Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lifoli
Школьные годы
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lifoli
Школьные годы
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3763 В дневниках: 10 Карта № 028074
|
Добавлено: Вс Май 23, 2021 1:19 |
|
|
Всем любителям греческого салата) Вместо консервированных оливок, которые неполезны👎, можно добавлять вареную или жареную или приготовленную на пару стручковую фасоль, и получается такая красота
Помидоры, фасоль стручковая, брынза или фета предварительно вымоченная, грецкий орех, зелень на ваш вкус
Даже мой придирчивый к еде муж заценил |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 19:38 |
|
|
Цитата: | Lyaksa писал(а): |
А что вы делаете с папоротником? Он пряный? Солёный? Его замораживать можно? |
В моём детстве был салат ресторанный:
- папоротник отмоченный до нужной солёности и порезанный на отрезки ~ 2 см довести до кипения, откинуть на дуршлаг, дать стечь и обжарить, выложить в миску,
- потом лук репчатый порезать полукольцами и прогреть в белом сухом вине, добавить к папоротнику,
- смешать всё с рубленным яйцом и добавить майонез/сметану
- при подаче на стол в салатнике выложить горкой, и украсить яйцом и зеленью
Когда я сама делала, то без вина просто обжаривала лук, но в вине интереснее получается.
Ещё учась в институте постоянно готовила папоротник как морковку по-корейски, немного не так как дали выше рецепт, но роли не играет, будет в любом случае вкусно.
______________
Надеюсь, к моему возвращению папоротник ещё будет в продаже. |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47691 В дневниках: 1601 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|