|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aromatika
Академик
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13236 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 20:21 |
|
|
Kira...
есть курица разделанная, для шашлыка и чахохбили, я ее беру, чтоб совсем по- быстрому, не плохая, на мой взгляд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira...
Детский сад
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 178 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 23:27 |
|
|
Ну можно и так чтобы по максимуму ускорить процес) Но я из обычного филе делала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленука
Студент
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 2476 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул кв Лазурный
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 0:20 |
|
|
Дорый вечер!поделюсь рецептом быстрой пиццы
срезаем верх у узб.лепешки -матнакаш-чтоб получился круг,серединку не убираем - мажем кепчупом -на свой вкус...укладываем начинку..ну как обычно при приготовлении пиццы..и сыр..и на мин 8 в духовку..!!!
никто не догадается что внизу лепешка..!!
я так своего будущего мужа сразила - ловкая ты говорит - пиццу вон как быстро испекла...но пойдя на кухню он увидел неприбранные монй верхушки от лепешки- разоблачил!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Анна214
Школьные годы
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 0:52 |
|
|
Ленука
Главное что сразить успели до разоблачения |
|
Вернуться к началу |
|
|
сладкая булка
Подготовишка
На сайте с 08.01.15 Сообщения: 451 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 12:44 |
|
|
Девочки, открыла для себя быстрый и вкусный рецепт! Может кому пригодится
Феттучини со сливочным соусом
1. Куриная грудь 3-4 шт.
2. Чеснок 3 зуб.
3. Сливки (любой жирности) 0,5 литра
4. Мука 1/2 ст.ложки
5. Специи/соль по вкусу (я использую прованские травы)
6. Паста феттучини (я беру обычные спагетти)
7. Сыр твердый по вкусу (можно и без него)
Куриную грудку режу на небольшие кусочки, чищу чеснок и режу его на несколько частей. Разогреваю сковороду и на масле немного обжариваю чеснок, что бы он дал аромат маслу, далее туда грудку и жарю до золотистой корочки (буквально минут 7-10), солю. Потом в сливках растворяю немного муки, специи и немного соли и выливаю это все к курице, убавляю на средний огонь и жду, когда начнут появляться редкие пузырьки и все, готово!
Одновременно с этим всем варю спагетти.
Подаю с сыром тертым, в идеале, конечно с пармезаном... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|