Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KatyaKatya
Студент
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 1580 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:15 |
|
|
MySkin@ Так скажите где покупали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:28 |
|
|
Юля П
свободный крой не значит неприталенное и тем более балахон, просто не обтягивает и не делит фигуру на отдельные выпуклости, от которых, я так понимаю, стоит задача отвлечь внимание.
в нужном месте сделать нужный (неконкретный) переход, чтоб силуэт сделать вытянутым цельным и конструктивным, как собственно в платье, которое вы нахваливаете
... казатся больше можно от определенной горловины и линии плеча и проймы и рукава.. да от многого еще_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж
Последний раз редактировалось: ольга н. (Пт Окт 02, 2009 21:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:36 |
|
|
ольга н., ну если вещь делит фигуру на выпуклости, это она уже обтягивает сильно
Я так поняла, что свободный крой - это когда под ним вообще не видно фигуры, а приталенная вещь - она сидит по фигуре но не перетягивает.
Вот джинсы я такие и не могу найти, потому что если они сидят нормально на ногах, то они перетягивают живот, и делят его на две половины |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:43 |
|
|
Юля П
вам перетягивают живот джинсы с низкой посадкой ? они же в принципе до живота не могут достать._________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 21:47 |
|
|
ольга н., а где они тогда? Нет, я такие не носила, а что тогда сверху одевать? только если длинную какую-то кофту, так это не очень будет смотреться, узкие джинсы-то я не ношу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольга н.
Академик
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:11 |
|
|
Юля П
в отделах VIGOSS, например, средней ценовой категории (последние коллекции от 4 т, прошлогодние от 1,5 т), но они обозначат жирок на косточках (хотя можно постараться выбрать не со слишком затягивающимся поясом), да и это можно скрыть свободным (уже боюсь это писать) верхом.
так мы медленно, но верно мы разобрали наконец таки мой первый пост.
да, еще уровень не разбирали!... если уровень низа рубахи/кардигана опустить до самого широкого места на бедрах - это 100% вас будет полнить! уровень низа лучше подбирать перед зеркалом экспериментально.
пойду отдухну_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 22:19 |
|
|
ольга н., спасибо за наводку, попробую там посмотреть, на их сайте много моделей, есть из чего выбрать, надеюсь и в магазине также |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19452 В дневниках: 7058 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19452 В дневниках: 7058 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
карамелька76
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 536 Откуда: Индустриальный
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:01 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSтеньКа
Академик
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14971 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 21:59 |
|
|
Мое мнение, что самый оптимальный вариант - это офисная одежда. Все недостатки скрывает (у меня во-всяком случае). |
|
Вернуться к началу |
|
|
JanaShopping
Ясельки
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 24 Откуда: Германия-Дюссельдорф, Россия-Новосибирск (Академгородок)
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 0:05 |
|
|
Олеся Белова
У меня есть опыт. У меня ничего не втягивает, если брать своего размера. Если на размер меньше, то всякие майки, топы, трусики и бандаж на талию -все закручивается с краев в трубочку, как только двигаться начинаешь.
Вывод: брать белье по фасону сплошного (слитного) купальника, то есть майка и трусики вместе. Но такое, где есть "бюстгальтерная" часть и с косточками под грудью. Ну, если кто полный, но грудь небольшая, то можно и "маечного" типа. Но у меня грудь большая, поэтому утягивающее белье без косточек ее только расплющивает вширь и делает еще больше зрительно.
Такое утягивающее белье-купальник я, правда, ношу только под платья и не летом. Летом жарко.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Yellow888
У меня опыт есть. Я покупаю в ОТТО Sheego, например. Специальный магазин больших размеров ( одежда верхняя и нижняя, белье, купальники).
Другие магазины тоже.
В С&А есть отдел для полных, в Н&М, да много где.
Только напрямую из Германии надо покупать, так дешевле.
Если кому интересно, могу дать ссылки.
Есть бредовые марки, выпускающие модели для полных.
