Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 7664 В дневниках: 82 Откуда: Barnaul пл.Октября
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 21:54
Женни писал(а):
ВОДА
я же говорила, отправляйте ЛС, потому что письма я от Вас не получаю
martiny
а "польза и вред молока" - для кого? и народные средства лечения у взрослых или у детей? помните, что текст должен быть уникальным. если обнаружится, что текст заимствованный, предупреждение будет возвращено
Есть и для детей и для взрослых, текст не заимствованный! Можно отправить? и куда?
ВОДА
я же говорила, отправляйте ЛС, потому что письма я от Вас не получаю
martiny
а "польза и вред молока" - для кого? и народные средства лечения у взрослых или у детей? помните, что текст должен быть уникальным. если обнаружится, что текст заимствованный, предупреждение будет возвращено
Есть и для детей и для взрослых, текст не заимствованный! Можно отправить? и куда?
отправьте мне ЛС
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW