Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann.
Профессор
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5505 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 11:43 |
|
|
у меня есть такое чувство ,что на транссервисе с тормозами надувают откровенно... типа выходите из машины, мы сами на ролики правильно заедем. в итоке тормоза оказываются "неотрегулированными". Проходила там техосмотр с тремя разными машинами. Ладно первые две ,не мои были, я их тереальное тех.состояние не знала. А вот третья машина, с аукциона приехавшая с весьма высокой оценкой, - как-то напрягло у нее "наличие" проблем с тормозами.
Еще прикопались к отсутствию брызговиков, но там механик сам лопухнулся и подсказал - говорит, допускается отсутствие брызговиков только у машин, у которых конструктивное строение бампера таково, что нижний край бампера находится ниже центра клеса. Посмотрела я на свою машину, оценила на глазок высоту бампера, и в ответ механику: - ну что, пойдем мерить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельфин
Ясельки
На сайте с 21.04.06 Сообщения: 99 Откуда: живу рядом с вами
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:02 |
|
|
прошли с 4 раза по честному, машине 5 лет (мы только купили), долго не могли пройти тормозной стенд, прошли с 4 попытки, хотя в машине ничего не ремонтировали и не регулировали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5896 В дневниках: 14385 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:13 |
|
|
Дельфин
Настойчивость города берет!
А на одном и том же пункте были 4 раза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельфин
Ясельки
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 18:10 |
|
|
Marisha писал(а): | Дельфин
Настойчивость города берет!
А на одном и том же пункте были 4 раза? |
Да, на одном и том же, но люди, работающие на стенде, были разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БАБА ЗОЯ
Академик
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:13 |
|
|
Девочки, а я еще считаю что зависит от района...
Проходила ТО в сов.районе без проблем...машина 1994 года была иномарка, тормоза все проходила, свет правда заранее регулировала.
Насколько знаю сейчас регулировка фар стоит 700-800 руб,+аптечка+огнетушитель+знак аварийной остановки (треугольник)+квитанция 30 руб в сберкассе и на самом пункте плашь около 200 руб (тоже по квитанции)
Еще для тех кто проходит ТО сам: проверяйте ручник, как он работает и не заедают ли тормозные диски... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 16:42 |
|
|
Да... самим по честному проходить техосмотр, "себе дороже выходит", как правило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джу
Академик
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3886 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5896 В дневниках: 14385 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:30 |
|
|
И я не соглашусь. Шесть лет уже прохожу - без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Морошка
Профессор
На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельфин
Ясельки
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:02 |
|
|
Морошка писал(а): | Дельфин, про тормоза. Говорят, что очень сильно влияет, если перед прохождением машина была либо помыта, либо по луже проехала. Вообщем влага очень сильно снижает вероятность пройти стенд без проблем. |
возможно. Мы зимой проходили, до этого ехали по снегу, колеса ес-сно были влажные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:25 |
|
|
Морошка писал(а): | Дельфин, про тормоза. Говорят, что очень сильно влияет, если перед прохождением машина была либо помыта, либо по луже проехала. Вообщем влага очень сильно снижает вероятность пройти стенд без проблем. |
Бывает так, действительно, из за влаги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настенок
Академик
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 7849 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 0:44 |
|
|
Джу писал(а): | В Трасервисе техники сами на ролики заезжают и педали тормоза давят,и на яму тоже сами. А на ТО у них я по телефону записалась,потом с документами подошла и на осмотр.
Из документов нужно: ПТС,Свидетельство о рег.ТС,медиц.карточка владельца+ксерокопия,полис ОСАГО+ксерокопия,врава,паспорт,квитанции об оплате гос/пошлины-30руб.Там на пункте платишь 190,и всё кажись |
Подскажите, владелец - муж, но прав нет, соответственно и справки медицинской тоже, я с доверенностью и справкой могу все это сама сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20893 В дневниках: 4321
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:48 |
|
|
Настенок
Можете. У нас такая же ситуация была. Владелец - я, я прав у меня не было. Муж по доверенности делал ТО. А еще проходил ТО по доверенности за коллегу у которого тоже не оказалось справки на момент ТО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:57 |
|
|
Настенок, проходить ТО может любой человек, вписанный в Ваш ОСАГО (то есть имеет право ездить на Вашем автомобиле)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|