Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАНЯТИЯ С РЕПЕТИТОРОМ: ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Давайте меняться! Нужное на нужное
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Массаж детям любого возраста: +7-913-388-10-74
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

анаскО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Девочки!Вот еще хорошая массажистка.

Низамутдинова Нафиса, тел. 316-13-78, 8-903-930-32-37
образование сред.медицинское,стаж работы 7 лет
Делает массаж и гимнастику деткам от 1 месяца
стоимость 350-400р в зависимости от места проживания.Она живет на левом берегу.

Я делала своему,уже достаточно большому,ре (4,5года) Нам Нафиса очень понравилась:делает хорошо,скромная,без лишней самоуверенности,пунктуальная,хорошо общается с ребенком :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maryaleon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Чудный специалист по массажу - Шамиль Амирович Султанов. Крюпросмпект, 82, каб.10. Он еще и подиатр, чтобы плоскостопия не было. А то нам уже скоро 7, вовремя схватились. Помог Шамиль Амирович.

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Подскажите, кто-нибудь обращался к услугам массажиста Ласковый Дмитрий? Говорят супер - массажист, но хотелось бы по-больше отзывов!
:aga-aga:

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Всем привет) Вот и мы закончили первы курс массажа. Нам очень повезло с массажистом, зовут ее Светлана Юрьевна. Делает массаж деткам от 2 недель и старше. Ленинский район. А главное есть мед. образование и стаж работы 5ballov
Оставлю телефон, может кто обратится 8-903-934-83-33 Всем советую :in_love:

У нас проблема, деть на цыпочки встает. После массажа заметны улучшения, но исправляется это в течении года. В 7 месяцев будем повторно делать :aga-aga: А так вообщем, деть стал более активным, переворачивается с животика на спинку и со спинки на животик. Хорошо стал на ручки опирается и гулит во всю)) Кому интересно, пишите лс отвечу подробнее :aga-aga: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Поднимаю темку :)
Пора и нам массажик делать, были у невролога в поликлинике на Ушакова, там Ирина Владимировна предложила свои услуги (медсестра?), 350 руб. Такая черенькая. Кто что может сказать о ней??

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Добрый день, очень нужен моб. телефон. Хрущевой Ирины Валерьевны, потеряли, а нужно сделать массаж ребенку, может у кого то есть. заранее спасибо.

RINET
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:51     Ответить с цитатой

А кто-нибудь в последнее время обращался к Ольге Азаровой? А то столько положительных отзывов в начале темы.....а ее указанный тел - не существует?!!
Звонила несколько раз - но номер не обслуживается..... :o

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

И еще может у кого была такая проблема у малыша - мышечная гипотония + признаки рахита (нам 5 месяцев).... ну, и, соответственно, ищем хорошего специалиста.... ленинский район....нужен человек, который еще и лфк проводит + мячик)))) буду очень благодарна за отзывы...и ваши советы.... :lol:
Кстати, первый сеанс массажа делали у Телятниковой - она невролог в детской поликлинике ленинского р-на....не могу сказать ни плохого, ни хорошего - короче не поняли был эффект или не было))))

М.А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, хочу порекомендовать нашего массажиста Марину Валерьевну 8 952 910 62 06, делает массаж и гимнастику 30-40 имн. детишкам разных возрастов, работает с ДЦП в Синеглазке, приезжает на дом в разные районы города. Делаем у нее массаж уже не первый раз, очень довольны. И как человек она мне очень нравиться, очень приятная женщина :give_heart:
Наша компания оказывает услуги по юридическому сопровождению. Нашими клиентами являются физические лица, индивидуальные предприниматели, а также организации. Рады сотрудничеству (383) 239-58-91 913-895-1887

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Девочки, привет! хочу поделиться своим опытом - давно намереваюсь, все никак руки не доходили... Наш опыт проведения массажа начался со знакомства с Ларисой Николаевной. Из плюсов то, что она посм заключения доктора и надела халат и маску (сказала, что не болеет, но на губе была простуда :evil: ). Когда она пришла малышка крепко спала, только что уснула, она не дождавшись нежного пробуждения, без всякого контакта начала массаж - естественно крик ребенка и взахлеб истерика. Такого никогда с деткой не бывало, она потом до вечера пеленального столика шарахалась. В общем не по пути нам оказалось .Наш выбор, конечно дети плачут, но тогда мы были к этому не готовы. Тем более она через каждую мин говорила: она так будет у вас плакать 40 мин и все 10 (!) сеансов. я поняла, что не выдержу... через 5-7 мин сказала ей, что мы отказываемся и заплатила полную стоимость(!!) ее прихода - 500 рэ. Она даже отказалась показать упр - быстренько смоталась. Денежки забрала и бежать!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Потом была Ольга Станиславовна - с ней мы говорили на разные темы - она была комфортна для малыша, значит и для мамы. Но вреда от нее оказалось больше, чем пользы. Вот в чем дело - она назначает и отменяет лечение других врачей (ваше дело - можете не слушать) но я, малоопытная мама поверила, т.к. мне ее тел дал уважаемый доктор. Она меня убедила, что узи делать до 3-4 мес не надо (тазобедренных), что все итак дозреет. Я дура поверила и теперь у нас проблемы!!! Если без эмоций после массажа улучшения были. Но встречаться я с ней больше не хочу! Уже позже, вспоминая разговоры на разные темы, анализируя ее слова, понимаю, что она была не компетентна. С нами она общалась мило, может потому, что знала, что нам посоветовал ее собственный учитель (когда - то, из мед института). Подруге советовала, пока мнение о ней было положительное - она к ним жутко опаздывала и не предупреждала!!!
С Романом Александровичем у нас была одна встреча - за которую надо сказать денег он не взял, что очень меня удивило помятуя случай с Ларисой Николаевной. А впечатление несколько противоречивое! судьба так повернулась (думали, получится уехать отдыхать - не вышло), что договоренность с РА нам пришлось снять. Было вр подумать... Планируем теперь делать массаж с Ларисой Николаевной - она работает в Синеглазке. Делали с ней один курс. РА и она говорили, что лучше если делает один человек. Вот мы на ЛЮ и остановили свой выбор на сегодняшний день.
Пост отредактирован модератором Гроттер.

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Богомолова

спасибо за физио и парафинотерапевта Людмилу Ивановну!
И человек хороший, и бюджетный вариант на дому (по сравнению с остальными) :give_heart:

М.А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Танюша_буду мамой
Марина Валерьевна 8 952 910 62 06, делает массаж и гимнастику, приезжает на дом в разные районы города. Делаем у нее массаж уже не первый раз, очень довольны. У нас тоже подозрение на дисплазию тазобедренных суставов было, сейчас все ок!
Наша компания оказывает услуги по юридическому сопровождению. Нашими клиентами являются физические лица, индивидуальные предприниматели, а также организации. Рады сотрудничеству (383) 239-58-91 913-895-1887

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:42     Ответить с цитатой

М.А
а ляля у вас плакала на массаже? как М.В. находит общий язык с ребенком? сколько ей лет? а массаж склько длится и насколько он интенсивный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:45     Ответить с цитатой

М.А
а она ползать учит ребенка???

М.А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Рыжик1985
Когда нам было 2 мес. у нас тонус сильный был и ляля плакала в основном на гимнастике, а сейчас нам год и 4 на массаже и гимнастике мы исключительно хохочем :-) детей она очень любит, если чувствует у ребенка какой-либо дискомфорт пытается отвлечь, с моей дочкой они подружки, а по поводу интенсивности - на мой взгляд, достаточно эффективный, я у своего ребенка после 3-4 раз изменения вижу..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Танюша_буду мамой
на счет конкретно ползать не знаю :-) , но когда она гимнастику нам делала, какие то упражнения для стимуляции ребенка к ползанию показывала

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 19 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: