Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Дом стоит возле оживленной дороге - это проблема?
шум, грязь? можно ли привыкнуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Наверное, еще важно где стоит кровать.Если вблизи окна, то тяжелее.
meolka
У вас окна на Красный проспект выходят?Какой этаж?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Мы снимали квартиру окна которой выходят на дорогу, 4 этаж. К шуму так и не привыкла, ужасно утомлял особенно после рабочего дня. При закрытых окнах ещё более-менее, а при открытых вообще ужас и грязи много летело. Когда искали другую квартиру, один из главных критериев у меня был-окна во двор.
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Mari-etta
На сколько вас хватило жить в такой квартире? :eek:
⮝ наверх ⮝

Mari-etta
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Мы переехали из неё по другой причине. А в связи с шумом может и дольше бы протянули, т.к. квартира сама по себе хорошая была и ребенка тогда не было.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Я живу всеми окнами на дорогу (5 штук), 12 этаж, к шуму плохо привыкаю, хотя грязи пыли не летит, подоконники чистые и окна тоже, а вот соседка ниже вообще шум не слышит, переехали с ней в одно время, спрашиваю ее про шум от дороги, а она мне отвечает - какой шум, ничего не слышу :eek: , может у меня психика нарушена, еще вроде как сейчас есть приточные шумоизоляционные клапаны, идет в квартиру свежий отфильтрованный воздух и окна открывать ненадо и шума нет - вот начитываюсь отзывов, может стоит поставить, может поможет.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Кокос
Под влиянием шума возникают явления утомление слуха и ослабления слуха. Эти явления с прекращением шума быстро проходят. Если же переутомление слуха повторяется систематически в течение длительного срока, то развивается тугоухость. Так что с вашей психикой все в порядке, организм сопротивляется. А вот здоровье соседки под вопросом :aga-aga:

Heavensent
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Окна выходят на перекресток Бориса Богаткова и Кошурникова, 9 этаж... Ну что сказать, плохо, конечно :-( Кто в гостях на ночь остается, спать не может... А мы кое-как привыкли, четыре года живем. Ипотека, понятное дело, квартиру так скоро не продашь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Сейчас зима, через пластиковые окна шума не слышно, не знаю что будем делать летом...
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:22     Ответить с цитатой

а я люблю окна, выходящие на дорогу, есть ощущение города, даже шум люблю, красивый вид, только этаж что был высокий
сейчас окна на лес, скучно, если во двор, то еще скучнее

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Раньше жили в центре города, но дом стоял во дворах, и с Ленинского проспекта шума практически не было слышно несмотря на первый этаж, сейчас так сказать улучшили жилищные условия - переехали в район новостроек на 9-ый этаж, половина окон выходят на проезжую часть -шумно только летом, но терпимо, окна пластиковые - закроешь и тихо, а вот вторая половина окон выходит на коттеджи - вот где ужас!
Собак слышно даже при закрытой лоджии и окнах, ещё и петуха кто-то завел!

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Мне кажеться привыкаешь быстро, но конечно поначалу - это кошмар, особенно раньше когда трамваи чаще ходили, так у нас даже посуда в серванте треслась

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Мы тоже как год снимаем квартиру окна, которой выходят на дорогу. Первую неделю "вешалась" от шума, потом привыкла. А то этого снимали где окна выходят во двор, на детскую площадку. Так по мне лучше на дорогу!
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 1:11     Ответить с цитатой

спасут пластиковые окна и кондиционер

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Как показала практика, пластиковые окна совсем не спасают от шума дороги. Просто звуки становятся более приглушенными, но полной шумоизоляции нет и не будет. Походу всё через стены слышно в панельке :aga-aga:

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Шушма
Цитата:
Собак слышно даже при закрытой лоджии и окнах, ещё и петуха кто-то завел!

:lol: А по мне, так пускай петух, чем завывание сигнализаций под окнами ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: