Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СКАЗКА - ЛОЖЬ?
О "токсичных" сказках, которые знает каждый из нас
Определение пола будущего ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesinya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:33     Ответить с цитатой

а у меня не сходится, по таблице мальчик, а по УЗИ девочка!!!! по всем трем УЗИ -100% девочка, хотя мы планировали мальчика по разным подсчетам таблицам, а все равно промахнулся муж видимо, толи недостарался, толи перестарался..... :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lida_novenkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Я в 12 недель ходила на УЗИ, мне врач сказала, что на мальчика похоже... потом я прочитала в книжке, что в 12 недель половые органы у малыша только начинают формироваться. Как она могла увидеть, на кого уж там похоже...

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:42     Ответить с цитатой

lida_novenkaya
мне в 12 недель сказали мальчик и я сама видела пипиську,на 2м узи чётко видно было что мальчик.
⮝ наверх ⮝

танятанечкатанюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Дорогие будущие мамочки, приглашаю вас принять участие в фестивале "Звезда по имени мама", который состоится 16 сентября 2012 г., в рамках празднования дня города Барнаула. Фестиваль для девушек в "интересном положении", срок беременности которых от 26 до 36 недель. Подробности по телефонам 69 57 03, 8 905 082 36 52 и в группе http://www.odnoklassniki.ru/group/51217614372994
⮝ наверх ⮝

astra/zis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:30     Ответить с цитатой

А я себе считала и знакомым по смене крови , пока у всех совпадало.
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 16:58     Ответить с цитатой

astra/zis
Подскажите, а как считать по смене крови? Что это значит? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 21:10     Ответить с цитатой

да мне тоже очень интересно!
⮝ наверх ⮝

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Мы хотим девочку, а на УЗИ 20 недель сказали мальчик. А по всем гаданиям( гр. крови, таблицы, чья кровь моложе и т.д.) должна быть девочка. Хотим сходить на УЗИ во 2 роддом к Тыщенко, говорят он пол ребенка определяет с 2-х недель и не ошибался еще ни разу!

Добавлено спустя 23 часа 37 минут 45 секунд:

Я всегда хотела девочку, а у нас будет мальчик. Возможно если хотела бы мальчика, то родилась бы девочка!
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 17:11     Ответить с цитатой

любица писал(а):
Мы хотим девочку, а на УЗИ 20 недель сказали мальчик. А по всем гаданиям( гр. крови, таблицы, чья кровь моложе и т.д.) должна быть девочка. Хотим сходить на УЗИ во 2 роддом к Тыщенко, говорят он пол ребенка определяет с 2-х недель и не ошибался еще ни разу!
в 2 недели там не то что половые органы, там вообще еще ничего не сформировано, просто набор клеток. Какой там пол можно увидеть?
В 12-то кое-как определяют, и то не точно, т.к. половые органы только-только начинают формироваться. Более-менее точно - с 16 недели.
мне в 12 недель сказали, что мальчик. а в 22 оказалось, что девочка.
⮝ наверх ⮝

Крумка Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 19:07     Ответить с цитатой

мне в 14 нед сказали что девочка, все остальные узи подтвердили:) по большей части все способы, так сказать, народные, тоже сводились к тому, что будет девочка! (группа крови, по дате и пр., пр.....)

mama2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Я тоже мальчика ждала,думала что чувствую так а на узи доченька как оказалось очень долго стиснялась и не показывала)))В итоге родилась у меня Маруся)))
⮝ наверх ⮝

Ирина Ворсина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:15     Ответить с цитатой

А у нас и по таблице и по обновляемости крови девочка выходила, так и получилось!!! Следующего по обновляемости крови хотим рассчитать, тем более у меня знакомая еще не разу с этими подсчетами не ошибалась!!! Здесь просто нужно учитывать многие факторы - операции, аборты, потерю крови!!!

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Мне только в 20 недель пол сказали,и то я сама пиписку не видела,а узист долго пыталась разглядеть.надеюсь не ошиблась, а то мы уже настроились на сына и имя уже есть и одежку на мальчика берем.
⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 17:02     Ответить с цитатой

А мне в 12 недель тоже сказали, чтобы я на мальчика настраивалась (Михневич в Здоровье), так и получилось. Где на форуме уже давали ссылку на статью про формирование половых органов. Так вот на этом сроке и у мальчиков и у девочек все наружу торчит. Определяют по углу торчания :lol:
вот ссылка http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
⮝ наверх ⮝

Инна2702
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Я тоже в 12 недель уже знала (по УЗИ),что у нас будет сынок!!!!!!!!!!!! :kulek_boy: Планируя пол ребенка,пользовались китайской таблицей.всё сошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :ura_ura: Прежде мы с мужем по этой таблице всех друзей,родственников и знакомых проверили.Как ни странно,не нашлось не одной ошибочки. Но всё-таки,100% полагаться на таблицы и подобные вещи не стоит.Ожидания могут не оправдаться. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: