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Во блин!!! А у меня как раз в холодильнике стоит картофель, запеченый с пангасиусом в духовке. Первый раз в жизни приготовила эту рыбу. Мужу вчера вечером очень понравилось (он всегда ест без комментариев, а вчера прямо присвистывал от удовольствия :lol: ). Прочитав про эту рыбку как-то не очень хочется сегодня ужинать, буду сидеть на кифире. :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах