|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ая
Студент
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 18:02 |
|
|
Роллы из лаваша, сол.лосося и зелени
Раскладываем лаваш, смазываем слив. маслом, выкладываем сверху кусочки рыбы, зелень, сворачиваем в рулет и режем на кусочки.
Роллы из лаваша, сол.лосося и острого плавленного сыра
Раскладываем лаваш, смазываем сыром, сверху выкладываем рыбу, сворачиваем в рулет, и режем на кусочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 22:50 |
|
|
Ая, растравили душу!!!!!
пойду страдать
очень вкусно и шикарно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 18:20 |
|
|
Ая писал(а): | Роллы из лаваша, сол.лосося и зелени
Раскладываем лаваш, смазываем слив. маслом, выкладываем сверху кусочки рыбы, зелень, сворачиваем в рулет и режем на кусочки.
|
Сделала такие рулетики, только у меня была горбуша соленая, супер! очень быстро, и мне этот вид больше всего понравился, еще с корейской морковью тоже не плохо._________________
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Len@chka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:55 Заголовок сообщения: Re: Рулет из лаваша |
|
|
Irini писал(а): | Покупаете в магазине 3 тонких лаваша. На 1 лаваш - майонез + посыпать резаной петрушкой. На него 2 лаваш с начинкой - 200гр. тертого сыра, 1 яйцо, майонез. На них 3 лаваш с начинкой - крабовые полочки, майонез. Все сворачиваете рулетом и в холодильник на сутки.
Пробовали такой рулет в гостях, очень понравился, получается довольно вкусно. |
Необыкновенно вкусный рулет,чес слово!!!Спасибо за рецептик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*NaТаша*
Академик
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17098 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 0:33 |
|
|
Рецепт может уже есть на форуме , но я не видела. Берем лаваш , который тоненький , любое мясо или рыбку , только филе , или вообще только овощи. Мясо нарезаем тонкими полосками , обжариваем. Берем овощи , я покупаю смеси замороженные со стрючковой фасолью , морковкой , кукурузой , можно грибочки. Нужна сметана и майонез , их мы смешиваем . 500гр сметаны и по вкусу майонез. Все остальное делаем быстро. Раскладываем на край лаваша мясо , сверху овощи , потом на овощи смесь сметаны и майонеза, быстро заварачиваем один слой с мясом и овощами, потом только лаваш уже без начинки. Каждый заворот промазываем смесью. Когда все свернули , сверху лаваш смазываем смесью и ставим в духовку , готовится 30-40 мин до золотой корочки . Время приготовления зависит от того ,какого размера кусочки овощей . Если берете замороженные , то нужно чтоб они оттаяли , зарание . Это блюдо можно есть как холодным , так и горячим. Сейчас так скучаю по этому блюду, в Германии нет такого лаваша. Этот рецепепт есть еще в одной теме , так , что модераторы могут его оттуда удалить. Я думаю лучше пусть здесь будет._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLPAVADI
Профессор
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 0:34 |
|
|
Здравствуйте! тоже хочу поделится рецептом своего рулетика из лаваша, перепробовала много начинок, но этот самый нежный и вкусный на мой взгляд.
Итак: на столе раскладываем лаваш, и смазываем его (сыр+чеснок+майонез)
Накрываем вторым лавашом и раскладываем на нем тонко порезаный слабосоленный лосось, и сверху тонко порезанный помидор.
сворачиваем все в рулет, рулет положить в пакетик, и в холодильник на пару часиков, чтоб пропитался.
Получается нежно и вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведица
Студент
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 18:54 |
|
|
Мне очень нравится вариант, когда на лаваш намазывается сыр филадельфия и сверху мелко нарезанная слабо соленая сёмга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:27 |
|
|
Я к такому рулетику еще морковку корейскую клади и зелень, на срезе безумно аппетитно получается. И потом его в пленку пищевую и в холодильник, чтобы и пропитался и форму делжал,когда разрежешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
*NaТаша*
Академик
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17098 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:30 |
|
|
Это не совсем рулет, скорее на пирожок из лаваша похоже
Лаваш разрезала на 6 частей, на каждый кусочек положила начинку: мясо с кортошкой; мясо с рисом; колбаса с сыром, по вкусу с кусочком масла сливочного. Свернула конвертиком. Уложила на слегка смазанный маслом противень, накрыла фольгой. Запекала мин. 30, потом фльгу сняла и запекала до золотистого цвета_________________
Требуются продавцы, можно студентов, с 17 лет, гибкие графики, Официальное трудоустройство, белая зп. (магазины Монетка, разные районы) возможен быстрый карьерный рост в связи с расширением сети. Есть вопросы - пишите в лс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:59 |
|
|
*NaТаша*
А я тоже так делаю,только каждый конвертик в отдельную фольгу заворачиваю.Очень удобны и вкусные штучки |
|
Вернуться к началу |
|
|
*NaТаша*
Академик
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17098 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4301 В дневниках: 122
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 21:03 |
|
|
Под рукой была капуста Поэтому тонко нарезала капусту и головку лука, добавила немного уксуса и оставила мариноваться. Затем на смазанный майонезом лаваш выложила нарезанную колбасу, зелёный горошек и капусту. Свернула рулет. Конечно, на части его не разрежешь, зато можно побыть ребёнком (на-пополам и есть руками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|