Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga+vitara
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 21 Откуда: с обьгэса
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 16:24 |
|
|
Биллабонг мы жили в гостинице "берлога" и там были родители с 3 месячным. Но они из Новокузнецка им ехать не далеко. С детьми очень много народа МОЛОДЦЫ! Просто я считаю, что не стоит зацикливаться на доме, ребенке итд - это человека может сделать просто дураком.
Мы катались по очереди: например утром муж с сыном, днем я с мужем, и наоборот.
По поводу возраста я бы поехала с таким ребенком не раздумывая. Причем я единственный водитель в семье. Еще мне кажеться есть разница на какой машине едешь, если это отечественное авто, то я бы подумала. Дорога хорошая, но есть опасные участки.
Мы скоро снова поедем, там и встретимся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 17:51 |
|
|
Очень умиляют родители с малышами, и проникаешься уважением к таким людям. И с грудничками приезжают ,в колясках их катают у подножия горы, дабы воздухом подышать и чтоб дитя вкушало активный образ жизни с младенчества. И кафешка с нормальным теплым туалетом есть, и детский клуб. Единственное, страшно смотреть на папочек, держащих на руках ребенка и катящихся на лыжах в этот момент, причем с самой вершины. Либо ребенок упадет на лыжах с высоты своего роста, либо с роста папаши... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stusha777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3341 В дневниках: 178 Откуда: ленинский р-он юго-западный Карта № 444777
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:00 |
|
|
мы были в шерегеше в ноябре муж мй часто ездиет. а всей семьей 1 раз поехали. сыну очеень понравилось. я сама тоже кататься не у мею. посоветовали нам инструктра из таштогола хороший дядичка и сыну понравился. ммы тоже поочереди катались .
и в детскую комнату сына отдавали НЕВОЛЯШКА ПРЯМ В НИЗУ ГОРЫ ЗЕЛЕНАЯ. ЖИЛИ В ГОСТИНИЦЕ АЙС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девита
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:02 |
|
|
Мы поедем в феврале всем семейством первый раз, до этого с мужем вдвоём ездили. Старшему 10 на горской с нами катается , не боится уже. Младшему 5, ездит только у папы между ног. Но я не волнуюсь, если что по очереди будем с ним тусить. Вообще хочу попробовать инструктору его отдать, но он у нас парень с характером- может заартачиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M_o_o_n
Студент
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Коваленко
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stusha777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3341 В дневниках: 178 Откуда: ленинский р-он юго-западный Карта № 444777
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:19 |
|
|
Анна Коваленко
гостиница айс.
можно квартиру снять.
если нужен телефон могу дать. только вечером когда муж с работы придет номер у него |
|
Вернуться к началу |
|
|
M_o_o_n
Студент
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:20 |
|
|
Анна Коваленко
Если вы на машине, то дешевле на квартирах останавливаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Коваленко
Профессор
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Коваленко
Профессор
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:53 |
|
|
Хочу поделится впечатлениями! Место мы нашли, благодаря Сибмаме Нормальная двушка за 1200. Нам все понравилось. Для нас это удобно, там 2 комнаты, кухня , где можно готовить.
Впечатления 100% положительные. Все просто супер! Погода стояла солнечная почти всегда. Один день из пяти был снег. Очередей больших нигде не было (мы были в будни с 9 по 12 марта). По прокатам выбор большой, по трассам тоже. Даже не успели все трассы проехать - нужно было время, чтобы научить ребенка.
Для обучения ребенка есть очень хорошая пологая трасса SKY WAY.
Нам больше всего понравилось кататься на трассе справа горы Зеленая (там подьемник кресельный на 4 места сверху закрывается стеклом). Этот подъемник с середины горы, сначала нужно доехать на бугельном или кресельном. Название не запомнила
Там трасса длинная и разнообразная.
Четыре дня нам хватило накататься... почти А меньше бы точно мало было.
Для ребенка есть неплохие игровые - моему понравилось в Лукоморье.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И еще у меня просьба: если кто-то поедет в Шерегеш, мы забыли любимую шапку в прокате SKY WEY . Сделайте доброе дело, привезите ее в Новосибирск! Шапка детская светло-серая из плащевки с искуственным мехом. Мой т. 8-952-937-03-79 Я им уже звонила, обещали не выкидывать _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 15:08 |
|
|
Анна Коваленко
Если поеду, то только в конце марта, если не привезут к тому моменту, могу попытаться захватить шапку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Потапыч
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 601 Откуда: Нск, Ленинский район, Сад Кирова
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:57 |
|
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от знакомства с Шерегешем.
Поехали туда с друзьями, которые там отдыхали.
Жили в Спортотеле в начале февраля.
Остались только положительные эмоции от первого знакомства с горными лыжами.
Если учесть, что я совсем не спортивная, а инструктору удалось меня научить кататься за 2 часа(за что ему отдельный респект), после этого точно могу сказать, что это сможет каждый.
Отель нам обошелся по 3800 в сутки (что включает 15 подъемов на каждого в день в креселке (1500 руб.), завтрак и ужин-шведский стол, само проживание, ну, и парковка бесплатная).
Когда я туда ехала, думала, ну, пофотографируюсь на лыжах и всё. Была уверена, что ни за что не скачусь с горы. Зато после того как скатилась сама-поняла, что влюбилась в Шерегеш.За его красоту, за его энергетику, за молодость и здоровый образ жизни.
Уже прикупила себе амуницию (ботинки, лыжи и очки, сейчас ведь скидки на всё).
Жду - не дождусь, когда поедем туда снова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машустик
Студент
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 1556 В дневниках: 220
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:10 |
|
|
Девочки, кто-нибудь в Шерегеш собирается в ближайшее время? Надо сдать карточку на подъемник Мы последний раз были, не сдали,думали еще приедем, но заболел ребенок, поэтому не получается....Может кто выручит, возьмет карточку,сдаст? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машустик
Студент
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 1556 В дневниках: 220
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:13 |
|
|
Девочки, кто-нибудь в Шерегеш собирается в ближайшее время? Надо сдать карточку на подъемник Мы последний раз были, не сдали,думали еще приедем, но заболел ребенок, поэтому не получается....Может кто выручит, возьмет карточку,сдаст, а то жалко деньги оставлять Шории тур? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|