Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюська
Подготовишка
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 914
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:54 |
|
|
Танюська привет.
У моей дочке в пять месяцев то же самое было, и что только я не делала. В то время мы ели только грудь. В общем пока разбиралась что я такого могла съесть. месяц прошел. В итоге оказалось что я в чай добавляла сгущ. молоко (якобы как мне тогда казалось для лучшей лактации.) в общем когда исключило сгущ. молоко тогда все и прошло. И вообще где то слышала что если у реб. на ножках, на попке или на животе. аллергия то это на молочные продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюська
Подготовишка
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadine_ngs
Профессор
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:00 |
|
|
у нас на ножках,но я молочку сама не употребляю почти,а аллергия не проходит.Ищем причину |
|
Вернуться к началу |
|
|
An'chik!
Студент
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marina82
Детский сад
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 188 Откуда: г.Новосибирск м.Октябрьская
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:41 |
|
|
Девочки, у нас тоже пятна на ножках, под коленками. Появились в ноябре, после прививки корь-краснуха-паротит на 4 день. Врачи поставили - пищевую аллергию. Соблюдали диету, сменили стир.порошок, быт. химию( в т.ч зубную пасту отменили) и даже питьевую воду поменяли. Пили Фенистил, Зиртек, Зодак с Лактофильтрум - улучшений не было. От зуда спасал Топикрем - очень хороший крем, правда дорогой.Хорошо увлажняет. Пробовали разные мази - сейчас мажем Локоид (на четвертый день)-почти все пятна прошли, не чешет, ночью спит - радует! только до сих пор не могу понять что это было и что конкретно помогло? Может симптом снимает, а внутри сидит? Или аллерген вышел?
До этого никогда не сталкивались с аллергией, даже когда прикорм вводили _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
successful
Детский сад
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 152
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 16:01 |
|
|
У нас все началось со щечки осенью. Появилось маленькое пятнышко. Потом на ножках, на лице разрослось.
Исключили молочку (кефир и творог), стало явно легче. Корки ушли. Ноги очистились. Но, к сожалению, не надолго. Сейцас опять появились Думала, что уже определили, на что аллергия. У нас жесткая диета.
Есть подозрение на пыль и сухость, т.к. в квартире действительно жарко и сухо стало с холодами.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 27 секунд:
Лечение какmarina82 проводили по назначению педиатра. Мало того, что не помогло, так еще больше обсыпало, как смогла понять на Лактофильтрум. Мы лакто пить не можем._________________ Жмите WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mannnul
Подготовишка
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 316
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 19:28 |
|
|
Все красно-оранжевое (ягоды, слива, тыква, яблоки), ЯБЛОКИ(!!!) 100% есть детская непереносимость хоть и считается гипоаллерген, яйцо, рыба красного цвета (горбуша итд), мед, вся молочка в т.ч. козья (сметана, масло коровье, кефир, сыр, творог итд), молочная смесь №3 (нутрилон, нан). Проверено на себе. Все это у нас строго дозировано, молочку до сих пор не едим. Зиртек (антигистаминный) пьем до сих пор. Сейчас нам 1 год 10 мес. Вела пищевой дневник записывала что за день съела потом анализировала состояние красных пятнышек. Сейчас замечаю дешь что нить из списка выше-краснеют. В свое время что только не отменяла вплоть до воды в которой моемся что бежит из-под крана. Мучались проблемой "пятнышек" как только начала воодить прикорм. На первом этапе подвело тыквенное пюре, затем молочка (включая детские смеси, затем яблоки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
natka78
Школьные годы
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka2508
Студент
На сайте с 30.09.11 Сообщения: 1761
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasik_nastya
Ясельки
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 0:48 |
|
|
Здравствуйте! подскажите, плиз!!! кто - нибудь сталкивался с грибками на коже??? у нас в ноябре выявили грибок не рода кандид (соскоб брали), мы пролечились как назначено было (Дифлюкан суспензия + адвантан + Эриус антигистамин), но облегчение было временами( и по моему только из-за адвантана), и вот мы рискнули и в январе уехали на море. там за 3 дня ВСЕ прошло и никакой аллергии, и никакого намека на грибок, и так целый месяц!!!! но стоило вернуться, за сутки сыпь покрыла почти все тело, стало еще хуже, чем до отъезда!!! посоветуйте что делать??? записалась на прием в областную. но там нужно ждать целый месяц...
дочке 1 годик и 1 неделя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|