Могу фото из последних коллекций выложить с ценами в немецких каталогах.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
KatyaKatya
Хоть Ваше сообщение и давно уже было, но отвечу. Вдруг Ваша мама все еще мучается с поиском одежды. 64 размер - это российский? Я в немецких каталогах видела до 64 немецкого размера. А это русский 68 или 70 ( забыла, разница на 4 или на 6). Фасоны все современные, модные, не на прабабушек.
Хотите, поищу для Вас?
Добавлено спустя 38 минут 52 секунды:
Вот, сейчас с размерами еще раз уточнила: российский размер +6=немецкий размер. Хотя многие говорят, что иногда и 8 прибавлять надо, в зависимости от марки.
Я сама такое нессответствие замечала иногда. Но помня еще первые номерв Бурда Моден. когда она стала выходить и в России, правильно (по законам моды) +6.
А вобщем-то, надо просто размерную таблицу смотреть и при получении вещи объемы измерять (я так предлагаю в группе, перед тем, как человеку вещь высылать).
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Извиняюсь, наоборот
Немецкий размер + 6/8= российский размер.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
KatyaKatya
Получается, у Вашей мамы немецкий размер
64-6=58
Не пишу "европейский размер" умышленно, потому что они все разные по отношению к российскому.
В общем, сейчас поищу, выложу фото для Вас и для других с ценами.
А то скоро в отпуск уеду и не успею сделать, что обещала.
А мне уже и самой интересно стало, не терпиться выложить.
У нас уже полпервого ночи, я сижу, строчу тут письма.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Н&М, стоимость в каталоге 19.95 евро Размеры 44-54 (русские, значит 50-60, или если прибавлять 8, то 52-62) Объем груди идет по размерной таблице
44 размер - 100см, 54 размер - 128см
размеры 44-54, в наличии остались до 46 - 104см объем груди
Добавлено спустя 45 секунд:
Цена куртки 59,95 евро
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Sheego цена 39,95евро (распродажа) Размеры 44-58
44 - объем груди 83-87см, бедер 105-108см
58 - объем груди 127-133см, бедер 139-144см
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Sheego цена 23,99евро (распродажа) размеры 40-58
Длина 40 размер - 92см, 58 размер - 102см
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sheego цена 49,99 евро
Размеры 40-58, длина платья 92см
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Sheego Цена 92,50 (распродажа)
остались размеры 40-48 (российский 46/48-54/56)
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
C&A цена 29,00евро
Размеры 46К-56К (К - значит, для роста до 164см примерно)
Бывают еще размеры нормальные и длинные для среднего и высокого роста
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
С&A цена 19,00 евро
очень удобно, если есть животик - резинка, как у легинсов, вместо классического ремня.
Размеры 44-54 (российские 50/52-60/62)
44 размер - талия 83-87см, объем бедер 107-110см
54 размер талия 113-119, объем бедер 131-135
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
На фото 4 платье - такой фасон (с контрастной вставкой в середине) сейчас очень моден и зрительно стройнит фигуру.
Я подобного фасона (вернее, с таким фокусом-покусом) видела платье на Анфисе Чеховой и на одной очень полной участнице Евровидения (может, кто помнит), только вечерний вариант - длинное.
Думаю. пока хватит фото.
Кого заинтересовало, дам скидки и сами посмотрите сайты.
Добавлено спустя 1 день 17 часов 30 минут 24 секунды:
Yellow888
Afdi
карамелька76
НаSтеньКа
Э-э-э, под фотографиями не написала, стоимость чего. Поясняю.
Фото 1 -блузка
2 - куртка (парка)
3 - туника
4,5,6,7.8 - понятно что.
Платьев много, особенно красивые вечерние. Не хотела много фотографий выкладывать, а так глаза разбежалисью _________________ Шоппинг-сопровождение в Дюссельдорфе; помощь в покупке товаров в немецких интернет-магазинах и через Германию; экскурсии по Дюссельдорфу, Германии, Европе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифия
Профессор
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3776 В дневниках: 3625 Откуда: Обь
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 15:56 |
|
|
Я ,после вторых родов стала 58р-р.
В магазинах редко когда могу что-то купить ,покупаю здесь в СП .
Марка Л*И*Н*А мне очень нравится, Натура
Также из немецких каталогов заказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|